Miha1979 писал(а):
МСТИСЛАВ писал(а):
spinfun писал(а):
[quote="МСТИСЛАВ"][quote="spinfun"]МСТИСЛАВ, да город у нас спокойный,боюсь представить что будет если его откроют,придется покупать что нибудь травматическое
купи заранее. потом будет поздно. СТример 2014 ох...ная вещь.
ща он мне не к чему,я лучше для машины что нибудь куплю:smile_nod:
для машины преобрел планшетник БилайнМ2 за 6000 руб по акции.
Доволен. Прошивал и дорабатывал правда неделю. Но ща все нравится.[/quote]
Привет!Расскажи, что делал с планшетом, у меня такой же точно.[/quote]
1/ Перепрошил до версии 2.3.7. стал работать шустрее и видить все программы, игры и всякие примочки которые есть на сегодняшний день.
2. Разогнал процессор до 720 помоему, или 750
3. Увеличил объем памяти до 512, можно и больше, но этого достаточно. Теперь можно устанавливать хоть 100 игр и приложений, почти что ничего не тормозит.
Итог;
1. в сравнении с тем как он продавался, он стал работать раза в 2 быстрее(есть конечно притормаживания при перелистовании, прогрузки после перезагрузки планшета и тп иногда, но эт на всех андроидах, если куча всего стоит)
2. видео идет без тормозов и захлебов качества 480. любого размера.(ранее только 240 шли, далее слайдшоу и захлеб звука)
3. ну... про программы и игры писал... работает как полноценный планшетник с GPS, интернетом, телефоном,WIFI, видеокамерой итд.
В нем есть все...
PS
(с прошивкой долго мучился, эт оказалось целая наука, с некоторыми программами и их установкой тоже )