то есть ты не можешь представить, что некто молодой может оказаться умнее тебя и добиться, допустим, за 5 лет того, к чему ты шел десять?
всё могу представить, но причём тут йайца?
Очучение такое, что либо я инопланетянин, либо не знаю...
Молодой - это не яйцо! Яйцо в пословице - не дееспособная субстанция, не обладающая никакой информацией об окружающем мире. И от того и не имеющая ни малейшей возможности чему-то учить.
вспомнил, что у тебя свои критерии оценки умности, отличные от общепринятых.
жулик! Диспут был про глупость, и как производную от неё - бедность. Про "умность" - эт ты уже своё приторочил... Я тут не при делах.
Добавлено спустя 19 минут 1 секунду:
Сегодня упоминал о том, что дети в массе умней своих родителей. Это логично. Они получили знания дедов + знания отцов. К этим знаниям они приложат свое познание мира и передадут этот материал своим детям. Это похоже на эстафету.
ерунда абсолютная. Процесс передачи-принятия знаний не происходит на генном уровне, а напрямую связан с физиологическими особенностями особей. Как передающих знания, так и принимающих. Дети не умнее родителей, а более способны к обучению из-за особенности развития мозга в этот период.
Марк Цукерберг при этом не сделал ничего гениального. Ровно как и Бил Гейтс со Стивом Джобсом. Это простые бизнесмены, оказавшиеся в нужное время в нужном месте.
возражу - им принадлежат действительно гениальные решения. Но совсем не те, к которым их притуливают.