Значит (по твоему) власть должна дать. " Я буду сидеть и ждать когда власть костьми ляжет, но даст." Все твои посты сводятся к одному: мне не достаётся, всё захапали другие. Если ты не можешь заработать больше чем имеешь, значит не власть виновата. Оглянись, сколько вокруг богатых людей, ПРИ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ВЛАСТИ.
Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:
Не ври себе. Не можешь ТЫ больше заработать, завидуешь другим. Люди все разные. Один довольно успешно управляет государством другой рядом с ним, только бумажки на подпись приносит. Один может выложить тебе туалет хоть испанской мозаикой, хоть золотом. Другой сможет только вычистить унитаз в этом туалете.
...дяденька, Вы держите себя в руках, пожалуйста.
Ваше восприятие мира ко мне не применяйте. И не приписывайте мне Ваши домыслы и вымыслы.
Я не могу завидовать депутатам и прочей своре "при кормушке" .......вот ТЫ выбираешь власть, и она тебе полностью нравится и ты ею гордишься. Ответь мне - какую ответственность несут властьимущие за неправильно принятые решения и законы? Ты просил депутатов продлить пенсионный возраст? Вот лично ты - просил? Или ты к тому времени уже пенсию и получал и тебе плевать на других. А чо не отказался от пенсии? Тебе же получки хватает и ты можешь себя обеспечить? Пенсию сдаешь свою куда-нибудь?
А то, что "люди все разные" - это меня и радует..... но ты считаешь, что все должны быть одинаковыми. И всех меряешь по указкам "большинства", или власти. А сам-то? Разный? Или одинаковый?
Я лишнего ни от кого не прошу и не требую. Правила игры меняются на глазах и все время в одну сторону. И на это ты , да и все мы - никак не можем повлиять. От слова СОВСЕМ.
Прилавки полные? Говно убери оттуда - и будет еще меньше, чем в сельпо 1989 года......
....Стругацкие не понравились... Или натянуто криво? Или аналогии пугают? Маркиз даж не читал, но осуждает.
....все как обычно. Главное выскочить, пукануть погромче и спокойно оглядецца......
Кто тут не власть?
Я урезал , чтоб не портянить.
А кто ТУТ власть? Витя и Гоша? Модеры еще. И я вижу, что они свою работу выполняют. То есть - несут свою ответственность. Мнение остальных спрашивали информативно, предварительно, для выяснения пожеланий... и на этом все. Но можно ведь обратиться к нашей власти - и получишь ответ, мотивированный, грамотный. Только правила не нарушай и все. Вот ТУТ я ВЛАСТЬ вижу...
А в государстве? Можно назвать, что "несут свою ответственность", если слямзили 600 миллионов, а суд присуждает полгода условки и штраф 200 тысяч? Ну - утрировано.....
А ты как-то говорил о "новой полиции, там сейчас все норм!" - 6 милярдов вещдоков от кого там.... самый первый был - я слышал там уже и трёх нет, в вещдоках. То ли прощают, то ли растащили........ и кто ответит? Хотя.... хренали там шесть ярдов. Тьфу!
На твой вопрос отвечу. Да, дома я власть. Не диктатор (иногда), скорее демократический монарх.
И как-то не могу отойти и отстраниться от правила..... "Командир отвечает ЗА ВСЁ". Он - командует, и несет ответственность.А нынешняя власть получая в месяц по полляма решает - на сколько нам всем жить. На 12 тыщ, или на 14...... И чтоб масквичи улыбались - им московская надбавка, с доплатами и бонусами. Мне не жалко - получайте. И выбирайте. Только за меня не надо думать и решать.