Miha1979 писал(а):
Согласен, про процент возможностей
С прошивками просто заморачиваться не хочу, pda форум посещаю

, на игры времени маловато, установлены только нарды, но они какие то легкие, постоянно обыгрываю я его (может посоветуешь откуда взять). Я раньше тоже не понимал, для чего планшет, но как появился (жена на НГ подарила) понял, что штука очень классная, в моем из недостатков вижу только что нельзя флешку USB подоткнуть, хотя даже переходник купил (microUSB-USB), кстати, не знаешь, может можно как то эту проблему решить. Спасибо большое за предложение помощи, но при желании могу все сделать сам, просто возиться со всем этим времени жалко и необходимости нет.
Кстати у планшета есть такая удобная фича как работа WiFiроутером, т.е. включил дома, и жена и дочь интернетом пользуются.
ИГры для детей) Сам играю редко(раз в неделю),только в онлайн перед сном, там соперники посильнее. В нарды как то недовелось играть, я больше в лапту или кулачный бой )))
Про USB сам думал сегодня(надо было с флешки в дороге закачать пару вещей на планшет). Почитаю на досуге, мож че нарою.
Роутер дома стоит выделенка, побыстрее будет. На планшете просто есть урезанные такие с минимальным контентом вещи с инета, например закачка видео с Ютуб, ВКонтакте итп... Они работают быстрее даже чем выделенка, потому что все лишнее убрано, правда и качество для экрана7" соответственно грузится быстрее.(в \этом и вся фишка) А в остальном выделенка рулит )))
Фишек с этим планшетом очень много.
У меня целый распорядок дня в нем, даже спортзал упражнения , питание расчитано по колориям количеству белка углеводов итп. Прикольные программы есть и удобные.
Кстати есть такая прога LIVETV помоему, много каналов ТV, идут через инет без тормозов. Новости удобно смотреть в дороге.
Короче разговаривать можно до бесконечности )))