Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5321 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 11:53  
Старожил
Старожил

200
  •  1444
  • 39

•  24 авг 2009, 16:24

•  г. Заречный Пензенская область

Блог: Просмотр записи (0)
МСТИСЛАВ,а на хрена он нужен этот планшет? :smile_nod:

- А вы любите розы ?.. - А я на них срал !!! - Стране нужны паровозы,стране нужен метал[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:0f9a37b424]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/H385EB58.png[/img:0f9a37b424][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 12:19  
Резидент
Резидент

60
  •  274
  • 46

•  24 дек 2007, 15:20

•  Пенза

Понял, спасибо, у меня он для чтения книг, интернета, навигации. Версию андроида тоже апгрейдил с официального сайта БиЛайна. Из навигации Навител, Андрозик, Яндекс карты и Гугл, читалка CoolReader, а еще что то для видео установил, больше ничего не делал с ним, меня вполне устраивает.
spinfun,
Для чего он? Я раньше бук с работы домой таскал, сейчас нет такой необходимости, хватает планшета, ну а в первую очередь приобретался для навигации, а сейчас зимой используется в первую очередь как электронная книга и для интернета.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 12:29  
Старожил
Старожил

200
  •  1444
  • 39

•  24 авг 2009, 16:24

•  г. Заречный Пензенская область

Miha1979, как навигатор удобная штука этот планшет?

- А вы любите розы ?.. - А я на них срал !!! - Стране нужны паровозы,стране нужен метал[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:0f9a37b424]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/H385EB58.png[/img:0f9a37b424][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 12:58  
Резидент
Резидент

60
  •  274
  • 46

•  Пенза

Сейчас не сезон пока, шибко не испытывал, понравилось что можно яндекс и гугл карты использовать, да и на ГШ получше и побольше все видно. Но если нужен только навигатор, то навигатор и нужно покупать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 12:59  

spinfun писал(а):
Miha1979, как навигатор удобная штука этот планшет?

тебеж ответили. Эт навигатор и компьютер в 1 лице ))) Компактный небольшой, легкий и удобный. Цена смешная. ПОтому что у них сейчас акция, стоил он 11 потом 9, сейчас распродают, наверное что-то новое выпустят в скоре.

Навигатор как отдельный дивайс, отсасывает у планшетника с легкостью. А цена как ты сам видишь не сильно дорогая.
У меня ребенок души в нем ничает, в машине мне нужен, такак удобно, я музыку слушаю видео смотрю через магнитолу подрубил на колонки. В инет вылазию в любую секунду когда надо, почта, работа итп
В городах с навигатором езжу как свой )))

Продолжать могу до бесконечности.
(он у меня видео с музыкой ВКонтакте грузит быстрее чем накомпе с выделенной линией)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 13:00  

Miha1979 писал(а):
Сейчас не сезон пока, шибко не испытывал, понравилось что можно яндекс и гугл карты использовать, да и на ГШ получше и побольше все видно. Но если нужен только навигатор, то навигатор и нужно покупать.

Я думаю ты не прав. Цена все решает. Я описал выше плюсы. Зачем покупать 2-3 вещи, если все есть в одном и лучше качеством?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 13:02  

Miha1979 писал(а):

На оф сайте прошивка 2.2 Это немного другое. Но как я понял ты совсем не используешь планшет даже на 30% от его возможностей.

Если будет интересно, могу найти время скинуть тебе свою подборку. Игры, программы, какие нибудь фишки и прошивку(с ней посложнее, там надо с тобой сидеть прошивать). Будет интересно, могу встретиться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 13:12  
Резидент
Резидент

60
  •  274
  • 46

•  Пенза

Согласен, про процент возможностей :smile_nod:
С прошивками просто заморачиваться не хочу, pda форум посещаю :smile_nod: , на игры времени маловато, установлены только нарды, но они какие то легкие, постоянно обыгрываю я его (может посоветуешь откуда взять). Я раньше тоже не понимал, для чего планшет, но как появился (жена на НГ подарила) понял, что штука очень классная, в моем из недостатков вижу только что нельзя флешку USB подоткнуть, хотя даже переходник купил (microUSB-USB), кстати, не знаешь, может можно как то эту проблему решить. Спасибо большое за предложение помощи, но при желании могу все сделать сам, просто возиться со всем этим времени жалко и необходимости нет.
Кстати у планшета есть такая удобная фича как работа WiFiроутером, т.е. включил дома, и жена и дочь интернетом пользуются.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 13:37  

Miha1979 писал(а):
Согласен, про процент возможностей :smile_nod:
С прошивками просто заморачиваться не хочу, pda форум посещаю :smile_nod: , на игры времени маловато, установлены только нарды, но они какие то легкие, постоянно обыгрываю я его (может посоветуешь откуда взять). Я раньше тоже не понимал, для чего планшет, но как появился (жена на НГ подарила) понял, что штука очень классная, в моем из недостатков вижу только что нельзя флешку USB подоткнуть, хотя даже переходник купил (microUSB-USB), кстати, не знаешь, может можно как то эту проблему решить. Спасибо большое за предложение помощи, но при желании могу все сделать сам, просто возиться со всем этим времени жалко и необходимости нет.
Кстати у планшета есть такая удобная фича как работа WiFiроутером, т.е. включил дома, и жена и дочь интернетом пользуются.

ИГры для детей) Сам играю редко(раз в неделю),только в онлайн перед сном, там соперники посильнее. В нарды как то недовелось играть, я больше в лапту или кулачный бой )))
Про USB сам думал сегодня(надо было с флешки в дороге закачать пару вещей на планшет). Почитаю на досуге, мож че нарою.
Роутер дома стоит выделенка, побыстрее будет. На планшете просто есть урезанные такие с минимальным контентом вещи с инета, например закачка видео с Ютуб, ВКонтакте итп... Они работают быстрее даже чем выделенка, потому что все лишнее убрано, правда и качество для экрана7" соответственно грузится быстрее.(в \этом и вся фишка) А в остальном выделенка рулит )))
Фишек с этим планшетом очень много.
У меня целый распорядок дня в нем, даже спортзал упражнения , питание расчитано по колориям количеству белка углеводов итп. Прикольные программы есть и удобные.

Кстати есть такая прога LIVETV помоему, много каналов ТV, идут через инет без тормозов. Новости удобно смотреть в дороге.

Короче разговаривать можно до бесконечности )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2012, 12:23  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

Мужики, на рыбалку кто-нибудь ездит сейчас?? как результаты? и куда лучше податься? : хотя бы окушка потягать...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5321 ]  На страницу Пред.    След.