@де Сяткин , 1. про "первый евросоюз" ты либо не понял, либо не захотел видеть. И ещё, к началу 20 века, оставалось много контор, которые можно было не считать монополистами?
2. С умничал то, что если бы ты внимательнее (или вообще) взглянул на помянутые реформы, то узрел бы фундамент государственного капитализма.
Д , та цитата относилась к обсуждаемой проблеме исчезновения "невыгодных" производств, а не вахтам
Виталий Д писал(а):
Есть уверенность, что кухарка нагадила бы больше, чем " эффективные управленцы"?
Ну, пожалуй, не стопроцентная.
Тысячепроцентная.
И вновь - практика доказывает. Последствия управления ... даже не дилетантами, а откровенными профанами, мы до сих пор разгребаем.
А я не считаю их профанами. И " эффективные управленцы" в моей интерпретации - это как раз вашинские "профаны".
Виталий Д писал(а):
1. Получи специальность, которая реально востребована. Список предложить?
Конечно предложить, интересует возможность уверено себя чувствовать в любой местности (сварщика не предлагать, глазки слабенькие, если только для себя)
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Тридэфикс писал(а):
с одной стороны, мост в Крым экономически и в пень не тарахтел. Если искать прибыль.
с другой стороны,прибыль косвенная. Динамичное развитие региона. Практически так же как и энергомост.
а мы мерим со стороны коммерции.
Вспоминаем Великую депрессию и понимаем, что уплачиваемые деньги дают рабочие места, а с учетом инфляции и большей части рублёвых затрат - наливается выгодой