Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 04 мар 2020, 14:34  
Профи
Профи

14072
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
Ох уж этот коллективизм :smile_smile:

Ващето ты неуч..... :smile_rofl:

человек - стадное животное, оно обязано коммуницировать с другими особями в стаде - это непреложное правило. Некоммуницирующие особи изгоняются или уничтожаются. :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 мар 2020, 14:43  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 48

•  12 авг 2017, 20:45

•  Подмосковье

Иваныч боб-43 писал(а):
человек - стадное животное, оно обязано коммуницировать с другими особями в стаде - это непреложное правило. Некоммуницирующие особи изгоняются или уничтожаются.

К твоей фразе сложно что либо добавить. Собственно ты написал то чему тебя учили и то, что многие разделяют.
1) Человек не обязан коммуницировать с другими особями.
2) Стадо у животных. Животные живут на рефлексах. Человек живем разумом. Но есть исключения :smile_smile:
3) Наверное должен подписывать чужие мысли и авторство. Но увы, не помню откуда это. Разумный человек держится вдалеке от общества. Он вынужден соприкасаться с ним, т.к. не может сам по себе. Но не погружается в него. Погрузиться в общество то же что прыгнуть в костер и сгореть самому. Отойти от общества - замерзнуть в одиночестве. Постоять рядом - погреться.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2020, 14:57  
Профи
Профи

2800
  •  9596
  • 55
  •   2

•  03 апр 2008, 18:18

•  Калуга

Всем чмоке!
Читал, грустил: нифига к лучшему не меняется, всё также никто не хочет слышать, но все хотят сказать. :smile_bigsmile:

Олег, люди правду пишут: недостаточно пустить сюда одного Кузовка или Шляпу. Надо просто банить не тех, кого ты лично не принимаешь душой, а тех, кто хамит и затыкает рот оппонентам. Сразу и жестко. И тогда через полгода здесь будет плюрализм, рай и дырки в баннерах от кликов :smile_wait:

Хотя, конечно, за Шляпами придется теперь побегать, не без этого :smile_smile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 мар 2020, 14:59  
Профи
Профи

14072
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

BellaDonna писал(а):
Иваныч боб-43 писал(а):
Как думаешь на сколько хватало их?

Думаю ненадолго. Но мы то не в изоляции и слышим и звуки, и музыку, и других людей, но переписка для меня предпочтительней.

Все верно,но не совсем.Одно дело переписка флуд не к чему не обязывающий или по работе,другое дело звонки с близкими людьми. Например если ты по вацабу спросишь маму как здоровье,она ответит хорошо.По телефону спросишь,она тоже ответит хорошо,но ты то по интонации сможешь всегда определить что не совсем хорошо и уже понять что тебе делать...
Когда не было сотовых,я звонил родителям почти каждый день со станционара,это их успокаивало и меня тоже-живы и всё. Потом когда появилась СиБишка,я поставил отцу антенну на крышу и общался по рации....

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
@inductor , :smile_handshake: О в какие веки Бибизьян тут советы дает,а главное сам ща удерет и никого слушать не будет.... :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 мар 2020, 15:02  
Профи
Профи

4465
  •  31112
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

Животные живут на рефлексах. Человек живем разумом.

Возможно я тебя сейчас удивлю, но человек бОльшее количество времени живёт на рефлексах. На автопилоте, так сказать, который выработался определенными рефлексами, а разумном пользуется только во время внештатной ситуации, т.е. новой для себя. Вот, например, поездка на работу из года в год по одному маршруту, ты ж даже не думаешь, куда тебе повернуть или, где сделать пересадку в метро. Просто едешь. А вот, если поехать надо в какое-то другое место, то придется думать. Ну в карту смотреть или в навигатор, на название улиц или слушать не музыку в наушниках, а станции метро, чтобы не пропустить пересадку.
Разумный человек держится вдалеке от общества. Он вынужден соприкасаться с ним, т.к. не может сам по себе. Но не погружается в него. Погрузиться в общество то же что прыгнуть в костер и сгореть самому. Отойти от общества - замерзнуть в одиночестве. Постоять рядом - погреться.

Это слова какого-то социопата.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
inductor писал(а):
Надо просто банить не тех, кого ты лично не принимаешь душой, а тех, кто хамит и затыкает рот оппонентам. Сразу и жестко.

Статистику его банов на досуге посмотри и будешь удивлён.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Иваныч боб-43 писал(а):
другое дело звонки с близкими людьми.

Я не про близких писала. Вот была у меня подружка, которая любила поговорить со мной по телефону. Она звонила почти каждый день и часа так на 1.5. Мне это не фига не нравилось, но я так воспитана, что не могла сказать о том, что мне это неудобно и приходилось слушать ее, иначе она бы обиделась. В итоге она всё равно обиделась и отвалилась. И уже 2 месяца я отдыхаю от этого кошмара телефонных разговоров

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 мар 2020, 15:13  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 48

•  12 авг 2017, 20:45

•  Подмосковье

@BellaDonna , смотрю время от времени канал Все как у зверей. Понятно, что там многое притянуто за уши. Но интересно, весело и познавательно.
У человека все как у зверей. Т.е. на рефлексах. Единственное его отличие это разум, который дает возможность анализировать и принимать порой неудобные решения.

@inductor , это было бы здорово. Но вряд ли это осуществимо. Да и не нужно это оставшимся. Сам ты в сторонке. Догадываюсь почему. Вот также замолчали или ушли те, кто хотел бы общаться в ином ключе.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2020, 15:17  
Профи
Профи

14072
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@BellaDonna , Это я в курсе,что ты воспитана.Помню разболтался с тобой через звуковой вацаб,о чёрти чем,потом меня тоже торкнуло,что пора завязывать,мож тебе неудобно трубку бросить.. :smile_blush:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 мар 2020, 15:17  
Профи
Профи

4465
  •  31112
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

У человека все как у зверей. Т.е. на рефлексах. Единственное его отличие это разум, который дает возможность анализировать и принимать порой неудобные решения.

Не поверишь, но у некоторых животных тоже есть разум. Прикинь. Они думают и принимают разные решения в разных ситуациях

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 мар 2020, 15:18  
Модератор
Модератор

4555
  •  12159
  • 55
  •   5

•  20 авг 2007, 11:48

•  Тверь

inductor писал(а):
люди правду пишут: недостаточно пустить сюда одного Кузовка или Шляпу. Надо просто банить не тех, кого ты лично не принимаешь душой, а тех, кто хамит и затыкает рот оппонентам. Сразу и жестко. И тогда через полгода здесь будет плюрализм, рай и дырки в баннерах от кликов

+100500

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 мар 2020, 15:19  
Профи
Профи

14072
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@BellaDonna , смотрю время от времени канал Все как у зверей. Понятно, что там многое притянуто за уши. Но интересно, весело и познавательно.

@inductor , это было бы здорово. Но вряд ли это осуществимо. Да и не нужно это оставшимся. Сам ты в сторонке. Догадываюсь почему. Вот также замолчали или ушли те, кто хотел бы общаться в ином ключе.

Саня,тыж пять минут назад отрицал это.Так шо или крестик сними или трусы одень!!! :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.