Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7028 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Родина видит, Родина знает
Сообщение Добавлено: 02 янв 2022, 19:03  
Профи
Профи

5750
  •  25552
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
nemoskvich писал(а):
Иваныч боб-43 писал(а):
@nemoskvich , Переобуваешься?! :smile_bigsmile:
Нет, восхищаюсь читателями Фигаро.
Ну и тобой тоже.

Ты во что свои грОши вкладываешь? В баксы?
Неправильно! В фунты надо! В фун-ты!
Цитата:
ссылка на сайт Underside, который занимается расследованиями проекта, где выложен ряд документов британского МИД.
в архивах проекта содержится информация о том, что более 1,3 млрд рублей выделено (на период с 2020 по 2023 год) «на финансирование программ влияния на общественные организации (а через них — на госструктуры) и трансформацию курса России в нужном Великобритании направлении».

«Кроме того, речь уже идёт о весьма серьёзных вещах — британцы напрямую тратят деньги на раскачку внутриполитической ситуации в стране», наличие грантового плана под кодом P2.031, «предполагающего спонсирование вовлечённости в митинги и политические шествия, а также упоминающего рост социальной напряженности и поляризацию общества» в России.

Ты уже подписался на гранты от королевы Елизаветы?
Вложений - НОЛЬ! Выхлоп - в твердой валюте. :smile_muscle:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 янв 2022, 19:29  
Профи
Профи

13439
  •  73477
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Всё за политику сретесь? :smile_bigsmile:
А если бы дискуссии велись о сиськах ? :smile_nerd:
Один либерал берет и публикует пост: "Неужели в СССР были сиськи? Опомнитесь. Разве вот это вот всё в дешёвых лифчиках фабрики "Большевичка" можно было назвать сиськами? Бред. А при Горбачёве-то и вообще...не за что было подержаться интеллигентному человеку, усохли сиськи ввиду плохого питания. Быдлу совковому, конечно, и такие сойдут. А сейчас-то сиськи - кровь с молоком. Упругие. Сочные. Качественные".

Разумеется, в Инете поднимается дикий хай.
Лоялисты пишут: "Ты никогда не видел сисек при СССР. Кто тебе их покажет? Ты импотент и дрочер. Ты сиськи глядел только у самого себя в зеркале, девки на тя даже спьяну не посмотрят. Только в СССР и были самые качественные, натуральные сиськи согласно ГОСТ. А сейчас что? Один силикон, возьмёшься рукой, а там как мяч всё накачано. Тлетворное влияние Запада, проспонсированное ЦРУ. Вы знаете, что в ЦРУ был отдел порчи советских сисек? Так вот и не узнаете уже - всё засекречено по приказу Аллена Даллеса".

Либералы пишут: "Всё правильно сказал. Помнится, целовались мы с Машей в подъезде в десятом классе. Полез я ей под кофточку, а сисек-то и нет! А где же они? Потому что дефицит, ребята. Сиськи выдавались только семьям членов партии с 1905 года. Если простая семья, не партийные работники, и чёрную икру в заказах не получает, откуда сиськам вырасти? Посмотрите на Фурцеву - где сиськи? А тут вот Саманта Фокс, вскормленная на гамбургерах - там сиськи, так загляденье ласковое, а не сиськи. Любите и дальше ваш совок плоский".

Наталья Тавридская: "Только при государе императоре и были сиськи. Видели его жену? Ах, млею. И государь такой добробородастик. Глянешь на него - и грудь растёт. Ленин потом декретом уничтожил сиськи, за что его пора вынести из мавзолея. Все ходили, и боялись их показывать. И посмотрите на сиськи в "Матильде". Это ужас, а не сиськи. Запретите этот ничтожный фильм, он оскорбляет чувства верующих в сиськи. Куда только президент смотрит. О, на меня, конечно. Но мог бы и на проблему сисек тоже. А я пока в Кабо-Верде поеду".

Ксения Колчак: "Самые лучшие сиськи - мои. Я красавица, и замужем, и богатая. А всё благодаря либерализму. А фото Карнавального на пляже вы видели? У него тоже растут прелестные сиськи, поэтому злой антисисечный режим его от зависти арестовал. Он выйдет из узилища, и обеспечит всем женщинам России, чтобы у них были большие сиськи. У меня именно такие. Я вам их не покажу, но верьте мне на слово".

Зюганофф: "Самые лучшие сиськи были у Крупской и Надежды Аллилуевой. Не понимаю, о чём тут спорить. Некоторые западные псевдоисторики отрицают этот факт. Но от народа правду не скроешь, провалились эти джоны смиты с желанием опорочить главную суть социализма".

От себя Георгий скажет, что ему нравились советские сиськи. В далёком 1987 году Георгий сидел дома на диване в полутьме, и неистово целовался с одноклассницей Леной, масштабно распуская руки. И качество наощупь было великолепное, что и говорить. Работало тогда молочное производство, да. Но с другой стороны, нельзя сказать сказать, что и при капитализме сиськи хуже. Кто-то скажет - обмельчали. Неправда. Не знаю, как кому - а мне очень нравится. Георгий выбирает и социалистические, и капиталистические сиськи.

Лишь бы они были.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 янв 2022, 13:25  
Профи
Профи

13439
  •  73477
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Давно про наших скакунов не было...
Юные навальнисты ищут работу.
В Самаре есть один активист, зовут его Сергей Подсытник, и он баллотировался в Совет депутатов по 7 округу, где уже успел привлечь к себе внимание.
Как и многие из подручных Навального, а именно таким Подсытник и являлся, он сбежал от закона в более либеральную страну, но не в Вильнюс, а в Грузию. Локализовался в Тбилиси, куда добрался на донаты наивных граждан и теперь ищет работу, снова уповая на сердобольных. Оказалось, что в Грузии тебе не Латвия, поэтому работы там не так много, а спонсоры больше не ставят ставки на навальнят. Вот как выглядят его сегодняшние посты...
посты
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Неприятно говорить такое, но посмотрите, кто у нас пытался стать депутатом. Человек без образования, без адекватного трудового пути, никто по сути, зато стремится отвечать за других. И если для многих работа чиновника очень романтизирована, то принимать решения, касающиеся многих, кроме того — нести за людей ответственность — невозможно, когда ты не умеешь нести ее за себя. К тому же, налицо полная безграмотность: "на кАмпАнии", "вообщем" и т.д.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 янв 2022, 16:27  
Профи
Профи

3608
  •  8488
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 13:34

•  Тюмень

@Иваныч боб-43 , я понимаю, ты простишь тексты, но иногда читай внимательно.
Тут тот, кого ты простишь, сам безграмотен. Есть 2 разных слова: компания и кампания. И второе в его тексте вполне уместно.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 янв 2022, 16:36  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Иваныч боб-43 писал(а):
зато стремится отвечать за других
:smile_bigsmile: с чего ты взял, что эти люди стремятся отвечать за других? Это для нормальных людей власть=ответственность, а для этих власть=кормушка без всякой ответственности
Иваныч боб-43 писал(а):
К тому же, налицо полная безграмотность: "на кАмпАнии"
ну, с кампанией-то как раз все в порядке :)

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 янв 2022, 16:37  
Профи
Профи

15645
  •  11341
  • 60
  •   54

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

@salomat , ты ещё его посты читаешь? :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 янв 2022, 17:34  
Профи
Профи

13439
  •  73477
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@ГУ50 , Тебя чтоль читать?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 янв 2022, 22:02  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Цитата:
Неприятно говорить такое, но посмотрите, кто у нас пытался стать депутатом.

...экаж ты глянька на эстэтов......
9 из 10 депутатов - такие. Мало того, 10% членов Совета не побоюсь этого слова Федерации - либо в розыске, либо расследуются....
....кто тут воспитывался в Пансионе Благородных Девиц, Иваныч? Ты? :smile_rofl:

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 янв 2022, 22:14  
Профи
Профи

13439
  •  73477
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

:smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 янв 2022, 08:51  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Где то на более демократичном автофоруме :smile_bigsmile: :

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7028 ]  На страницу Пред.    След.