Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новость дня!
Сообщение Добавлено: 20 сен 2018, 19:05  
Профи
Профи

1610
  •  7178
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 18:50

•  Магнитогорск

Блог: Просмотр записи (0)
Плюшкин писал(а):
Но разрушение церквей нельзя допускать, да и хаос в вероисповедовании....

Не спорю, просто считаю церковь не самым главным в вопросе веры.
Свято место пусто не бывает. Вытащить человека из секты очень трудно, почти невозможно.

Этими вопросами должно заниматься государство. Ибо секта это оружие для разрушения государства.
Захочет ли он вернуться. ДШ.

Ты же вернулся...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 сен 2018, 19:17  
Профи
Профи

13710
Автор темы
  •  74266
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@gera , хорошее оправдание чьего то преступления@kuzovok , По Российским Законам Свидетели Иеговы считаются не просто сектой ,а экстремистской организацией. Тебе закон дать про это?

Может ты и террористов ИГИЛ поддерживаешь? тогда и тебя пора на нары!!! :smile_headbang: :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 сен 2018, 19:21  
Профи
Профи

3445
  •  17680
  • 56

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

Максимка2 писал(а):
Не спорю, просто считаю церковь не самым главным в вопросе веры.
:smile_yes: Я тоже так считаю, боле того: у меня негативное отношение к служителям сего культа... Но ведь есть и другие люди: кто веру свяцывает с церковью и служителями культа религии, а поэтому я и против разрушения: нравится - пусть ходють....
Максимка2 писал(а):
Этими вопросами должно заниматься государство. Ибо секта это оружие для разрушения государства.
:smile_yes: а по другому никак... при необходимости и поддержка должна оказываться, а иначе столько всякой всячины разведётся, что устанешь разгонять: легче предотвратить и не допустить, чем потом вычищать.... :smile_blush: :smile_itwasntme:
Максимка2 писал(а):
Ты же вернулся...
Он просто не знает, что ДШ несколько раз уже выпускали, что первый раз он сам громко хлопнув дверью ушёл, да только патом тихонько просился, как "нашкодивший кот"; что многие "пожизненно парящиеся" просятся обратно, но администрация ещё не готова к их возврату....

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 20 сен 2018, 19:23  
Профи
Профи

1610
  •  7178
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 18:50

•  Магнитогорск

Иваныч боб-43 писал(а):
ИГИЛ
во первых надо ОБЯЗАТЕЛЬНО пейсать «запрещённое в РФ» :smile_rofl:
А во вторых можно написать «игиласты» и больше ничего не писать :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 сен 2018, 19:48  
Профи
Профи

13710
Автор темы
  •  74266
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Максимка2 , А я напишу!!!! :smile_tongueout: Кузовок публично,поддержал организацию ,значит ,пора его привлекать по ст УК от 3,до 5 :smile_bigsmile:
.2018)
УК РФ Статья 205.2. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма
А вот основание.
В 2017 году решением Верховного суда Российской Федерации деятельность религиозной организации «Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России» и всех 395 местных религиозных организаций признана экстремистской и запрещена на территории России.

Так шо будем делать с Кузовком ,господа? :smile_giggle:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 сен 2018, 19:54  
Профи
Профи

2800
  •  9634

•  20 апр 2006, 18:17

•  Ебург

Максимка2 писал(а):
А во вторых можно написать «игиласты» и больше ничего не писать

Угу... и нарватся на фольклер. Пажилой не простит!

Сообщение Добавлено: 20 сен 2018, 19:54  
Профи
Профи

2800
  •  9596
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 18:18

•  Калуга

Старый Крыс писал(а):
@inductor , я готов разбанить ДШ, но при одном условии, что ты тут не раз в квартал будешь обьявляться, а ежедневно дискутировать.
Олег, так было время, когда я ежедневно тут сидел. А когда всех позабанили ты ж сам знаешь, интерес пропал :smile_wait:
Не знаю, я подумаю, хочу ли я каждый день тут время тратить. У тебя-то судьба такая, сочувствую даже :smile_bigsmile: Но в целом стоит только сюда пустить оппозицию, и пару недель жестко модерировать провокаторов из числа "форматных" форумчан, вплоть до полного понимания ими правил форума, и глядишь - разговор пойдет нормальный. Я 100500 раз повторял: любой желающий легко может найти ветки 13 года, 12 года. Общались ведь? Обходились без скандалов и травли. Значит, надежда есть.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 сен 2018, 20:01  
Профи
Профи

13710
Автор темы
  •  74266
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@inductor , Я с Шляпой спорил,без всякого форума в 2012 годе,на Слете,и чё он или я поменяли свое мнение?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 сен 2018, 20:10  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  12 авг 2017, 20:45

•  Подмосковье

inductor писал(а):
Я 100500 раз повторял: любой желающий легко может найти ветки 13 года, 12 года. Общались ведь? Обходились без скандалов и травли. Значит, надежда есть.

Не получится. Изменилась страна и изменились люди. В 12 году была другая страна. Позже либералы перешли границы. Слово либерал стало ругательным. Ну да как к ним еще можно относиться. Враги да и только.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2018, 20:18  
Профи
Профи

2800
  •  9596
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 18:18

•  Калуга

Иваныч боб-43 писал(а):
Валя,ты не в курсе что сейчас с нашей религией хотят сделать,американцы?
Иваныч, мне абсолютно неважно, что одни мошенники хотят сделать с другими мошенниками. Я человек гораздо более верующий, чем многие из моего окружения. Только у меня "моей" религии нет, у меня есть вера.
Понятия не имею, как американцы, которые что-то хотят сделать с какой-то "нашей религией", могут хоть чем-то навредить мне, тебе, и вообще хоть кому-нибудь, кроме служителей церкви. Этим да, этим придется сесть подальше от кормушки.
Мне даже Газпром чуть жальчее, чем церковь. От Газпрома хоть какая-то польза: стадионы всякие, налоги, рабочие места. А пользы от попов я не вижу. Людям - один вред. А вот власти польза от церкви есть - опиум для народа, мягкая узда, ака скрепы. Действует пока только на людей недалеких и престарелых, (ну еще на категорию людей "крещен на всякий случай, а то вдруг ОН есть?") но это пока - всего два поколения без нормального образования подождать, и все будет как надо.
Так что в отношении религии я гораздо больше обеспокоен действиями наших собственных попов, неясным мне образом захватившим право в 21-м веке отвоевывать паству у науки, культуры и прогресса. Вот если бы они дурили голову не нашим людям, а нашим злобным недоброжелателям, обращая их в добрых и неопасных нам людей, я бы сказал, что они молодцы. Но вместо этого они дурят голову нам. И совсем плохо то, что делают они это в сговоре с официальными органами власти РФ. (Ну пусть будет "в сотрудничестве").

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Иваныч боб-43 писал(а):
@inductor , Я с Шляпой спорил,без всякого форума в 2012 годе,на Слете,и чё он или я поменяли свое мнение?

Ты не понял. Это не баттл, здесь не надо побеждать. Важен хотя бы обмен информацией. И ту часть информации, которую читает где-то ДШ, мы с тобой даже не видим. Пусть 1% от нее может мне или тебе пригодиться в жизни - это уже хорошо.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Плюшкин писал(а):
О полезности информации я не знаю, но развлекуха отличная.... Но вот только загвоздка: когда хамят "персонажи" - ты помалкиваешь, а когда им отвечают - заступаешься и наезжаешь: Почему??? У тебя политика 2-ных стандартов???7
Это неверно. Я одинаково одергивал и тех и этих. Я как раз постоянно выступаю ПРОТИВ дифференцированного подхода к ответственности форумчан в зависимости от их "правильности".

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.