разговор пойдет нормальный.
Тааааак: (потирая руки) неужели будет продолжение - "Сантата Барбара в ШНГ клубе" ...
Позже либералы перешли границы. Слово либерал стало ругательным.
Что такое либерал???? кто они такие??? и почему "ругательное" или враги???? Ничё не пайму.....
Иваныч, мне абсолютно неважно, что одни мошенники хотят сделать с другими мошенниками.
Понятия не имею, как американцы, которые что-то хотят сделать с какой-то "нашей религией", могут хоть чем-то навредить мне, тебе, и вообще хоть кому-нибудь, кроме служителей церкви.
Подобные речи были в конце 80-х во время горбачёвской перестройки... только вместо религии и служителей говорили о комунизме и комунистах.... что тогда не верил, что сейчас не верю - что народа не коснётся... История показало, что коснулось и тут не отсидимся ... так-что не надо думать что это нас не зацепит.....
Я как раз постоянно выступаю ПРОТИВ дифференцированного подхода к ответственности форумчан в зависимости от их "правильности".
АААААА - это сейчас так называется....

... Т.Е. "персонажу" провоцировать и потом хамить (пусть и мягко отвечая на хамство) можно а остальным нет.... понял ....
Так что в отношении религии я гораздо больше обеспокоен действиями наших собственных попов,
Вот я что-то никак не пойму: а думаешь придут всякие там "последователи" и "свидетели" (кто там исчо есть или появится) - они не будут дурить??? а ты уверен, что они не будут склонять к бандитизму или вражде к другим религиям???
ЗЫ у меня тоже негативное отношение ко всем служителям культа религии, но уж лучше пусть наши пропогандируют смиренность, чем другие ненависть....
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:@Дундук ,

Ты почаще заходи....