Это проходили в 1917, когда большевики, руководствуясь этим желанием сначала отняли деньги у тех, кто работал, уничтожив значительную часть их, а потом все дружно жили в нищете и разрухе почему-то. Ты предлагаешь к ним тоже прислушиваться и уважать их мнение?
Конечно. Почему нет? Лентяи представляют собой потенциальную опасность. Ты сам описал события. Царь не захотел разглядеть миллионы бедных, зато их разглядели оппозиционеры. А мог бы и царь провести реформы. Но для этого нужен ум и стремление.
gera писал(а):
для таких как ты
Это каких, таких?
Ты же всё слышишь и на этот раз не пропустишь его?
Могу уйти от ответа и сказать, что тех, которые разделяют твое мнение. И по сути именно это имел ввиду, когда написал "таких как ты". Но ты видимо хочешь услышать мое мнение о себе. Я не знаю зачем ты кидаешься на людей. Не раз видел как ты разглядывал в людях нечто либеральное и делал резкие упреки. Что по мне, то это либо затянувшийся троллинг, либо ты действительно выделяешь врагов государства. Но опять же. Без тебя мир был бы не полон.
Многообразие это сила. Монополизация это деградация. Есть исключения. Но в целом это так. Это не мои слова. Но над этим можно задуматься и переварить эту мысль.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Это не мои слова. Но над этим можно задуматься и переварить эту мысль.
Задуматься и переварить, это я для себя. Недавно подхватил эту мысль. При случае прикладываю ее к событиям и смотрю верна ли она.