Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.

История- Наука или Продажная Девка Политики?
1. История- Наука ? 29%  29%  [ 14 ]
2. История-Продажная Девка Политики? 71%  71%  [ 34 ]
Всего голосов : 48
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 13 янв 2022, 10:06  
Старожил
Старожил

757
  •  1967
  • 74
  •   0

•  14 ноя 2010, 19:45

•  г. Москва Тёплый Стан.

Блог: Просмотр записи (0)
У нас нет олимпийской сборной. На нас санкции накладывают... Вот г7ражданином СССР я себя чуствовал. А сейчас - вот за то вот - стыдно. За государство, мне, стыдно....

Ну это вылитая ахиджавчина.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 янв 2022, 11:06  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Все тяжелее своё нытье людям обосновывать.... :smile_bigsmile:

Злые мы и образованные... Беда с нами связыватся..... :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
Ну конспективно так:

Изображение

Сообщение Добавлено: 13 янв 2022, 21:25  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Иваныч боб-43 писал(а):
@Colonel , И чё ныть?вот прокатились в твой Казахстан наши , и уже кланы там или кто пофиг. и уже Токаев предложил Путину договор между Россией и Казахстаном о размещении на Байконуре на основе бессрочной аренды военной базы силой в кадрированную армию. Целую армию,это то понять можешь? и никаких городов типа Нурсултан по названию не будет. Пенсию военным обещались поднять, И Солженицина потихоньку из программ школьных вычищают. Вон госдеп грозит на Путина личные санкции наложить,а это что значит? Знатно их припекло, нефть сразу прыгнула вверх,да много чего.Ну мне в койку пора, а то бы я ещё побил твой письсимизм...

.....слова гражданскова лоха, ты уш прости меня, Серега. Целая АРМИЯ, говоришь? .....там слово есть - "кадрированная".... а степень кадрированности - она разная бывает. В Ляличах тоже стояла танковая дивизия, первая на ДВ. Но кадрированная. Там вся дивизия после обеда в хоккей играла. Зимой. Комдив, два его зама, три комполка и восемь солдат. И сотня танков стояла. На длительном хранении. То есть - никто к ним не подходил. А в случае войны - местные , приписанные, из военкоматов, через трое суток должны были приехать и воевать на этой технике. Только стояли там т-80. А спецов на них не было от слова НИКОГДА на ДВ. И керосина, кстати, запасы - только на вертолет командующего армией. 8 тонн. Это, если чо - на 4 танка. А в дивизии их за сотню.
Вот так и просрали всё........ Вот это-то ты понять можешь?????????????

@Spirit , я на этом форуме лет 10 назад написал "не повезло нашей Родине с государством"...... и вот - как накаркал, получается..... А тебе не срут под двери? Если ты не видишь, это не значит, что ДА - не срут. :smile_wink:

Цитата:
Все тяжелее своё нытье людям обосновывать....

Но вы все продолжаете и продолжаете..... Ярлыки клеите ...
Серега, вот было сильное государство - у кого была мысль санкции наложить? ....один дурак сказал, что через Босфор не пустит - и тут же пустил молча, платочком махал.....
Бураны на забытых складах раздербанили уже? А Китай "секретный космический самолет" делает..... а у нас чо - мозгов не хватает, денег, или тяму? А! ахеджаковщина захлестывает - мешает...... Понял.
Выбрали тех, но им мешает ахеджаковщина...... макаревичихщина.....
А прикинь.... в войну нефть добывали только в Баку. И газа не было (открыто) А победили - за счет "народных богатств", и не надо приплетать "народ - мясо", "Жуков - мясник". Всяко было. но не трупами закидали.
Тигров всего полторы тыщи выпустили. И ввиду отсутствия резкоземельных металлов, для добавки в броню, начали делать Королевские Тигры, выше массой и толще броней, и сроки изготовления танков гляньте. И это только по БТТ, а еще самолеты, паровозы, унификация, электростанции, корабли и прочее.............
И никакого МВФ с кредитами, и продать наружу нечего.
В отличии от нынешнего времени.
Так что - не нойте. Отвечайте за свою гордость.
Так , кстати, в чем она?

Я не поношу ни РоссиЮ , ни СССР (в отличие от "патреотов") - ее поносят ..... без меня, а ты их поддерживаешь.

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 янв 2022, 21:47  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Только стояли там т-80. А спецов на них не было от слова НИКОГДА на ДВ. И керосина, кстати, запасы - только на вертолет командующего армией. 8 тонн. Это, если чо - на 4 танка. А в дивизии их за сотню.
Вот так и просрали всё........ Вот это-то ты понять можешь?????????????
так в чем именно заключается эта просратость-то? В том, что там между безлюдных сопок не поселили кучу специалистов по Т-80 и не закопали бесхозное море керосина, а вероятно планируют доставить все это на место в случае необходимости?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 янв 2022, 22:03  
Профи
Профи

5745
  •  25544
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

У нас нет олимпийской сборной. На нас санкции накладывают... Вот г7ражданином СССР я себя чуствовал. А сейчас - вот за то вот - стыдно. За государство, мне, стыдно....
Костя, я еле сдержался, что бы не назвать тебя пидорасом. Не потому что тебе стыдно... А потому что ....
Тебе стыдно, что пидарасы накладывают на нас санкции????????????????
А ТЫ ТОГДА КТО????????? :smile_smoke:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
на этом форуме лет 10 назад написал "не повезло нашей Родине с государством"...... и вот - как накаркал, получается.....
Назови "родину", которой повезло с государством за последние 10 лет. У тебя три попыйки :smile_smoke:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 янв 2022, 22:19  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

:smile_drinks:

Изображение

Добавлено спустя 45 секунд:
Не, ну как никогда уместно.... :smile_smile:

Сообщение Добавлено: 13 янв 2022, 22:20  
Профи
Профи

5745
  •  25544
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

вот было сильное государство - у кого была мысль санкции наложить?

И ничего, что ты при "сильном государстве" утром в очередь за молоком стоял. Или в армии по другому было? А х да... полное гособеспечение, бесплатная одежда, бабы на танкистов западают, бесплатный проезд...
А на гражданских тебе тогда пох ую было, потому что тебе было хорошо?????
Вот так и просрали всё......
все полимеры...
А тебе не срут под двери? Если ты не видишь, это не значит, что ДА - не срут.
ЭТо пиз дец как ты глубоко копнул! Но по моему с сусликом перепутал.
Так что - не нойте. Отвечайте за свою гордость.
НОешь здесь только ты, Костик. Остальные разговаривают. К чему этот перфоменс?
ее поносят ..... без меня
Фамилии, ники, явки ЕСТЬ??? Шо? Нет??? Опять??? :smile_surprised:
Сцуко, я уже начинаю сумлеваться в том, что тут пишет тот человек, которого я знаю знал. :smile_sadsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 янв 2022, 23:11  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

вот было сильное государство - у кого была мысль санкции наложить?
вот даже до такой степени в мире своих иллюзий живешь?
Ознакомься вкратце

Добавлено after 9 minutes 50 seconds:
Неприятно это говорить, но терзают меня смутные сомнения... ладно, когда старший офицер танковых войск не знает, как называются танковые приборы наблюдения, наверное возможно и такое бывает, но прослуживший всю жизнь в армии офицер, не имеющий представления об агрессивных экономических и внешнеполитических действиях стран вероятного противника против своей Отчизны (т.е. о том, что всю жизнь этого человека проходило красной нитью через тысячи прослушанных, а зачастую и проведенных им лично политинформаций)- это реально какой-то сюр

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 янв 2022, 07:42  
Профи
Профи

4437
  •  11126
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

А тебе не срут под двери?
Срут (фигурально, в контексте постов по тематике). Только я не себя в этом виню, а маргиналов ))) А ты вот себя, почему-то. Вот объясни, почему мне должно быть стыдно за действия гопоты вокруг? Именно гопоты, отжать, поставить на бабки, пододвинуться поближе к дверям. Почему мы угрожаем нато войсками , численно уступающими НАТО и находящимися на территории нашего государства? Почему нашему государству в моем лице должно быть стыдно за то, что при всем озвученном на нас ещё и санкции накладывают за военные угрозы? Я честно говоря, никак не могу понять, откуда у тебя такой посыл.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Серега, вот было сильное государство - у кого была мысль санкции наложить?
Костя, понимаю, что не мне, но. Как ты думаешь, санкциями ли было вытеснение СССР с нефтяного рынка и обезденеживание экономики? Накладывали, ещё как. Только тогда они сработали и это было не очень заметно, а сейчас они малоэффективны в долгосрочной перспективе, это заставляет все больше новых накладывать, поэтому этот вал санкций ты и соизволил заметить.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Бураны на забытых складах раздербанили уже? А Китай "секретный космический самолет" делает..... а у нас чо - мозгов не хватает, денег, или тяму?
Денег и, как следствие, времени. Без денег дольше получается. Но тем не менее получается. Только не говори, что гиперзвук - наследие СССР. Не было тогда материалов, ни у нас, ни даже у американцев. Титан и МИГ-31 у нас и Lockheed YF-12 у них. Но даже американцам Lockheed YF-12 был не по карману.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 янв 2022, 08:03  
Профи
Профи

2153
  •  9737
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Я не поношу ни РоссиЮ , ни СССР (в отличие от "патреотов") - ее поносят ..... без меня

А сейчас - вот за то вот - стыдно. За государство, мне, стыдно....

собственно - всё...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.