На тот момент Департаментом здравоохранения области руководил некий Лялюхин. Лицензионным комитетом его супруга. Оба они являются собственниками крупного мед центра под названием, внезапно, 1-областной, сука, медицинский центр! За время их царствования под крылом тогдашнего губера закрылись почти все небольшие медцентры Орла.
Это причина твоих бед..
Несколько проверок за год. Ага, мы тоже думали, что правительство нас побережёт, хрен там. Только вот маскишоу не увидели. Сразу понятые, фотовидеосъёмка, протоколы… Самое эпичное, наклейка о запрете курения была наклеена не по правилам. Штраф 30 000 рублей. И сразу, суки, на юрлицо шпарят. И так много по десятки тыщ за много раз!
Ну и финал. Её раз повторяю. 2, сука, два кабинета. Массажный и кабинет ЛФК по всем гостам. С кондиционерами и приточной вентиляцией. К ним Прихожая, коридор, душевая с кабиной, туалет., хоз комната, комната для персонала.
Но нет, сцуки, по последним санпинам, надо ещё комнату врачебного осмотра, млять! Ибо я – врач! Не менее 12 метров с окном!
Так это меня всё *у нас культурный форум* на тот момент, что дулю я показал в департаменте здравоохранения, в потребнадзоре сукой назвал главное действующее лицо. И закрылся.
- А это следствие....
ИХМО: Власть тут не причём... Тут просто грязные войны: устранение конкурентов..... При любой власти найдётся прохиндей, который будет пользоваться связями, положением, знакомствами..... И воевать с такими только их-же методами...
ЗЫ: @Grey , Сачувствую, но тут никакая власть тебе не поможет... Конкуренты будут всегда стараться отнять у тебя клиентов....