В том, что там между безлюдных сопок не поселили кучу специалистов по Т-80 и не закопали бесхозное море керосина, а вероятно планируют доставить все это на место в случае необходимости?
Там все было, просто убрали. А "подвести в нужное место в случае необходимости" не получится. Потому что А-некому, Б - нечем, В - нечего. ....кадрированная часть предполагает отсутствие только людей. Они приходят по повесткам и за три дня должны стать боевой частью. А те, кто там всегда являются боевой частью - они должны обеспечить эти три дня для вот этих вот резервов. Ты вообще не представляешь, о чем говоришь. Китайцы радовались, когда доты, устроенные еще Карбышевым ломали и ровняли с землей. А местное население плакало.
Цитата:
Неприятно это говорить, но терзают меня смутные сомнения... ладно,
....в который раз.... ну усомнись в своей правоте хотябы разочек! Весь такая излишняя самоуверенность - она чревата, мы уже это проходили..... ну вроде же - грамотный (читать умеешь) и что-то соображающий человек, не?
СССР ложил на всех большой болт, и народу о санкциях говорил только в фельетонах. То, что было после революции - я сам вам, и тебе в том числе приводил в пример, когда говорил, что "тогда" за 20 лет построили новую страну, а нынче за 20 лет - и пенсионную реформу провалили. Вместе с медицинской, образования, и прочими..... А сейчас - санкциями все оправдывается. И что-то мы отвечаем, но как-то так хитро, что даже не видно. А почему? А потому что алюминий наш не нам уже принадлежит, ну и ..... иного чего..... санкциотвечатели - граждане тех стран, которые надо послать, да..... некому....
Второе. триплекс - стекло, а танковый прибор всегда был тримплеком. Так же как танко-техническим может быть только обеспЕчение, а не обеспечЕние, как у матросов нет кОмпаса, а есть компАс.
Костя, я еле сдержался, что бы не назвать тебя пидорасом. Не потому что тебе стыдно... А потому что ....
Тебе стыдно, что пидарасы накладывают на нас санкции????????????????
А ТЫ ТОГДА КТО?????????
Назови "родину", которой повезло с государством за последние 10 лет. У тебя три попыйки 
Алёша, спасибо за выдержку и веру в меня. Я тебе благодарен, хоть ты и туп, как обычно...... Мне (слушай внематочно) стыдно за мою Родину, потому что наши ПИДОРГИ не могут послать НННННА никого, а только смотреть, как типа спортсмены типа сами типа едут. Про тех пидарасов я даже не думаю......
На второй вопрос - ты не помнишь Китай 40 лет назад, 20 лет назад и не представляешь его сегодня?
Тоже пидорги, но по другой причине. Но они себя уважают, честь имеют (по своим понятиям), совесть (опять же свою, но....) Они разрабатывают космический самолет, а .... но впрочем я уже об этом говорил.
Цитата:
И ничего, что ты при "сильном государстве" утром в очередь за молоком стоял.
...я и сейчас стою. Ибо магазинное - за три недели не скисает. Это - простонемолоко.
Цитата:
НОешь здесь только ты, Костик. Остальные разговаривают. К чему этот перфоменс?
Лёшычка, я вопрошаю - типа мошт расскажыти? .... а вы вижжыти....как потерпевшые.
Серж,
Цитата:
Не, ну как никогда уместно....

а вы уже все по стройке в касках походили?
[size=85]
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:@Spirit , я про гопоту где-то говорил?
Про санкции - выше...
А вообще, Серега, я ни в одном ответе не увидел ответов. Только оправдвния, что , типа - и СССР пинали, И сам я дурак безграмотный, и ващще....
Я не поношу ни РоссиЮ , ни СССР (в отличие от "патреотов") - ее поносят ..... без меня
А сейчас - вот за то вот - стыдно. За государство, мне, стыдно....
собственно - всё...
....а вы не путаете, уважаемый? ...если мне стыдно, то значит этим самым я унижаю и поношу ?
....сложно как-то. Хоть бы развернул еще парой слов......