Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.

История- Наука или Продажная Девка Политики?
1. История- Наука ? 29%  29%  [ 14 ]
2. История-Продажная Девка Политики? 71%  71%  [ 34 ]
Всего голосов : 48
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 15 янв 2022, 20:31  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Блог: Просмотр записи (0)
@Artem16 , не, не прав. Я 24 года назад из Армии уволился. И нет у меня надрыва, или каки=то нереализованных потребностей. Я работал и сегодня бы работал, но решил пожить для себя. Горькую попиваю регулярно, меру знаю, делаю упор на вкус, а не на количество. Так что.... аналогия не про меня. За того парнишку из МВД, да, обидно, да, я его понимаю. Ему нужно помочь окружающим и он не сопьется. Сильный же мужик, просто потерялся. Бывает.
За разработку и полет 160-го - ясен пень - это повод гордиться и радоваться. И пусть с ним не будет так, как с Арматой, ладно? Пусть обкатывается, устраняются выявленные мелочи, ну все как обычно, и пусть его производят, ставят на крыло, продают потребителям.....
Это реальное достижение конструкторского бюро, завода, или что там..... Есть эффенкт от вложения денег государством? Есть. Ну и окейно.
А из города-побратима можно ждать только увеличения квоты на мигрантов. :smile_wink:

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
@Spirit ,
Цитата:
Костя, ты то ничего и не спрашиваешь, какие ответы?
Я спросил - " в чем положительная СУТЬ власти" (термин введен не мной. Я далее спросил проще - "Чем сегодня гордиться?"
Ну вот про эти вопросы я и говорил.......
@Де Сяткин , ну дык - вякнули про Атланту, а мы провели свои.
Аналогию между боингом 1 сентября 1983 года и нашим истребителем в Сирии проводить будешь?
Цитата:
Ибо в советское время на рынке было всё гораздо дороже, чем в магазине. Не многие себе могли там позволить отовариваться... И молоко из магазина иногда успевало скисать, пока ты его до дома в бидоне несёшь.
Ну так это все доказывает как раз обратное!
Учхоз продает молоко по приемлемой цене. 45 рублей за литр. А "тогда" - скисало молоко, потому что оно было натуральное. И ты сам на этом акцентировал. Ну чо ты как маленький?
Не стыдно? Впятером накинулись и за буквы шпыняете......
Чем еще гордиться сегодня можно?
....выкладывай все, что сочтешь нужным. :smile_wink:
"Цель оправдывает средства"

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 янв 2022, 21:04  
Профи
Профи

5745
  •  25544
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

....выкладывай все, что сочтешь нужным. :smile_wink:
"Цель оправдывает средства"
Константин, назовите Вашу цель выкладывания сюда (и везде) всякого говна, которое может быть интересно разве что майданутым и упоротым, которые все говносказки воспринимают на веру ?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 янв 2022, 21:06  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Там все было, просто убрали
:smile_bigsmile: ты уж определись как-то с этим - в предыдущем посте ты писал, что специалистов там никогда не было, а теперь утверждаешь, что было...
СССР ложил на всех большой болт, и народу о санкциях говорил только в фельетонах. То, что было после революции - я сам вам, и тебе в том числе приводил в пример, когда говорил, что "тогда" за 20 лет построили новую страну, а нынче за 20 лет - и пенсионную реформу провалили. Вместе с медицинской, образования, и прочими..... А сейчас - санкциями все оправдывается.
не знаю, что там у вас оправдывается санкциями, лично я нигде никаких оправданий как-то не встречал, а вот про то, как за 20 лет что-то провалили - было бы очень интересно послушать, особенно про образование и медицину. Хотя и про провал пенсионной реформы интересно - в чем этот провал заключается?

Добавлено after 1 minute 43 seconds:
А "тогда" - скисало молоко, потому что оно было натуральное
:smile_bigsmile: нет, тогда молоко скисало потому, что фляги и цистерны молочные мыть лень было перед заполнением на молочных фермах

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 янв 2022, 21:34  
Профи
Профи

13413
  •  73374
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Разговор у вас какой то типа этого.... :smile_rofl:
phpBB [media]

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 янв 2022, 21:51  
Старожил
Старожил

795
  •  1874

•  01 сен 2010, 17:50

•  Казань

что "тогда" за 20 лет построили новую страну, а нынче за 20 лет - и пенсионную реформу провалили. Вместе с медицинской, образования, и прочими.....
Ты просто не видишь и не слышишь, я уже говорил здесь, что КАПО из руин подняли, то самое, Казанское Авиационное Производственное Объединение, с аэродрома которого поднялся вновь собранный ТУ-160... 20 лет назад цеха стояли размороженные, в заводоуправлении ветер хлопал открытыми окнами, а в кабинетах порой снег лежал - окна закрыть было некому... Установку вакуумной сварки титана, на которой варится хребтовая балка - балка к которой крепиться поворотная часть крыла, запустить было некому...
Мало построить цеха, напичкать их оборудованием, их еще нужно обеспечить кадрами, обеспечить энергетикой, сырьем, материалами. Уверен, была проведена огромная работа по анализу цветной металлургии - выпускаются ли сегодня нужные сплавы в необходимом объеме, если не выпускаются почему, как быстро можно наладить их производство и на каких заводах...
Но увидеть все это... Проще орать: - "Просрали помидоры"

Зы. 20 лет назад, "вишневая девятка" была очень крутой тачкой, круче были только "мерсы" и "ауди" с европомоек, сегодня все дороги забиты иномарками... Но мы это тоже не видим...

Сообщение Добавлено: 15 янв 2022, 23:41  
Профи
Профи

5745
  •  25544
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

Проще орать: - "Просрали помидоры"
полимеры!!! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 янв 2022, 07:55  
Профи
Профи

4437
  •  11126
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Я спросил - " в чем положительная СУТЬ власти" (термин введен не мной. Я далее спросил проще - "Чем сегодня гордиться?"
Если ты вводишь термин, будь добр сначала объясни, что он в твоём понимании означает. суть- слово настолько общее, которое может означать как задачи, так и методы их решения. Вот в моем понимании суть власти - сохранить государственность. С чем она (пока) успешно справляется, особенно в последнее время. А чем сегодня гордиться - тоже не понятно, чем бы ты в принципе готов был гордиться. Тебе про самолеты, про ракеты (ну ты же военный) - ты про отсутствие топлива в какой-то резервной части. Да может её планируют через 2-3 года ликвидировать или передислоцировать. Нафига там запасы скоропортящегося топлива держать? Тебе про машины у подъезда - ты про фасовку в 900 граммов. Чем бы ты готов был гордиться? Какими показателями?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Про ввод термина - читать "используешь" )) Не проснулся

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 янв 2022, 13:49  
Профи
Профи

5745
  •  25544
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

Чем бы ты готов был гордиться? Какими показателями?
Видимо упаковкой сахара по 1200 грамм и водкой по 625 мл
Скучает Палковнег по программе Время и докладам о заполнении закромов и перевыполнении пятилетнего плана по производству полимеров :smile_smoke:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 янв 2022, 13:59  
Профи
Профи

13413
  •  73374
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Де Сяткин писал(а):
Чем бы ты готов был гордиться? Какими показателями?
Видимо упаковкой сахара по 1200 грамм и водкой по 625 мл
Скучает Палковнег по программе Время и докладам о заполнении закромов и перевыполнении пятилетнего плана по производству полимеров :smile_smoke:

Леша, так есть же Время на ютубе ,современное, просто Константину наверно про него не известно.
Хотя может ему сказали ,что всё это сделано на Мосфильме.. И он не верит..... :smile_rofl:
phpBB [media]

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 янв 2022, 14:38  
Профи
Профи

5745
  •  25544
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

Иваныч боб-43 писал(а):
Хотя может ему сказали ,что всё это сделано на Мосфильме.. И он не верит.....

А тогда верил!!! :smile_smoke:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.