@Artem16 , не, не прав. Я 24 года назад из Армии уволился. И нет у меня надрыва, или каки=то нереализованных потребностей. Я работал и сегодня бы работал, но решил пожить для себя. Горькую попиваю регулярно, меру знаю, делаю упор на вкус, а не на количество. Так что.... аналогия не про меня. За того парнишку из МВД, да, обидно, да, я его понимаю. Ему нужно помочь окружающим и он не сопьется. Сильный же мужик, просто потерялся. Бывает.
За разработку и полет 160-го - ясен пень - это повод гордиться и радоваться. И пусть с ним не будет так, как с Арматой, ладно? Пусть обкатывается, устраняются выявленные мелочи, ну все как обычно, и пусть его производят, ставят на крыло, продают потребителям.....
Это реальное достижение конструкторского бюро, завода, или что там..... Есть эффенкт от вложения денег государством? Есть. Ну и окейно.
А из города-побратима можно ждать только увеличения квоты на мигрантов.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:@Spirit ,
Цитата:
Костя, ты то ничего и не спрашиваешь, какие ответы?
Я спросил - " в чем положительная СУТЬ власти" (термин введен не мной. Я далее спросил проще - "Чем сегодня гордиться?"
Ну вот про эти вопросы я и говорил.......
@Де Сяткин , ну дык - вякнули про Атланту, а мы провели свои.
Аналогию между боингом 1 сентября 1983 года и нашим истребителем в Сирии проводить будешь?
Цитата:
Ибо в советское время на рынке было всё гораздо дороже, чем в магазине. Не многие себе могли там позволить отовариваться... И молоко из магазина иногда успевало скисать, пока ты его до дома в бидоне несёшь.
Ну так это все доказывает как раз обратное!
Учхоз продает молоко по приемлемой цене. 45 рублей за литр. А "тогда" - скисало молоко, потому что оно было натуральное. И ты сам на этом акцентировал. Ну чо ты как маленький?
Не стыдно? Впятером накинулись и за буквы шпыняете......
Чем еще гордиться сегодня можно?
....выкладывай все, что сочтешь нужным.
"Цель оправдывает средства"