Перед кем он слово то держит? Мы уже "фпятерке" экономик или пенсионный возраст как обещал раньше вернул?
Хохлы двоих (бойца с капитаном кажется) живьем даже ловили (хотя я думаю не сами ловили, подрядчика попросили) ну и "бурятов" на кладбищах прибавилось (немного, но и хохлы воены так себе).
Могла ли база заметить приготовления к войне ? Да она не могла их НЕ заметить. А что она должна была сделать? Жалобу в ООН состряпать что ли? А уж армяне 100% знали, но думали что все веселье в 90е закончилось, и можно спокойно в праздники в школы ходить про подвиги рассказывать старшекласникам.
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Два месяца назад уже были известны итоги этой войнушки, плюс минус город. Обо всем договорились
тоже думаю, что обо всем договорились и всё поделили. и газ наверняка здесь играет на последнюю роль. и скоро, надеюсь, турки отдадут нам должок по тур. потоку. потому как азербайджанский газ - очень хороший козырь для Эрдогана
Нафига платить за то, чем не пользуешься? Это как симка рекламная. Деньги проговорил- да и выкинул.
«Турецкий поток» с самого начала строился без расчёта на то, что он будет окупаться, добавляет аналитик. Во многом это политический проект, направленный на упрочение позиций «Газпрома» в южной Европе и на обход транзита через Украину. Сейчас значение «Турецкого потока» может быть сведено к минимуму – как некоего резервного варианта поставок в случае усиления спроса или при необходимости улучшения отношений с Россией. Но в любом случае, данный газопровод не окупится никогда, о чём изначально говорили специалисты.
https://expert.ru/2020/07/23/turetskij-potok/