Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10548 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости дня
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 10:37  
Старожил
Старожил

90
  •  1198
  • 49

•  22 июл 2008, 11:44

•  Житель МО

Блог: Просмотр записи (0)
Путин тоже много чего нам обещал. Но мы же с пониманием относимся. Вояки турков не для того там кровь проливали чтобы свалить. Алиеву и не надо Путину ничего говорить. Он на своей земле вопросы решает.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 10:44  
Профи
Профи

13403
  •  73317
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Regor , Решает,но турецких войск в Карабахе нет и не будет.Эдорган не сможет этого сделать без решения ООН и НАТО, а они не дадут ему.. Так что посиди вместе с Алиевым на попе ровно..

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 11:20  
Старожил
Старожил

90
  •  1198
  • 49

•  Житель МО

Иваныч боб-43 писал(а):
@Regor , Решает,но турецких войск в Карабахе нет и не будет.Эдорган не сможет этого сделать без решения ООН и НАТО, а они не дадут ему.. Так что посиди вместе с Алиевым на попе ровно..

Без доказательств и фактов, но турецкие войска наверняка там появились еще до начала боевых действий. Азербайджан 30 лет не воевал, а у турков современный боевой опыт. "Отпускники" есть везде.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 11:26  
Старожил
Старожил

545
  •  3874
  • 66

•  05 дек 2018, 23:20

Без доказательств и фактов, но турецкие войска наверняка там появились еще до начала боевых действий.

В Карабахе ? Нет. На территории Азербайджана - да. Regor, прекратите передергивать.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 11:38  
Старожил
Старожил

90
  •  1198
  • 49

•  Житель МО

Без доказательств и фактов, но турецкие войска наверняка там появились еще до начала боевых действий.

В Карабахе ? Нет. На территории Азербайджана - да. Regor, прекратите передергивать.

Вот пример:
Пресс-секретарь президента непризнанной Нагорно-Карабахской республики Ваграм Погосян заявил, что в Аскеранском районе отряд добровольцев уничтожил «20 турецких спецназовцев». Он добавил, что двоим военным из Турции удалось спастись.
Вы правы, буду точнее выражаться. На территории Азербайджана в районе или области Нагорный Карабах турки с начала б. Д.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 11:47  
Профи
Профи

13403
  •  73317
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@aspb , Бесполезно с ним спорить. Он всякую помойку либеральную посещает и оттуда черпает,- типо школоты Навального.Им ничего не докажешь, пока жопу не надерешь, а начинаешь надирать, они жалуются админам.Вощем разводит на хохлосрач, а потом... а меня за шо. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 11:56  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

ресс-секретарь президента непризнанной Нагорно-Карабахской республики Ваграм Погосян заявил, что в Аскеранском районе отряд добровольцев уничтожил «20 турецких спецназовцев». Он добавил, что двоим военным из Турции удалось спастись.

Тю...укросми еще почитай, они вообще за 6 лет всех вагнеровцев и бурятов уничтожили в Донбассе.

Мне импонирует либеральная зашоренность в большинстве вопросов внешней политики.... Ну тут я соглашусь: ДО начала боевых действий, россия имея даже базу в Гюмри (не считая хорошей развед сети на земле и в ввоздухе) типа "не заметила" скопления сил и боевые маневры Турции? Да ладно....Два месяца назад уже были известны итоги этой войнушки, плюс минус город. Обо всем договорились, ну кроме как с Пашиняном, ему ПИНДОСЫ запретили с Темнейшим общатся. Вот и пришлось на ходу разруливать, ведь изначально Шуши оставляли Армении, так нет и эту территорию просрал стратег либеральный.

Вы можете кислотой себе ноги обоссать от злости, но Великий диктатор слово держит, за то и уважаем.

А ругаем мы его не за то что он сильно Путин, а что иногда маловато он Путин!

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 12:04  
Модератор
Модератор

4384
  •  12033
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

Два месяца назад уже были известны итоги этой войнушки, плюс минус город. Обо всем договорились
тоже думаю, что обо всем договорились и всё поделили. и газ наверняка здесь играет на последнюю роль. и скоро, надеюсь, турки отдадут нам должок по тур. потоку. потому как азербайджанский газ - очень хороший козырь для Эрдогана

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 12:08  
Профи
Профи

13403
  •  73317
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Firehead , :smile_yes:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 12:14  
Старожил
Старожил

90
  •  1198
  • 49

•  Житель МО

Перед кем он слово то держит? Мы уже "фпятерке" экономик или пенсионный возраст как обещал раньше вернул?
Хохлы двоих (бойца с капитаном кажется) живьем даже ловили (хотя я думаю не сами ловили, подрядчика попросили) ну и "бурятов" на кладбищах прибавилось (немного, но и хохлы воены так себе).
Могла ли база заметить приготовления к войне ? Да она не могла их НЕ заметить. А что она должна была сделать? Жалобу в ООН состряпать что ли? А уж армяне 100% знали, но думали что все веселье в 90е закончилось, и можно спокойно в праздники в школы ходить про подвиги рассказывать старшекласникам.

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Firehead писал(а):
Два месяца назад уже были известны итоги этой войнушки, плюс минус город. Обо всем договорились
тоже думаю, что обо всем договорились и всё поделили. и газ наверняка здесь играет на последнюю роль. и скоро, надеюсь, турки отдадут нам должок по тур. потоку. потому как азербайджанский газ - очень хороший козырь для Эрдогана

Нафига платить за то, чем не пользуешься? Это как симка рекламная. Деньги проговорил- да и выкинул.

«Турецкий поток» с самого начала строился без расчёта на то, что он будет окупаться, добавляет аналитик. Во многом это политический проект, направленный на упрочение позиций «Газпрома» в южной Европе и на обход транзита через Украину. Сейчас значение «Турецкого потока» может быть сведено к минимуму – как некоего резервного варианта поставок в случае усиления спроса или при необходимости улучшения отношений с Россией. Но в любом случае, данный газопровод не окупится никогда, о чём изначально говорили специалисты.
https://expert.ru/2020/07/23/turetskij-potok/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10548 ]  На страницу Пред.    След.