@Spirit ,
Цитата:
Просрали и мы лично, в том числе,
...дети истории не знают?
....мы с тобой реформировали средне-специальное образование до уничтожения? Нееее..... а министра-реформатора потом хоть пожурили? Или перевели на другое министерство? ........ А причем тут мы с тобой?
Цитата:
либо дилетант, либо профи.
...дилетант на должности и с окладом профи.
Цитата:
С этим началась борьба, капиталы возвращаются обратно понемногу.
Серега, вот .... ну у нас наверху никто не знает чо делать с деньгами, которые есть, а ты говоришь - еще привезут. Чотта ржу. А детей и имущество - там так и оставляют? И паспорта не сдают? (по иноагентам да, согласен и сам так думаю. Про инвестиции просто упустил. Но скажи - директора омереканские (и иже с ними) могут санкции наложить на экспорт продукции, где они директора? Закручено все аж.....)
Цитата:
Которых мотивировал Сталин. Сколько людей в стране готово сейчас на то, чтобы было "как тогда"?
...а не главная роль (а не суть) государства - в мотивации народа своего.... на свершения, защиту и чо еще.... а?
И чотта както думается мне - Сталин референдум не проводил. делал дело и получилось.
...революций не хочу. А эволюция..... кто результаты из ныне живущих увидит? Это такая же светлая мечта, как и коммунизм. Но тогда, пошагово, облегчалась ноша народная, а нынче законы только строже становятся, бестолковей, и налоги увеличиваются и умножаются.....
А цены имеют отрицательное снижение. (вот как этот перл, не мой он, как ты его назовешь?) Это не маленький беленький пушистик. Это ОГРОМНЫЙ............у нас культурный форум.
Ну вот давай вместе и выработаем критерии. Я ж не гений.
Вот, думается, ..... 1. Самостоятельная, внятная внешняя политика.
2. Борьба с коррупцией. (Без упоминания, что искоренив коррупцию, мы развалим страну, и что бы верхи власти не называли нам процент отката) Введение конфискации и реального наказания.
....теперь твоя очередь
@Ustus , вижу. Зима хорошая, снежная. Мне нравится.
(Прости, Фрост, но у нас снега полно

)
Artem16, да ладно.... реально? Тогда все деньги были у Сталина, и они реально на 10 лет сажали? ...да ты гонишь

...нену - за присвоение 600 лямов сегодня, конечно, 3 года условки и 200 тыщ штрафа - вот это по-человечески, толерантно. Согласен. А тогда - чистые звери были, что и говорить....