Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новость дня!
Сообщение Добавлено: 10 окт 2018, 22:48  
Профи
Профи

13706
Автор темы
  •  74253
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
@BellaDonna , Ну это его конституционное право.А мое право потребовать с тебя денег за совет.... :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 окт 2018, 05:11  
Профи
Профи

1610
  •  7178
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 18:50

•  Магнитогорск

Иваныч боб-43 писал(а):
Да! справедливо,кто виноват

Офигеть у тебя подход. То есть я помимо того что купил машину должен учесть ещё и наличие на дорогах людей которые считают себя в праве портить чужое имущество и никак за это не отвечать. Да схерали баня то сгорела. Нет уж старый, хочешь возить свой организм до дачи (буржуй кстати) с комфортом, будь любезен учесть что у тебя может пятка зачесаться и что в момент чесания ты можеш въехать в кого нибудь. А иначе социальное такси и вперёд с песней.
И нефиг тут говорить «яжемать», нет такого закона что бы инвалиды портили чужое имущество :smile_devil:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 окт 2018, 06:23  
Профи
Профи

29158
  •  20738
  • 54

•  11 мар 2005, 19:51

•  Oranienburg

Вот пусть каждый и страхует свою машину на ту сумму, которую она стоит. Не застрахован — чини за свой счёт. И пофиг, кто виноват. Справедливо? А с виновника ДТП брать штраф, за первый раз — 10%, за второй 20% от суммы ущерба, и по нарастающей до 100%, срок давности 10 лет. Как вам такая схема?

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 11 окт 2018, 07:37  
Профи
Профи

13706
Автор темы
  •  74253
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Офигеть у тебя подход. То есть я помимо того что купил машину должен учесть ещё и наличие на дорогах людей которые считают себя в праве портить чужое имущество и никак за это не отвечать. Да схерали баня то сгорела. Нет уж старый, хочешь возить свой организм до дачи (буржуй кстати) с комфортом, будь любезен учесть что у тебя может пятка зачесаться и что в момент чесания ты можеш въехать в кого нибудь. А иначе социальное такси и вперёд с песней.@Максимка2 , Ты рамсы не попутал? Где ты видишь в Моих постах-УМЫШЛЕННАЯ ПОРЧА ЧУЖОГО ИМУЩЕСТВА? А в твоих постах вижу-всех инвалидов,в ГУЛАГ,в печку ,на юх!!

Машина кстате это для тебя росскошь :smile_wait: ,а для меня-жизненно важное средство передвижения,поэтому по закону кстате,что Советскому -Инвалидам давали бесплатно авто, мотоколяску и запорожец надеюсь видал? :smile_rofl: а сейчас дают деньгами.Так что я за такие посты могу спокойно пихнуть тебя где нибудь на перевале ,например в СИМе. и ты так же можешь стать инвалидом,чё нет? и тагда посмотрим что ты будешь делать без Ровера или шниву придется брать с ручным управлением и мешать на дорогах другим -Ламборджиням :smile_tongueout:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
@Максимка2 , Дабавлю-это не угроза,семь подушек ,при падении с перевала не помогают,проверено на других Лендроверах :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 окт 2018, 08:39  
Профи
Профи

1610
  •  7178
  • 46
  •   20

•  Магнитогорск

Как вам такая схема?

над таким вариантом можно и подумать в принципе, здравое зерно есть.

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
Иваныч боб-43 писал(а):
Ты рамсы не попутал?

Иваныч, че за сленг во первых.
А во вторых я не говорил про «умышленную порчу», я говорил про потенциальную. Случайную так сказать, вот например ты меня случайно столкнёшься с перевала, потому что задумался или на девок придорожных засмотрелся а страховки у тебя нету. И что получается, я должен сам себе машину чинить и здоровье восстанавливать? Потому что ты инвалид? Э нет родной, это как раз таки ты в данном случае представляешь агрессивное меньшенство которое пытаяется навязать свою волю большинству. Ты же сам гноблиш всяких гомосеков которые пытаются навязывать своё мнение остальным, и тут же им уподобляешься, политика двойных стандартов что ли?
А про «всех инвалидов в Гулаг» так это ты вообще загнул, где я такое сказал? Я сказал что инвалид такой же участник дорожного движения как и все остальные, и приоритеты для него прописаны в законе. Но вот только там нет приоритета не оформлять страховку и не нести ответственность при случайном нанесении убытка другим участникам дорожного движения. Или ты мне щас пытаешься сказать что инвалид априори во всем прав иниипёт? Нет дорогой мой Иваныч, твои права ограничены правами других, и закон для всех один. А иначе имеем ШмарБагдасарян с КокориноМамаевыми... Неужели ты Иваныч хочеш попасть в этот список «достойных» граждан?

Зы: а подушек у меня 13 по-моему, в том числе одна для пешеходов...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 окт 2018, 08:58  
Профи
Профи

13706
Автор темы
  •  74253
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Максимка2 , Так а мне не ответил? А то я уже нагайку приготовил. :smile_rofl:
Зы Кстати так и было раньше при СССР,как Капитан выссказал-каждый отвечал за свои действия по Закону-виноват,оплати ущерб.А если водитель Лендровера-Ламборджини,сам ездить не умеет,так страхуйся от всех бед,вплоть до от тунгусского метеорита... :smile_tongueout:

А вот страховаяи должна выплатить-починить,а потом уже предьявлять свои притензии виновнику аварии

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 окт 2018, 09:05  
Профи
Профи

3180
  •  12425
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 23:49

•  Калуга

Вот пусть каждый и страхует свою машину на ту сумму, которую она стоит. Не застрахован — чини за свой счёт. И пофиг, кто виноват. Справедливо? А с виновника ДТП брать штраф, за первый раз — 10%, за второй 20% от суммы ущерба, и по нарастающей до 100%, срок давности 10 лет. Как вам такая схема?

Автогражданка это ж не только машины...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 окт 2018, 09:09  
Профи
Профи

13706
Автор темы
  •  74253
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

А во вторых я не говорил про «умышленную порчу», я говорил про потенциальную. Случайную так сказать, вот например ты меня случайно столкнёшься с перевала, потому что задумался или на девок придорожных засмотрелся а страховки у тебя нету. И что получается, я должен сам себе машину чинить и здоровье восстанавливать? Потому что ты инвалид? Э нет родной, это как раз таки ты в данном случае представляешь агрессивное меньшенство которое пытаяется навязать свою волю большинству. Ты же сам гноблиш всяких гомосеков которые пытаются навязывать своё мнение остальным, и тут же им уподобляешься, политика двойных стандартов что ли?@Максимка2 , Третий раз,повторю!!!! уже писал 2 раза-Будешь получать 25 процентов из пенсии!!!!!! Не нравится-езжай туда где на дорогах одни Ламборджини и нет Инвалидов.Если есть такое место.У меня не забалуешь всё по закону. Кстати и в других странах всё анологично….

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 окт 2018, 09:14  
Профи
Профи

1610
  •  7178
  • 46
  •   20

•  Магнитогорск

Иваныч боб-43 писал(а):
Так а мне не ответил?

Тебя Кузовок покусал что ли? Я вообще тебя не понимаю... я тебе на все вроде ответил.
Цитата:
Кстати так и было раньше при СССР,как Капитан выссказал-каждый отвечал за свои действия по Закону-виноват,оплати ущерб.

Он не так сказала, ты и его невнимательно читаеш.
А про виноват - оплати ущерб я согласен целиком и полностью, а ты наоборот говоришь что платить ничего не хочешь ибо инвалид, а все остальные пусть идут в ж@пу...
Цитата:
б.А если водитель Лендровера-Ламборджини,сам ездить не умеет,так страхуйся от всех бед,вплоть до от тунгусского метеорита
а если он умеет, а бравый пенсионЭр на Шниве нет, то куда деваццо владельцу Ламборджини? Из гаража не выезжать? Он то застрахован и по КАСКО и по ОСАГО, а вот ты отказываешся. То есть исходя из твоей логики я должен страховать не только свою ответственность, но и твою, тоесть ещё и за тебя платить, потому что иначе мне придется самому ремонтировать своё авто.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 окт 2018, 09:15  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

Очень неплохая схема, вполне можно брать за базу и допиливать.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.