Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новость дня!
Сообщение Добавлено: 11 окт 2018, 09:18  
Профи
Профи

13706
Автор темы
  •  74253
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
@Максимка2 , Потом ты не учитываешь много факторов,тока падушки умеешь считать :smile_rofl:
Если Колесо от Белаза,оторвется и переедет тебя вместе с подушками? Хто виноват, опять водила? а может всё таки кто другой? Все участники движения равны, и потерпевший должен получить компенсацию. Кстати Митрич правильно отметил,не только железо. Если я например всё таки сделаю тебя инвалидом :smile_rofl: То никакая страховка,а я лично буду платить 25 процентов из пенсии тебе за утраченное здоровье!!!! :smile_tongueout:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 окт 2018, 09:21  
Профи
Профи

2070
  •  8422
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 10:16

•  солнечногорск,м.о.

Вот пусть каждый и страхует свою машину

Максимка2 писал(а):
здравое зерно есть

Нет тут здравого зерна, со своим имуществом я делаю что хочу, на то оно и моё, с чего меня обязывать страховать его?! А вот чтобы я с таким подходом не портил чужое имущество своим, это разумно обязывать страховать ответственность. Заметьте, многие, если не большинство не понимаю, что страхуют по ОСАГО не машины!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 окт 2018, 09:22  
Профи
Профи

1610
  •  7178
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 18:50

•  Магнитогорск

Иваныч боб-43 писал(а):
Будешь получать 25 процентов из пенсии!!!!!!

Охринеть как справедливо, ты сознательно не будешь страховать авто, зная что с тебя взять нечего, и совершать, пусть и случайно, ДТП (по твоей вине). Первое, второе, пятое, десятое...
В конце концов ты будеш должен десятку пострадавших 5лямов например, и платить им на всех (!!!) по 25% от пенсии. Т.е. в твоём случае 5-6 тысяч. Тоесть по 500-600руб/мес. на рыло. 6-7тысяч в год. Да по закону все правильно, а по человечески?
«Яжемать» да?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 окт 2018, 09:23  
Профи
Профи

13706
Автор темы
  •  74253
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

а ты наоборот говоришь что платить ничего не хочешь ибо инвалид, а все остальные пусть идут в ж@пу... 4 раз!!! МАКСИМ!!!! я не говорил не разу ,что отказываюсь платить!!!! Будешь получать от меня деньги-НО НЕ ТАК КАК ТЫ ЖЕЛАЕШЬ,а по Закону 25 процентов,ну скока можно тебе твердить. Всё езжай в СИМ,я выезжаю!!!! :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 окт 2018, 09:25  
Профи
Профи

1610
  •  7178
  • 46
  •   20

•  Магнитогорск

Иваныч боб-43 писал(а):
То никакая страховка,а я лично буду платить 25 процентов из пенсии тебе за утраченное здоровье!!!!

Аминь. Принимая во внимание что ты начинаешь переходить на личности тему будем считать закрытой...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Иваныч боб-43 писал(а):
Всё езжай в СИМ

Главное от белазов подальше держись, ну его нафиг...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 окт 2018, 09:30  
Профи
Профи

13706
Автор темы
  •  74253
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Тоесть по 500-600руб/мес. на рыло. 6-7тысяч в год. Да по закону все правильно, а по человечески?
«Яжемать» да?@Максимка2 , Пля ,а какой твое предложение!!!!!!! Мне почку продать чтоб ты машину починил? Так не купит мою нихто :smile_rofl: Я же писал если ты купил дорогую машино,то и думай что она будет в эксплуатации обходиться дороже запора!!!!.Включая всякие аварии. А то ты деньгами хочешь меня как бы в быдло превратить потому что у меня нет денег на
Ровер. Тут ты больше на Мару смахиваешь :smile_tongueout:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
@Максимка2 , Максим не обижайся,я всегда ,,На личности,, перехожу ,не обучен общаться с Никами. И разговор веду конкретно с личностью. :smile_wait: Да и шутки Иваныча надо уметь вылавливать во всем его словесном поносе... :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 окт 2018, 09:46  
Профи
Профи

2070
  •  8422
  • 45
  •   17

•  солнечногорск,м.о.

Вот поэтому осаго и нужно, полюбовно платить никто и никогда не договорится :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 окт 2018, 09:48  
Профи
Профи

13706
Автор темы
  •  74253
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Новость!!!! А то развели тут Асагу…
@Максимка2 , Вот пральна делает Кадыров или надо этого идиёта было штрафануть за мелкое хулиганство...
Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале жестко отреагировал на опубликованных в социальных сетях ролик, на котором неизвестный мужчина в метро со словами "Ахмат — сила" кидает банку из-под энергетика в сидящего напротив человека.
Кадыров потребовал от автора видео немедленно приехать в Грозный и явиться к нему с родственниками.

"Меня трудно разозлить и вывести из себя. Но сегодня моему возмущению нет предела", — написал Кадыров.

Глава республики также принес извинения молодым людям, снятым на видео, и попросил у своих подписчиков "координаты" дебошира, добавив, что он "не олицетворяет собой чеченский народ, традиции и обычаи".
Кадыров при этом лично обратился к автору ролика.
"Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне!"— заявил Кадыров. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/politics/410108 ... e=copylink

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
@gera , Я вот ОСАГУ не смотря на Максимкины фантазии :smile_bigsmile: платил регулярно.Я тока возникал,когда надо было платить три ОСАГО,когда фактически водитель на этих машинах я один. Яж не могу одновременно сесть за руль трёх машин сразу!!! Поэтому считал что такое ОСАГО-неправильное.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 окт 2018, 09:54  
Профи
Профи

2070
  •  8422
  • 45
  •   17

•  солнечногорск,м.о.

@Иваныч боб-43 , согласен логика есть, когда полис осаго был бы привязан к водителю, его стажу и количеству нарушений, а не к его автомобилям.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 окт 2018, 09:54  
Профи
Профи

1610
  •  7178
  • 46
  •   20

•  Магнитогорск

Иваныч боб-43 писал(а):
какой твое предложение

Страховать авто по ОСАГО. ВСЕГДА. А не от случая к случаю, а в идеале прикупить за пару тысяч допстраховку.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Иваныч боб-43 писал(а):
вот ОСАГУ не смотря на Максимкины фантазии платил регулярно

Так а че ты тогда про свою инвалидность то говоришь? Есть страховка, все ок. Нет страховки- преступник потенциальный.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.