@inductor , прочитал наконец твой пост. Власть всегда причем, но немного недоработала. Это посыл твоего поста.
Так то при работающих органах власти, ошибается один орган власти. Но его ошибку исправляет другой. А вот когда ошибаются все органы, тогда то же небольшая недоработка?
Добавлено спустя 26 минут 31 секунду:
Власть причем, не доработала, есть над чем работать. Будем надеяться что исправится.
Такой посыл.
Подождем)) у нас впереди ещё много лет стабильности.
Плохо прочитал. Или я плохо написал. В общем, "посыл", который я посылал, состоит в антитезе глубокой внутренней убежденности Плюшкина в отсутствии вины власти (он не уточнил, какой именно ее ветви) в любом беспределе на вверенной этой власти территории. Ну или Плюшкин (по обыкновению своему) провоцирует, не давая себе труда понимания чужих текстов.
Toll уточнил, что власть без обратной связи от ширнармасс может быть и не в курсе. С этим я склонен согласиться лишь частично: бывают, конечно, экзотические случаи, но в целом местные власти живут не в вакууме, и если слушать, то услышишь.
Ну и по поводу "будем надеяться" - нет. Всегда призывал к активной гражданской позиции. Власть надо информировать и шевелить, это нормально.
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:@Eddy21 , очень передергиваешь и хамишь. ("шизоидные", "феерический маразм").
Если ты действительно хочешь, чтобы тебя воспринимали всерьез, веди себя адекватно, пожалуйста. Не придумывай текст за оппонента.
Далее по "Бессметрному полку" всем обсуждателям: вы чего в детский сад играете? Вы ни разу не видели, что полиции ставят задачу присутствия на массовых мероприятиях с целью охраны правопорядка (а также жизни и здоровью толпы от толпы, выпускников от алкоголя и всех внутри оцепления от возможных акций терротистов или сумасшедших итп)?
На любой акции я вам найду кадр, где милиционеров будет больше, чем гражданских. Вы же не поверите мне, что "на шествие выпускников в Калуге выпускников загоняли полицейскими методами"? Ей-Богу, стыдно за вас.