Energetyk, привет

ну раз давно не был - тогда бери поп корн,усаживайся :
Собственно говоря,я и собирался Шниву брать.Уже присматривался,приценивался...а потом кольнуло - ну зачем? теперь планирую ездить на работу...пробки,то-сё...основная часть моего пробега - город+ те же пробки.На рыбалку ездить стал нечасто,в деревню тоже.Если еду на рыбалку-то в большинстве случаев,там и на недоприводе можно проехать.А уж если еду на рыбалку или за грибами по грязи - то всё : грязи по самую крышу...обычно ж лезу в самую тину- на Ниве я или где : один раз за УАЗиком сунулся в болотину-так узнал,как машина может ехать вниз : :
Ну про свою 2121 не говорю-для города есть масса машин поудобнее.В общем,хватит более-менее приличного клиренса+надёжная подвеска.Ситуации,когда действительно необходим полный привод - не так уж и много...как оказалось

а если уж надо будет действительно куда в грязь - на отцовском Шевике поеду

по весне корды поставим на него...
Нива машина замечательная-и мой опыт владения это подтвердил.Просто у меня сменились задачи...так скажем-ореол обитания...и Нива уже не столь актуальна.
От машины не избавляюсь...делалась для себя,вложений не требует.
PS а там видно будет - если с Логаном "не уживусь" - то снова на полный привод сяду
Высокая посадка,мощная подвеска,ППП+блокировка с понижайкой это хорошо...но не всегда всё это используется в полной мере-тем более,в городе