а уж деревня на деревню так это вообще известная тема.
не путай... Деревня на деревню, с городскими и прочее я в расчёт не беру... я писал именно про приезжих из республик как на летние шабашки, так и в командировку (типа соломщиков из казахстана)...
Приезжали 5-6 человек в деревню и хамили, пока не огребут... Причём приезжали со многих республик и с чечни в том числе.... Самое интересное, что хамили в основном "новенькие" (первый раз приехавшие) а *у нас культурный форум* все (у них землячество сильно развито и даже если неправ земляк всё0равно за него встанут на защиту и огребут)...
Оренбург хоть и глухая провинция, но и там появлялись частенько гости поторговать на рынке... и тоже были стычки и нехилые при "поттере берегов"....
ЗЫ: вот я тебя немного не понимаю: там скандал - яйца выеденного не стоит... максимум что можно вменить эту хулигану - штраф да и то с натяжкой, а ты так возбудился... боишься, что губернаторы возьмут пример и тебе придётся краснеть на всю страну??? лично я только за это.... (надеюсь что мои дети так не поступят, а если поступят, то я сам виноват: не довоспитал - надо будет корректировать)...
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
ты не путай правильные демократические бомбардировки Сирии с терористическими авторитарными бомбардировками наглии и пиндостана....
чёт как-то неправильно: надо ко всем одинаково......

а то стандарты разные получаются: там -можно, а тама низя....