Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 13 мар 2020, 13:21  
Профи
Профи

10694
  •  33318
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 16:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
@BellaDonna , Шляпа тоже так делал, не подгонял, а если подгонял, то с мысли сбивался :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:

Сообщение Добавлено: 13 мар 2020, 13:33  
Профи
Профи

690
  •  6067
  • 65
  •   94

•  19 янв 2018, 13:48

•  Москва

Сравни:
Ты предлагаешь сравнить несравнимое. Это я не про сравнение двух твоих аксиом, а про сравнение методов познания разнородных объектов: абстрактной математическрй модели и реальных образований в человеческом обществе. То что годится для одного, не подходит для другого . Это как каратист самого высого уровня выходит сражатся против гопника с шашкой: сенсей ожидает, что сейчас против него пойдут приемы, которые он легко парирует (он же мастер!). А ему просто с разгону рубят голову

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 мар 2020, 13:35  
Старожил
Старожил

250
  •  2033
  • 60

•  03 дек 2006, 19:22

•  Нижний Новгород

Плюшкин писал(а):
А для чего они там??? тебя палкой туда гнали??? или тебе не понравилось, что проверили на входе??? Или ты наивно считаешь, что в органах работают экстрасенсы и всех видят насквозь рентгеновским зрением????
Вот снова сам себя в каку окунул....
:smile_rofl: Ты себя со мной не путай - это ты любитель в очко понырять, и оттуда повещать. А ещё ты только что снова доказал, что ты неспособен понимать прочитанное. :smile_bigsmile:
Иди в угол, обтекай. :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Плюшкин писал(а):
Сову на глобус тянешь???? это каким образом государство участвует????
:smile_rofl: Снова в каку ты вляпался - ты хоть запоминай, чего пишешь-то. Тут у тебя государство сову на глобус тянет, и в организации Бессмертного полка никак не участвует, там ты призываешь меня не удивляться полицейскому досмотру на входе. :smile_bigsmile: У нас чего - полиция перестала быть государственной структурой? :smile_blush:
Обтекай. :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 13 мар 2020, 13:44  
Профи
Профи

10694
  •  33318
  • 56
  •   0

@Крыглоупек Грамцианский , охрана массовых мероприятий есть во всём мире.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2020, 13:46  
Профи
Профи

3460
  •  17681
  • 57

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

так их веками дрессировали палками ум вколачивали,
Только току мало было... Зато пример из 30-х взятый у нас и правильно применённый стал работать:
если ты бросил окурок, то будь уверен, сознательные граждане уже звонят по инстанциям!

в 60-х 70-х годах у нас уже стало:
У нас же общиной вопросы решались, община могла и спрятать от наказания, могла и выдать, если что то совсем из рук вон выходящее, что бы на общину не падало недоверие или позор.

Тогда и появились цеховики и "молчание ягнят"...
Если исполнительная власть не выполняла свои обязанности, всегда можно было пожаловаться в партком, что бы разобрались по существу, и там разбирались.
Ты совершенно прав, но только в том, что на начальника можно было жаловаться: наказывали и порой очень жёстко и жестоко, а рабочего полагалось воспитывать: ну почему он пьёт?? нада взять на поруки... Ну почему лодырь и неумеха??? надо дать наставника....
Я и в наши времена от старичков слышу, что наш начальник должен заниматься воспитательной работой! :smile_devil: Тьфу!!! :smile_devil: Аж противно слушать - до седых волос дожил, а всё воспитания требует: говорюм, что был-бы я начальником, дал бы пинка под жопу для скорости и забыл проблему: придут которым ненужно воспитание....
За рубежом брать на вооружение наш опыт не стали,
Ну вот ниразу не согласен: они взяли положительные моменты нашего опыта и применили как надо у себя.. и это работает...

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 13 мар 2020, 13:48  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 48

•  12 авг 2017, 20:45

•  Подмосковье

@BellaDonna , давай разберём твое обвинение. Сарказм совсем не понимаешь?

Сообщение Добавлено: 13 мар 2020, 13:50  
Старожил
Старожил

250
  •  2033
  • 60

•  03 дек 2006, 19:22

•  Нижний Новгород

Считаю, что патриотизм идет от сердца.
Нет, верность стае (племени) не появляется по факту рождения в данной пещере, и люди сыздревле карали отступников и предателей - в борьбе за ресурсы всегда нужны люди. Под это дело стали придумывать различные понятия - религиозные, воровские, патриотизм вот. За Веру, Царя и Отечество сменило За Родину, за Сталина, соответствующие нынешним временам ёмкие короткие слоганы ещё не придумали.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2020, 14:05  
Профи
Профи

10694
  •  33318
  • 56
  •   0

Плюшкин писал(а):
Только току мало было... Зато пример из 30-х взятый у нас и правильно применённый стал работать:
Не вижу ответа. Разверни своё видение!
Плюшкин писал(а):
в 60-х 70-х годах у нас уже стало:

Это откуда такое? В первый раз слышу. Рассказывай свою версию!

Плюшкин писал(а):
Тогда и появились цеховики и "молчание ягнят"...

Прости, но это чушь... Путаешь общественное объединение с барыгами.

Плюшкин писал(а):
на начальника можно было жаловаться: наказывали и порой очень жёстко и жестоко, а рабочего полагалось воспитывать: ну почему он пьёт?? нада взять на поруки... Ну почему лодырь и неумеха??? надо дать наставника....
Я и в наши времена от старичков слышу, что наш начальник должен заниматься воспитательной работой! Тьфу!!! Аж противно слушать - до седых волос дожил, а всё воспитания требует: говорюм, что был-бы я начальником, дал бы пинка под жопу для скорости и забыл проблему: придут которым ненужно воспитание....

Да, в Советское время было принято воспитывать заблудших, и только потом наказывать, но иногда случались и наоборот.
Может у вас так, к людям, специалистам, как к говну, у нас не так. Специалиста еще выучить надо, выпиннул - работай начальник сам, учи нового сотрудника, хотя в Ростелеком именно как гомну начальники к подчиненным относятся.

Плюшкин писал(а):
Ну вот ниразу не согласен: они взяли положительные моменты нашего опыта и применили как надо у себя.. и это работает...

С нетерпением жду примеры!

Сообщение Добавлено: 13 мар 2020, 14:09  
Профи
Профи

3460
  •  17681
  • 57

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

Крыглоупек Грамцианский писал(а):
Ты себя со мной не путай - это ты любитель в очко понырять, и оттуда повещать. А ещё ты только что снова доказал, что ты неспособен понимать прочитанное.

Это ты не способен понять что пишешь... и снова про обтекай к тебе и относится.... :smile_blush:
Крыглоупек Грамцианский писал(а):
там ты призываешь меня не удивляться полицейскому досмотру на входе. У нас чего - полиция перестала быть государственной структурой?
Так государство занимается своими прямыми обязанностями при массовом мероприятии (тупо обеспечивает порядок), или всё таки принимает участие (заставляет граждан принудительно) в этом мероприятии???? Ты уж определись с этим - горе понималшик... Благодарности не надоть...

ЗЫ и про обтекай: ты забыл??? напоминаю, что я дворник, а ты всезнающий и все понимающий, но только никак определиться и объяснить немогешь толком... Уж будь любезен объясни дворнику, а то как-то некрасиво выглядишь в своих-же каках.... :smile_blush:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
@Крыглоупек Грамцианский , охрана массовых мероприятий есть во всём мире.

Ему бесполезно объяснять... нравится плавать - пусть плавает.... :smile_blush:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 13 мар 2020, 14:11  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 48

•  12 авг 2017, 20:45

•  Подмосковье

@Крыглоупек Грамцианский , я не настолько категоричен в отношении этого термина

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.