@BellaDonna , @ Старый Крыс фиг вам всем обоим
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
@Eddy21 , Не нужно прятаться за кого-то.
ссылка где?
ссылку я дам, но конечно не для того, чтобы выполнить твою просьбу, а для того, чтобы облегчить понимание тебя тем, кто не в теме (или просто подзабыл)
Вот с этого поста -
viewtopic.php?p=3124350#p3124350и дальше несколько страниц...
Ну вот, наконец-то. Да, это именно тот самый потрет Брежнева, с которым я ходил на прошлогодний Бессмертный Полк. Да, и я снова готов повторить вот это -
Цитата:
Прихожу, ждут, когда укажут место в колонне. Приближаются трое - двое мужчин и женщина. Встаю поодаль, смотрят на меня. Женщина отделяется, подходит - :Мужчина, а что это Вы за портрет тут принесли? Я: А Вы кто, чтоб допрашивать? Она: распорядитель. Я: Ок. Брежнев это, а что? Она: а Вы знаете, что можно только портреты предков и родственников приносить? Я: А он мой родственник, только вот паспорт забыл, предъявить как доказательство (не сильно ведь и соврал, все мы от одной обезьяны произошли, я так с Брежневым наверняка).
Постояла она несколько секунд, подошла к тем двоим, и ушли они дальше, распоряжаться наверное.
Это ещё не всё.
На меня с этим портретом обращали внимание, я залез (сознаюсь, не скрывался) во многие теле- и фотокамеры - и ничего... ни одного изображения ни меня, ни Брежнев ни в новостях, ни в интернете.
Вот так, господа, верящие в народную природу Бессмертного полка.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:@Eddy21 , Вот смотри, что в Перми было.
https://progorod59.ru/news/14623Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:При этом организаторы акции (в Перми) врут как
Иваныч-боб-43 что "Есть Устав, который мы соблюдаем. В нем написано, что это - акция семейной памяти. И приходить необходимо с портретам родственников. "
В Уставе движения ни слова не написано о том, что приходить дозволено исключительно с портретами родственников - одна депутатша вообще с портретом николашки Кровавого приходила.
Вот, приникайте к первоисточнику.
https://polkrf.ru/about/dokumenty/ustav-dvizheniya/