У мну седни день непрухи .
С утра меняя аккумы для проверки обнаружил двери закрытыми , а ключи внутри. Все ключи

. Ладно, через час была дверь открыта с помощью линейкии примотанноq к ней скобы от крепления антенны. БОльше времени заняла беготня и пробование разных дурацких методов из интернета , они к моей машине не подошли, по причине того, что у меня одни шпенек отсутвует вовсе в машине вместе с тягой, а с другой стороны просто шпынька нету и тяга упирается в дверь при подъеме, но всё таки я её открыл. за пару минут в итоге и уехал. Жесть блин. Даже упплотнитель снимать не пришлось
Радостно поездив пару часов по городу я при съезде на авиационку в районе , бля, новых кварталов, обнаружил, что что то екнуло, запахло маслом и колеса зажили своей жизнью. Главное, я тока успел хорошо выругаться и сказать , что мол , чернецкий пидераст, я из за него ща колеса потеряю и тут же их потерял

.
Короче отломилась одна деталька в итоге, которая фиксирует трапецию к кузову, вернее сорвало болт. И от ттедова до своей стоянки я ехал с одним управляемым колесом, второе всячески дрифтовало, выкидывало коленца и выло резиной. Не знаю сколько я еще сломал по дороге запчастейи агрегатов , но до стоянке доехал. Незабываемые очучения, скажу я вам, ловить этого мустанга, кидало меня всяко то на соседние машины то на бордюр, такого опыта у меня еще не было, бляха муха. ИНтересно, что это за фиговина такая сломалась у меня?
Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:рычаг маятника это называется, а сломалась ось этого рычага. 5000 деталька стоит маятник оригинальный на втулках, шиндец. Предлагают от 214 за 500 р на подшипниках, пожалуй и куплю пока