Ты снова вляпался в говяшку. Тебе понять просто не дано, поэтому сядь в угол и обтекай.
Не уходи в тину на долго утонешь... так почему и продавец и руководитель менеджером называются??? ты поинтересовался у своил предшественников или снова только тролинг будет????
На военном корабле нет капитана.
Пиши ещё писатель....
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
а ты по вечерам перед зеркалом в треуголке постаиваешь, заложив руку за борт сюртука и отставив в сторону ногу?
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
полиция охраняет участников шествия от таких, как я.
Слишком велика честь Трусы-то надень....
тебе марш ветеранов сс больше по душе?
Так тама государство судя по его выводам тоже принимает участие...

Причём более активно судя по видео... @Крыглоупек Грамцианский , так что-ли ???
Жаль, что за подобные высказывания не существует реального уголовного наказания...

Тока это не поможет... Даже прелюдная порка на площади вправляет мозги на недолгое время....
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Eddy21 спросите, он знает.
Чё-ж ты снова врёшь: ты утверждаешь, что полиция и принуждает и тут-же в омут с фикалиями ныряшь....
Скажи пожалуйста - в этом форуме есть возможность заблокировать сообщения пользователя, которого я презираю и сообщения которого больше видеть не желаю?
Чё устал нырять??? так покайся и сознаяся в своём откровенном вранье: тут народ добрый - простит...
3) Общение с ними нужно стоить не на конструктиве, а на собственном интересе. Либо указать на ляп, либо самому для себя сформулировать мысль и тем самым привести мысли в порядок, либо писать текст с расчетом на то, что его прочитают другие люди.
4) Для них это общение не более чем забава. Они напоминают хулиганье их начальных классов.
Они это десяток одних и тех же непробиваемых.
Это какраз про тебя и @Крыглоупек Грамцианский , : хорошая самокритика.....
Тока я те по секрету скажу: большиству на форуме твой и @Крыглоупек Грамцианский , бред неинтересен от слова совсем... Такого бреда в жизни хватает....
И таки да: что ты, что @Крыглоупек Грамцианский , - тёмные лошадки, а порусски трусы... А вот с вами общаются люди, которые лично знакомы в реальной жизни... Но Вам же ссыкотно в реале показаться, а вдруг чего, тогда мокрыми штанами у компа не отделаешься...
Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
@Крыглоупек Грамцианский , так, ещё раз спрошу, а свои родственники не достойны были, чтобы их портрет в Бессмертном полку пронести, коли уж тебя туда потянуло
Я уже скоро год как объясняю и отстаиваю своё право пройти в колонне Бессмертного Полка с портретом генерала Красной Армии, участника парада Победы.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
@BellaDonna , А я тебе ещё раз повторяю, что это был МОЙ выбор. И я имею на него право. Что ты имеешь против генерала Брежнева?
Тебя не про Брежнева спрашивают, а про твоих родственников: чё завертелся как уж на сковородке???
Вот это тебя никак не касается.
ААА понятно... Сачувствую...
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Ещё раз, м-да, это п...ц, товарищи! Скажите, нах оно нам тут нужно, а?
Врагов и провокаторов, а так-же склонных к предательству надо знать в лицо.... Суть данного существа (по другом тока мат) для меня стала понятна окончательно...
Если нужно моё мнение: пусть булькает... мож кто поиграется, а мне этот субьект больше неинтересен даже как троль...