@franki zagorini , всё понимаю, как раз Иванычу писал, что бы тебя не доканывал, но ты и сам ответил. А вообще , конечно, батька с промышленностью гораздо лучше распорядился , чем кравчук с кучмой. Тут надо отдать ему должное, сохранил наследие. Но дальше чета непонятное , ага.
franki zagorini, начет Мосинок и прочего наследия. Не знаю как у вас, а у нас этого добра хватает. У меня дома у самого два ППШ на номерах под пневматику переделанных. Приклад тока заново отшлифован. Один 43, другой 44 года, стреляют очередями. Переделанные под одиночные огонь с зеленкой покупать можно много чего. Ща новая забава. Охолощенные варианты. У меня чета денег нету пока, а так планирую взять для дома Ак-74, что бы сборку разборку сыну на дому преподавать. Тут с игрушками проблем нету. Наоборот, государство тока успевает запрещать то то то это. Успевай закупать, пока не запретили продавать. Те же пневмоППШ, переделанные из оригинальный номерных уже не выпускают
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:Кстати ,нащет тунеядства, как ни странно, тут я с вашим батьком согласен. Либо работай или служи, либо будь учредителем чего либо действующего с оборотами, либо ИП, либо самозанятым оформляйся. Но будь в системе. Либо имей справку, что тебе нельзя ни того ни другого ни третьего. Надоели нахлебники на горбу
Иваныч, пенсионерам почет и уважение, само собой