Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.

История- Наука или Продажная Девка Политики?
1. История- Наука ? 29%  29%  [ 14 ]
2. История-Продажная Девка Политики? 71%  71%  [ 34 ]
Всего голосов : 48
Автор Сообщение

Профи
Профи

4437
  •  11126
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Блог: Просмотр записи (0)
тактика должна быть подчинена стратегии, которая строится на оперативных данных. А ты оправдываешь наоборот.
Я? Когда? Не было такого. И опять ты пишешь не в тему и уходишь от обсуждения. Примеры то приведи, иначе как я пойму, на чем основываются твои позиции.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 янв 2022, 13:08  
Профи
Профи

10367
  •  32654
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

@Colonel , отмечу, что вместо обсуждения вопроса, ты забрасываешь новыми, вместо ответа, уже писал не раз, что ты стал уподобляться покинувшим форум Шляпам и тому подобным.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Бюджет на 22-24 года http://duma.gov.ru/news/52813/

Данные по инфляции за 2021 год https://www.interfax.ru/business/815069

Цифры то в 2 раза выше, не видишь?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2022, 20:13  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

@Ustus ,
Цитата:
Цифры то в 2 раза выше, не видишь?
Какие, над какими выше?
Второе. Сертификат председателя комиссии покажи. ИМ назови предмет, по ко торому тиы у меня зачет будешь оценивать. Две ссылки в текст - это не есть личное ТВОЕ мнение.
И это.... нимб сыми. Или крылья тебе мешают?

@Frost ,
Цитата:
ломать... :smile_headbang:

ога, гладитьмля..... пашорстке.

@Spirit , чего примеры?

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Профи
Профи

4437
  •  11126
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

@Spirit , чего примеры?
Блин, Костя, у тебя на сколько постов назад памяти хватает?
Цитата:
Ты утверждаешь, что движения хаотичны и малообдуманы. Из этого следует, что ты видишь какие-то положительные движения и какие-то отрицательные. Приведи примеры. Положительных и отрицательных.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 янв 2022, 09:09  
Профи
Профи

10367
  •  32654
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Какие, над какими выше?
Второе. Сертификат председателя комиссии покажи. ИМ назови предмет, по ко торому тиы у меня зачет будешь оценивать. Две ссылки в текст - это не есть личное ТВОЕ мнение.
И это.... нимб сыми. Или крылья тебе мешают?

Костя, превратился ты в Дядю Шляпу, вброс-сбежал-отбрехался-сбежал... С тобой беседовать невозможно, это прослеживается в каждой теме, которой ты вбрасываешь и прячешься, отбрехиваешься.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Блин, Костя, у тебя на сколько постов назад памяти хватает?
Цитата:

Ни на сколько...

Сообщение Добавлено: 21 янв 2022, 12:12  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  КУРСК

:smile_bigsmile: Саня, волнуисся? Все нормально у меня :smile_wink:
Просто не могу сидеть на форуме как раньше.
И вы также не помните что было на предыдущей странице, бывает. Но я просто хотел уточнить... И заметь, Саня - я же не считаю, что ты подтявкиваешь...
Серега, мне абсолютно непонятна наша линия с Турцией и с Китаем. Еще вызывает опасения азербайджанская диаспора.
Эрдоган мельтешит везде, и мы вроде как не можем его прищучить. Мне кажется - потому что отстаем.
А по Китаю - меня пугает наша система назначений на должности по принципу личной преданности. Наши ответственные спецы будут кинуты китайскими в самый для нас неподходящий момент. У чайнов своя игра и никакого понятия ни о чем, кроме выгоды.
С остальным миром - говорить мы еще слабоваты. Даже принимая во внимание какойто рост какой то экономики, благодаря какому то импортозамещению. Но главным камнем вижу..... Ты представляешь - сколько "уважаемых людей" лишатся всего, что нажито непосильным трудом и вложено в забугорные активы? Разве эти люди дадут нам развиваться в нашем направлении?
(ток фамилии не спрашивай, ога?) :smile_wink:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 янв 2022, 12:24  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

И вы также не помните что было на предыдущей странице, бывает
как удобно - вбросить что-нибудь, а уточняющие вопросы по этому вбросу типа не заметить :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 янв 2022, 12:36  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Серега, мне абсолютно непонятна наша линия с Турцией и с Китаем. Еще вызывает опасения азербайджанская диаспора.
Эрдоган мельтешит везде, и мы вроде как не можем его прищучить. Мне кажется - потому что отстаем.
А по Китаю - меня пугает наша система назначений на должности по принципу личной преданности. Наши ответственные спецы будут кинуты китайскими в самый для нас неподходящий момент. У чайнов своя игра и никакого понятия ни о чем, кроме выгоды.
С остальным миром - говорить мы еще слабоваты. Даже принимая во внимание какойто рост какой то экономики, благодаря какому то импортозамещению.

Опять "всё не так, как я себе придумал, делают"! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

@Colonel , а расскажи мне что происходит в вышеуказаных странах с политикой и экономикой? Все норм? Без потрясений?

В теории когда еще сложится такуая как сегодня ситуация, когда смело можно играть слабыми картами сильную игру?
Все в жопе и Китай тоже как ни странно.

Только все это было уже, а до этого было уже....

Ты представляешь - сколько "уважаемых людей" лишатся всего, что нажито непосильным трудом и вложено в забугорные активы? Разве эти люди дадут нам развиваться в нашем направлении?

опять именно это у тебя главное..... Деньги.... Где ты их тратить то будешь? :smile_drunk:

Сообщение Добавлено: 21 янв 2022, 12:50  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  КУРСК

@Serzh , я свои трачу без отчета перед кем-нибудь. Имею право.
А об элитках и их деньгах я говорю только с точки зрения рычагов давления на эти элитки. Или я где-то предолагал конфискант делить на меня, и еще кого то? Сережка, мне не нужны их деньги. Если мне перестанет хватать - пойду заработаю, или свисну.
Вот на вопросы я пока пару страниц отвечаю.
А попробуй теперь ты. Начни с понятия введенного тобой "суть власти" и расскажи, что там с экономикой и властью у кого... А лучше - про внешнюю политику Турции и Китая, и сравни с нашей. А я буду тебе уточняющие вопросы задавать. Только ты не ссылками, а прямой речью. Ты умеешь. И думать тоже.
Слабыми картами сильную игру долго играть нельзя.

Профиль Фотоальбом  

Профи
Профи

4437
  •  11126
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

@Colonel , Раз линия непонятна (заметь, не об оценке речь идет, а о понимании), значит ты много чего не знаешь. Это нормально. И даже правильно. Мне тоже думалось - " а надо было херануть ракетой по Стамбулу за сбитый самолет". А если посмотреть внимательней - в этот момент в Турции находилось куча наших граждан. Выжили ли бы они после этого? А Турция в ответ бы по Сочи херанула. И понеслось. Да, лётчиков жалко. Но даже получив по сусалам, надо думать, как ответить. Потихоньку разрулили с помощью помидоров и с-400. Ты бы что предложил сейчас делать с Турцией? Как с ней себя вести? Закрыть границы? Закрыть импорт продуктов? Долой дешевый отдых и подорожание помидоров - ты бы (условно, пусть не ты) первым возопил об ухудшении качества жизни. Неправильно в столь краткосрочный период давать оценки да ещё и при неполном наборе знаний о ситуации. Вернусь к вопросу "Ты бы что предложил сейчас делать с Турцией?". С Китаем то что не так, кроме "они себе на уме и нам нагадят ещё"? Ответишь? Кратенько. Про диаспоры - вопрос сложный и одновременно простой. Диаспоры ведут себя так, как им позволяют себя вести местные жители.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Огрызаться легко Северной Корее. Она не беспокоится о своих гражданах. Во первых, они все на её территории, во вторых, скорее всего, она вообще о них не беспокоится.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.