Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.

История- Наука или Продажная Девка Политики?
1. История- Наука ? 29%  29%  [ 14 ]
2. История-Продажная Девка Политики? 71%  71%  [ 34 ]
Всего голосов : 48
Автор Сообщение

Профи
Профи

13412
  •  73368
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
,,Слабыми картами сильную игру долго играть нельзя.,,
@Colonel , :smile_handshake: Вот поэтому Путин Ща и выдал ,,ультиматум,, в принципе с конкретными сроками. Посмотри как все засуетились, всякие балоболки, ездят и ездят на переговоры сегодня вот Блинкен к нам приперся,когда был такой поток переговоров?
А ,,ультиматум,, хитро составлен в виде ,,казнить нельзя помиловать,,
Засуетились все и китайцы ,турки, и тот же Азер...
Поэтому вся шобла, боится туза в рукаве у Путина .Есть он или нет, мы не знаем и они тоже, поэтому такая подвижность .И не кто тебе ответа ща не даст ,ибо идет международная партия в покер, ты играл когда нить? А я в молодости поигрывал, а правила там такие, что и с пустыми картами можно выиграть- карточная игра, цель которой собрать выигрышную комбинацию или вынудить всех соперников прекратить участвовать в игре. Игра идёт с полностью или частично закрытыми картами.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 янв 2022, 13:53  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Т.е. никого не смущает, что на следующей неделе могут независимость ДНР и ЛНР признать?

Костя, по сути власти, на третий круг я не пойду с лекцией (ну выходной свой точно тратить не буду на это).
В остальном, ты не выполняешь первое правило:
"Критикуя, предлагай!"

Так о чем бессмысленный разговор? Тебе тупо не нравится все что делает любая власть, точнее как делает, точнее кто делает....
Ты так и не понял, что деньги не сьедобны, пулебробиваемы, стрессонеустойчивы....
Так истово как в СССР любить и работать за "бесплатно" на Родину тебе не хочется это понятно....
Так я и не настаиваю.
Так и ты не настаивай, что мы малахольные просто потому , что нам норм живется! Мы не виноваты!

Да и пох! Едем дальше! :smile_smile:

Сообщение Добавлено: 21 янв 2022, 18:06  
Профи
Профи

10367
  •  32654
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

А завтра будут снова провалы в памяти и мутные вопросы :smile_rofl:

Профи
Профи

13412
  •  73368
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

:smile_bigsmile: Саня, волнуисся? Все нормально у меня :smile_wink:
Просто не могу сидеть на форуме как раньше.
И вы также не помните что было на предыдущей странице, бывает. Но я просто хотел уточнить... И заметь, Саня - я же не считаю, что ты подтявкиваешь...
Серега, мне абсолютно непонятна наша линия с Турцией и с Китаем. Еще вызывает опасения азербайджанская диаспора.
Эрдоган мельтешит везде, и мы вроде как не можем его прищучить. Мне кажется - потому что отстаем.
А по Китаю - меня пугает наша система назначений на должности по принципу личной преданности. Наши ответственные спецы будут кинуты китайскими в самый для нас неподходящий момент. У чайнов своя игра и никакого понятия ни о чем, кроме выгоды.
С остальным миром - говорить мы еще слабоваты. Даже принимая во внимание какойто рост какой то экономики, благодаря какому то импортозамещению. Но главным камнем вижу..... Ты представляешь - сколько "уважаемых людей" лишатся всего, что нажито непосильным трудом и вложено в забугорные активы? Разве эти люди дадут нам развиваться в нашем направлении?
(ток фамилии не спрашивай, ога?) :smile_wink:

Костя а вот это как? Иностранным владельцам дают пинка или это другое ?
ФАС внесет поправки о возможности изъятия акций стратегических предприятий у владельцев

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предложила ужесточить наказание для иностранных инвесторов, которые получили контроль над стратегическим предприятием в обход закона. Об этом со ссылкой на проект поправок к соответствующему закону пишет «Коммерсантъ».

Фактически речь идет о начале подготовки почвы для национализации предприятий, так как ведомство хочет включить в список мер прямое изъятие акций или доли в доход России без компенсации бывшему владельцу. Кроме того, инвестора могут лишить и остальных прав, позволяющих влиять на деятельность предприятия, например, назначать состав органов управления.

Поправки предлагаются к закону «О порядке осуществления иностранных инвестиций в хозяйственные общества, имеющие стратегическое значение для обеспечения обороны страны и безопасности государства» (57-ФЗ). Действующая редакция, считают в ФАС, не в полной мере удовлетворяет интересам страны.

Ключевым требованием закона является необходимость согласовывать с правительственной комиссией сделки, по итогам которых иностранный инвестор получает более 50 процентов голосующих акций. В противном случае суд может признать сделку ничтожной, после чего происходит возврат имущества обеим сторонам договора. Однако исполнить судебное требование в ряде случаев невозможно. В том числе речь идет о ситуации, когда компания-продавец ликвидировалась. Тогда суд вправе лишить иностранного инвестора права голоса на общем собрании акционеров стратегического предприятия.

В ФАС указали, что каждый год участвуют в десяти или более подобных делах, и суд всегда становится на сторону государства. В ряде случаев дело заканчивается мировым соглашением, когда инвестор продает свою долю третьему лицу.
https://lenta.ru/news/2022/01/21/national/
1Хотя с либеральной точки зрения можно заныть-Ах передел собственности в пользу Ротенбергов,Миллеров и т.д.
2 Ах, кто же будет инвестировать в экономику России .

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 янв 2022, 15:07  
Профи
Профи

5745
  •  25544
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Десяткин сказал, что заслуга государства - дорогу новую строят. "Глыбоко, Хоботов" © не находишь?
Костик, ты знаешь буквы, но не можешь прочитать слово? Я это сказал на твоё
вот .... ну у нас наверху никто не знает чо делать с деньгами, которые есть, а ты говоришь - еще привезут. Чотта ржу.
И посмотри на инициативы инициаторов - куда же эти лишние деньги использовать? Гыыыыы.....
Гыкай дальше
Мы уж лет сорок как слышим "денег нет - подожмитесь"
Сцуко, стоило Медведу ОДИН РАЗ это ляпнуть, как эхо на 40 лет растянулось :smile_bigsmile: Ты как Костик в шортиках и сандаликах, выпрашивающий у мамы мороженку. А мама - "Нет денежек, Костик", потому что знает, что у Костика горлышко заболит (морда треснет).
Как же глЫбоко в тебе сидят детские обиды! :smile_bigsmile:
Вот вопрос - она врет, или заблуждается? Если врет - накуа? А если заблуждается - кто ж ее снимет?
ТЫ маму скока раз менял/снимал по этому поводу?
Про элиты - еще вопросы есть? Я бы даже не расстреливал. Установил бы оклады в размере средних по тем регионам, откуда они числятся - сами бы ушли.
Я понял!!!! Это не полковник пишет!!! Это Швондер или Шариков у него комп реквизировали :smile_tmi: как у буржуазного элемента, живущего в своем ЛИЧНОМ шестикомнатном доме с 50-ю сотками земли

Банда раскрыта - можно расходиться

Добавлено спустя 36 минут 51 секунду:
Серега, мне абсолютно непонятна наша линия с Турцией и с Китаем. Еще вызывает опасения азербайджанская диаспора.
Голова не пухнет от дум то?

phpBB [video]

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 янв 2022, 18:13  
Профи
Профи

2153
  •  9737
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Цитата:
по слову великого князя Московского Ивана Васильевича всея Руси прийде Менгли-Гирей, царь Крымский Перекопьскии Орда, со всею силою своею на королеву державу и град Киев взя и огнём сожже, а воеводу Киевского пана Ивашка Хотковича изымал, а оного полону безчислено взя; и землю Киевскую учиниша пусту

Сообщение Добавлено: 22 янв 2022, 18:19  
Старожил
Старожил

795
  •  1874

•  01 сен 2010, 17:50

•  Казань

1 - выход из под влияния запстран.
Скорость нижайшая, робкая, именно потому что.... в оппе.
@Colonel , а можешь сказать, когда мы начали выходить из под этого влияния? Какие задачи на тот момент стояли, какие возникли, какие решены, какие еще предстоит решить, и какие могут возникнуть?
тогда еще Брежнев у власти был...

Сообщение Добавлено: 22 янв 2022, 18:32  
Профи
Профи

5745
  •  25544
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

тогда еще Брежнев у власти был...

Ну дай человеку слегка при.... :smile_giggle:
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 янв 2022, 14:24  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

-
Цитата:
Ладно, мы им поможем. Что у вас в этом домике?
―Все это мы уберем. Здесь поставим скамейку. А вот здесь сделаем окно!

(м.ф. «Чебурашка»©)

... Вот по этому принципу здравоохранение и образование реформировались...

Цитата:
Диаспоры ведут себя так, как им позволяют себя вести местные жители.

... Не жители. Правильно - власть. Государство.
По остальным вопросам не переубедили... Десяткин хочет оскорбить, Кепко какие то два раза замылил и третий соскочил.
Конечно, жить стали лучше, чем до этого жили. В январе пенсию дали на 236 рублей больше, чем в декабре. Рывок!
Я загордился! :smile_rofl:

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Профи
Профи

13412
  •  73368
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Colonel , :smile_handshake: А мне 800 руб добавили тоже маловато будет? :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.