Не, ну меня тоже немного напрягает, что на территории областей, граничащих с КНР на протяженни 6 тыс.км. и имеющих три КПП, через которые еще меньше месяца назад шастоло туда-сюда ежедневно больше тысячи человек, нет ни одного зараженного.
Я Вам больше скажу - Власти ничего не говорят нам не только о эпидемии к-вируса, но даже о эпидемии трипака. А ведь , ну не может такого быть, что при таких условиях, когда через границу шастают столько народа, не было ни одного случая!!! По всей видимости, ВЕСЬ Дальний Восток уже сейчас охватила эпидемия Китайского Триппера! ...ТРИППЕР ПОФФСЮДУ!!! МЫ НЕ ЗНАЕМ НИ ОБ ОДНОМ СЛУЧАЕ ЭТОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ, А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ВЛАСТИ ОТ НАС ЭТО СКРЫВАЮТ!!!! ДОЛООООЙ ТЕРРАНИЮ!!!
На Западе — понятно. Видно по пустым полкам, особенно тем, где туалетная бумага лежала. Но и у нас волна истерики в сетях нарастает. 20 тысяч заболевших, власти всё скрывают и скрывать будут до голосования по конституции. 30 тысяч. 50. В общем, как в Китае, если не хуже.
...С содроганием размышляю о том, что вдруг производители гандонов (прошу пардона у присутствующих дам за такое слово), вдруг, решат распиарить эпидемию сиффилиса:
"Йо-йо-йо, нигретосы! Из Межпланетного пространства на Планету Земля занесены споры космического сиффилиса! УжжасТная смерть наступает уже через пятнадцать минут после того как!... Только презервативы из кевлара нашей фирмы помогут вам сберечь свою жизнь! Первым ста покупателям предоставляется скидка!"
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
@nemoskvich , хорошо, что хоть ты умный, а то пропали бы
Блиииин! Клаву кофием залил!!!!... С меня десять плюссоф!!!