Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.

История- Наука или Продажная Девка Политики?
1. История- Наука ? 29%  29%  [ 14 ]
2. История-Продажная Девка Политики? 71%  71%  [ 34 ]
Всего голосов : 48
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 23 янв 2022, 14:52  
Профи
Профи

5745
  •  25544
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
По остальным вопросам не переубедили... Десяткин хочет оскорбить, Кепко какие то два раза замылил и третий соскочил.
Да-с! Все вокруг педерасты, один ты Д"Артаньян в чине оберст-лейтенанта.
Как жЫить?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 янв 2022, 14:57  
Профи
Профи

2153
  •  9737
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

... Вот по этому принципу здравоохранение и образование реформировались...

образование - в 1956 году, а вот с него покатилось уже всё.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2022, 15:20  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Изображение

Сообщение Добавлено: 23 янв 2022, 15:25  
Профи
Профи

5745
  •  25544
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

"Свидетели СССР" :smile_dull:
Так вот в какую секту попал наш обсчий друг! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 янв 2022, 15:25  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

образование - в 1956 году, а вот с него покатилось уже всё.

Ну таки да , нарочницкая давно об этом говорила:

Вот цитата Н.Нарочницкой: "Тот тип образования и те стандарты, которые сейчас нам навязали, абсолютно не годятся для того, чтобы русский народ, основатель и стержень российского государства, двигался по преемственному пути в будущее." Есть конфликт- запросы общества и давление либералом по продвижению в стране либеральных ценностей, которые идут с запада Я помню, как радовались тому, что в стране внедрили Болонскую систему и наши диплому стали приниматься на западе. Однако это была диверсия по организации утечки мозгов из России. Неужели не понятно? ЕГЭ для кого принято? Для детей, чтобы отучить их критическому мышлению. А потом эти дети приходят во власть и мы потом удивляется тому, что коррупция, непрофессионализм... Политик из Германии 30х годов прошлого века заявил, что для того, чтобы организовать будущее такое какое надо, надо оказать влияние на ценности молодежи Какие сейчас ценности внедряются? Воспитывают плохих русских. Типа " людей мира". Делают ЛГБТ модным, вытаскивают милохиных, вообще есть ощущение хаоса в образовании и культуре. Государство самоустранилось, хотя воплей про патриотизм много. "...плохой русский, который не ценит, не хочет ценить народ, он будет и плохим россиянином, плохим гражданином России, для него родина будет там, где ниже налоги, где легче сделать карьеру... " Н. Нарочницкая
t

Сообщение Добавлено: 23 янв 2022, 15:52  
Профи
Профи

2153
  •  9737
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Политик из Германии 30х годов прошлого века заявил, что для того, чтобы организовать будущее такое какое надо, надо оказать влияние на ценности молодежи

В позапрошлом веке, профессор географии из Лейпцига Оскар Пешель: «Народное образование играет решающую роль в войне... Когда пруссаки побили австрийцев, то это была победа прусского учителя над австрийским школьным учителем».

Сообщение Добавлено: 23 янв 2022, 18:25  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

... Вот по этому принципу здравоохранение и образование реформировались...
:smile_rofl: опять сказка про белого бычка? А есть что-нибудь кроме либерасских митинговых лозунгов по этой теме? Может быть соизволишь все таки прямо ответить на прямо поставленный вопрос - какие конкретно у тебя есть претензии по существующей ныне системе образования и системе здравоохранения? Есть хоть одна предметная мысль по этому поводу?
Конечно, жить стали лучше, чем до этого жили. В январе пенсию дали на 236 рублей больше, чем в декабре. Рывок!
посмотрел пенсионную банковскую распечатку отца - в декабре было зачисление 29388,37р., за январь зачисление 31121,8 р. Получается, что добавили 1733,43 р. Отец не обиделся.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 янв 2022, 18:31  
Профи
Профи

5745
  •  25544
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

Есть хоть одна предметная мысль по этому поводу?
Не, ну у меня к примеру есть, но я с удовольствием послушаю выступление начальника таки транспортного цеха!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 янв 2022, 19:41  
Профи
Профи

13825
  •  21323
  • 50
  •   0

•  15 июн 2009, 10:35

•  Нижний Новгород, Сормово

@Eddy21 , Эдуард, если у тебя в Чебосраках со здравоохранением все хорошо, то это совсем не значит что так же по всей стране. Не дай б-г тебе попасть в наши нижегородские поликлиники по ОМС...

Пионерский Заплыв - 2023

Сообщение Добавлено: 23 янв 2022, 20:45  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

@Alex_MAN , в Москве тоже норм :smile_cool:

мы отталкиваемся от того что "было" и что "стало"? Мы сравниваем?

Оно еще не всё и не везде доразвитое, но оно как то со скрипом упорядовачивается, а не деградирует.

А если по ДМС обслуживают лучше чем по ОМС (ну расскажите мне про аналогичные системы в сопоставимых странах), то может мы им недоплачиваем? :smile_drunk:

Я вообще думаю, что школы и больницы - это динамичные структуры и нужны не только органы управления нормальные, а институты по их изучению и развитию. С учетом специфики регионов и прочая и прочая...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.