дурак всегда про чужие деньги
Дурак в отсутствии доводов может только говнеца за щёку набрать и плюнуть в оппонента.
Если залезть в структуру то там можно увидеть например траты на зарубежный отдых, обучение отпрысков, и прочие не осуждаемые вещи. И что плохого в увеличении этих расходов?
Позволь мне выразить сомнения на счёт роста расходов на отдых в пандемийный период. Образование отпрысков за рубежом? Возможно, ладно, ты же привёл просто навскидку. Но на твой взгляд все эти неосуждаемые траты за границей и их ежегодный рост, это норма? Расходы на образование там, говорит о невозможности получить достойное образование здесь. Медицина - аналогично, список можно продолжать бесконечно.
все возможно, этим и занимаются. Вспомни последние поручения президента относительно дивидентной политики, и встречи г-на Белоусова с бизнесом. Медленно это да. Но спешка хороша при ловле блох....
Дай Бог, посмотрим.
Куда млять еще то демократичней? Аж бесит!
А о чём спор то? @Colonel , своими словами пересказал слова Силуанова, @Frost , в свойственной себе манере набрал в рот говна и плюнул, а в чём собственно @Colonel соврал? силуанов это говорил? говорил. на том и мы тут, кстати, сошлись.@максимка2 , которого ты похвалил за рассудительность сказал:
А бизнес выведет эти средства из под налогооблажения, ты даже не переживай.
потому что дюже умные
То что сделал Мишустин с налоговой системой не имеет аналогов в мире! Вот правда, правда. Оно еще и глубоко цифровое, так что регулировка взымания налогов по сути простая и когда надо ручная.
А это для нас - глупых.
Вы господа либерасты и от них заразившиеся , на улицу то выйдите: а где у нас корупция?
Привыкли вы что-то бросаться стаей на всех подряд без разбора и шапками закидывать, хотя сами же и подтверждаете ранее сказанные тезисы, только своими словами, в более позитивном ключе: "Да, после прививки он помер, но с улыбкой на лице"
Только не надо мне тут свои примеры (я помню, что с обиженными каждый день неприятности происходят)
А чё это вдруг так? Врачи? Да пожалста, подруга семьи начала испытывать какие то беспокойства с грудью. Попала на приём к доктору, тот её на операционный стол для проведения процедуры - проснулась без сисек. На вопрос, неужели по другому было невозможно, в конце концов не за спасибо - получила ответ: "надо было раньше этим озаботиться". Гаишники у нас перестали мздоимствовать? Давно? директору учебного или воспитательного заведения - есть такие заведения, куда без этого твоё чадо хер пристроить. Сантехники бесплатные - это что такое? Какие они услуги оказывают бесплатно? Батарею заменят бесплатно? Шаровой кран поставят бесплатно?
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
(я помню, что с обиженными каждый день неприятности происходят)
На собственном опыте, видят всё в розовом цвете и не видят проблем вокруг как правило те, кто с дивана не сползает, ничего сам не делает, не производит, не общается и не взаимодействует с обслуживающими нашу бытность структурами. Либо те, кто за всё платит деньги - за деньги у нас любят и облизывают всех и везде.