Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7030 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Родина видит, Родина знает
Сообщение Добавлено: 17 фев 2022, 09:21  
Профи
Профи

2154
  •  9738
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Блог: Просмотр записи (0)
лексикон у товарища зашкаливает, как мне кажется..... А вам?

а когда оппонентов обзывают стаей - то не кажется. "Это - другое!"
Я те поясню сразу (в отличие от тебя, трепла идейного) - сейчас на кого у нас давят? Кто? ...они же все повязаны.

пояснятель ты наш придавленный, вот бы тебе с твоими претензиями - к терапевту, а?

Сообщение Добавлено: 17 фев 2022, 09:47  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Я те поясню сразу (в отличие от тебя, трепла идейного) - сейчас на кого у нас давят? Кто? ...они же все повязаны. Поэтому давят на тебя и меня
и каким же это образом на тебя давят?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 фев 2022, 11:05  
Резидент
Резидент

260
  •  972
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

Де Сяткин писал(а):
Дык я не понял... У кого тогда система лучше/хуже? У них, если от туда боссы с капиталами бегут в другую страну или у нас, КУДА боссы бегут с капиталами из других стран?
Да вот и вижу, что не понимаешь. Система хороша там, где все перед законом равны.
и какой следует из этой печальной истории вывод в контексте разговора? - врачи насквозь коррумпированы, и если бы подруга пораньше озаботилась и дала врачу взятку, то он за это не стал бы вырезать ей опухоль? Или все же речь о другом шла?
Такой, что после удаления у неё начало отекать верхняя левая сторона тела, естественно основываясь на собственном опыте - платные. Все в один голос высказывают мнение, что её можно было вылечить не прибегая к удалению груди. Теперь ей необходима операция стоимостью в не один миллион рублей, чтобы перекроить и переприсоединить лимфоузлы, чтобы отёчности пропали. Выводы? Сами, всё сами.
ну расскажи, как в отношении лично тебя гаишники мздоимствуют?
Ты попробуй объедь сломавшийся автобус через сплошную. Мздоимство массово закончилось только тогда, когда понавешали камер на каждом столбе и основная масса водителей начала ездить как монашки за рулём, пока до гаишника долетишь, целый веер писем счастья насобираешь. А так я и ранее не сильно страдал от них, стараюсь не нарушать, а если и попадался когда, всегда хватало деликатного признания вины. А так, они и "тогда" имели тех, кто в нарушении краёв не чуял. Последний раз, лет 5 назад или чуть более, меня тормознули за 162 км/ч по МКАДу, ночью прицепился к группе низколетящих, сзади незаметно пристроились ДПС и подождали, пока скорость станет соразмерно статье "под лишение".
и ты конечно знаешь такие учебные заведения
Конечно знаю, посмотри, на пример, школы из первой десятки рейтинга школ по Москве и попробуй туда протиснуться только на том основании что ты живёшь от неё в 2х шагах и имеешь полное право вести в неё ребёнка. В ней будут учиться дети судей, прокуроров, депутатов, министров и прочих нужных особей, а ты будешь в соседний район возить, или договориться. Тебе трудно это понять, Москва не Чебоксары. Регионы продолжают приезжать, а школ и прочей социальной инфраструктуры для них новых не строят, во всяком случае в достаточном количестве, в итоге нам приходится тесниться.
откуда взялось про бесплатных сантехниках? речь вроде шла о бытовой коррупции, не?
Вот отсюда
А где родная бытовая корупция? Вот каждому и везде: врачу, гаишнику, директору учебного или воспитательного заведения, сантехнику, паспортистке и проч?
а когда оппонентов обзывают стаей - то не кажется. "Это - другое!"
Ты, со своей манерой общения, мне не оппонент.
лексикон у товарища зашкаливает, как мне кажется..... А вам?
Спасибо! :smile_muscle:

Сообщение Добавлено: 17 фев 2022, 11:27  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  Чебоксары

Выводы? Сами, всё сами.
ну то есть у тебя никаких разумных выводов нет? просто так рассказал, без всякой привязки к теме?
Ты попробуй объедь сломавшийся автобус через сплошную
ну приходится иногда подобные подвиги совершать, и даже на глазах гаишников. И чо?
Мздоимство массово закончилось только тогда, когда
ну то есть все таки закончилось. И о чем ты тогда споришь?
Конечно знаю, посмотри, на пример, школы из первой десятки рейтинга школ по Москве и попробуй туда протиснуться только на том основании что ты живёшь от неё в 2х шагах и имеешь полное право вести в неё ребёнка
а ты пробовал? И сколько стоит туда протиснуться?
Вот отсюда
и где здесь про бесплатную работу сантехников?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 фев 2022, 11:46  
Резидент
Резидент

260
  •  972
  • 41

•  Москва, ЗАО

ну то есть у тебя никаких разумных выводов нет? просто так рассказал, без всякой привязки к теме?
По моему мои выводы отчётливо прослеживаются, если следить за контекстом сообщений. Или тебе для твоего восприятия я должен разжевать и в рот положить?
ну приходится иногда подобные подвиги совершать, и даже на глазах гаишников. И чо?
Ну вот и ответь, чо? У наших гайцов обязательно возникнут вопросы к подобному герою.
ну то есть все таки закончилось. И о чем ты тогда споришь?
Я спорю? Я спрашиваю что конкретно изменилось. Считаю, что особо ничего. Как тогда имели злостных нарушителей, так и сейчас поимеют. Как раньше можно было договориться при желании, так и сейчас можно.
а ты пробовал? И сколько стоит туда протиснуться?
То есть иными словами ты мне предлагаешь сейчас публично признать вину в том, что кому-то дал взятку? :smile_giggle: Если хочешь обо мне, то последний раз, когда мне предлагали таким образом решить вопрос, это было в сфере ЖКХ, мелкий чиновник от известного в Москве ГБУ пошёл валить лес.
и где здесь про бесплатную работу сантехников?
Про бесплатную речи и не было, речь шла о коррупции. Это уже последующими ораторами тематика перешла в плоскость бесплатных услуг, я об этом не говорил. Где Серж видел коррупцию ранее, которая по его словам ушла наверх, а внизу закончилась - вопрос следует задать Сержу. Как по мне, так всё осталось на своих местах.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2022, 12:42  
Профи
Профи

28402
  •  20523
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

Я спрашиваю что конкретно изменилось. Считаю, что особо ничего. Как тогда имели злостных нарушителей, так и сейчас поимеют. Как раньше можно было договориться при желании, так и сейчас можно.

В фильме "Горожане" 1975 г герой Н.Крючкова возмущается, что ему приходится платить взятки, чтобы на исправной машине выехать на линию. И даже цензура не зарубила, настолько это обыденно. А в "Иронии судьбы..." главные герои признаются, что купили мебель, дав взятку 25-30 руб. Мой экскаваторщик рассказывал, что в СССР, когда его останавливал инспектор ГАИ, всегда платил рубль. Забыли такое?

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 17 фев 2022, 12:56  
Профи
Профи

13441
  •  73492
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Captain , Врёт! я всегда трешку платил..... :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 фев 2022, 12:58  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  Чебоксары

По моему мои выводы отчётливо прослеживаются, если следить за контекстом сообщений. Или тебе для твоего восприятия я должен разжевать и в рот положить?
понятно, то есть для тебя выводы очевидны, но ты никому о них не расскажешь :smile_bigsmile: обычное дело, полковник вон тоже так же про все сокрушается...
Ну вот и ответь, чо?
отвечаю - ничо
Я спорю? Я спрашиваю что конкретно изменилось. Считаю, что особо ничего
:smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl: это уже раздвоением личности попахивает. Напоминаю, что ты чуть выше писал по этому поводу:
Гаишники у нас перестали мздоимствовать? Давно?

т.е. ты сначала саркастически удивился утверждению, что коррупция ушла из уличных гаишников, потом сам ответил, когда это произошло, а теперь сызнова считаешь, что ничего в этом плане не изменилось... показательно, да
То есть иными словами ты мне предлагаешь сейчас публично признать вину в том, что кому-то дал взятку?
то есть я предлагаю не множить и не ретранслировать где-то услышанную чушь
Про бесплатную речи и не было, речь шла о коррупции
:smile_bigsmile: ну точно не все в порядке...
Сантехники бесплатные - это что такое? Какие они услуги оказывают бесплатно? Батарею заменят бесплатно? Шаровой кран поставят бесплатно?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 фев 2022, 13:13  
Резидент
Резидент

260
  •  972
  • 41

•  Москва, ЗАО

понятно, то есть для тебя выводы очевидны, но ты никому о них не расскажешь
Прожую... Если врач утверждает, что озаботившись изначально предложением денег за качественное лечение а не тупо ампутацию, то это ли не коррупция? И второй вывод, менее кровавый вариант был раньше, когда врач сам предлагал, а не сейчас, когда пришёл пациент в надежде на лечение, а оказалось, надо было предложить. Что не ясно?
отвечаю - ничо
Чебоксары - рай на земле... Чоуш. А я, когда с водителем корпоративным ездил и он исполнил такой трюк, наблюдал как он с пятёрой расстался. Было полтора года назад.
Crecker писал(а):
Я спорю? Я спрашиваю что конкретно изменилось. Считаю, что особо ничего
это уже раздвоением личности попахивает. Напоминаю, что ты чуть выше писал по этому поводу:
Crecker писал(а):
Гаишники у нас перестали мздоимствовать? Давно?

Crecker писал(а):

т.е. ты сначала саркастически удивился утверждению, что коррупция ушла из уличных гаишников, потом сам ответил, когда это произошло, а теперь сызнова считаешь, что ничего в этом плане не изменилось... показательно, да
Показательно то, прошу заранее простить, что у тебя с понималкой не тогось, либо тупо на публику играешь.
то есть я предлагаю не множить и не ретранслировать где-то услышанную чушь
Эх, Чебоксаааааааааары :smile_thinking:
Crecker писал(а):
Про бесплатную речи и не было, речь шла о коррупции
ну точно не все в порядке...
Серьёзно сочувствую, вырвать из контекста и приписать свой смысл - дорогого стоит.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Когда идёт речь о Фоме, кто-то начинает гнать про Ерёму, а у @Eddy21 , всё в голове перемешивается и он ничего понять не может. Побережём человека, товарищи.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2022, 13:24  
Профи
Профи

28402
  •  20523
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

А я, когда с водителем корпоративным ездил и он исполнил такой трюк, наблюдал как он с пятёрой расстался. Было полтора года назад.

За это предусмотрен штраф 500 руб, если без выезда на встречную, либо 1000-1500 если с выездом на встречную. Водитель дурачок?

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7030 ]  На страницу Пред.    След.