Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7030 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Родина видит, Родина знает
Сообщение Добавлено: 17 фев 2022, 13:28  
Резидент
Резидент

260
  •  972
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
Мой экскаваторщик рассказывал, что в СССР, когда его останавливал инспектор ГАИ, всегда платил рубль.
Взгляд со стороны ГАИшника. "Вот раньше были времена, жезлом махнёшь любому трактору - от рубля до трёшки в кармане" Вывод - лох всегда платит, умный догадается спросить - за что?

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
А я, когда с водителем корпоративным ездил и он исполнил такой трюк, наблюдал как он с пятёрой расстался. Было полтора года назад.

За это предусмотрен штраф 500 руб, если без выезда на встречную, либо 1000-1500 если с выездом на встречную. Водитель дурачок?

Как бы тебе объяснить, ситуация была смешновато-спорная. Едем и утыкаемся в стоящий на аварийке троллейбус. Объехать никак. Постоял - покрутил башкой, людей не загружает, не выгружает. Сзади подъезжает одна, вторая, третья машина, уже кто-то сигналит. Троллейбус стоит. Постояв с полминуты водитель объезжает его по встречке, и в зоне видимости стоят депсы. Тормозят, документы, стращают как обычно лишением. Тот начал оправдываться, мол троллейбус сломался и стоит на аварийке, а депс спрашивает: "Какой Троллейбус?" :smile_bigsmile: Троллейбус, пока водитель расшаркивался перед ИДПС, развернулся и поехал в другую сторону по своему маршруту. Ну и да, водитель не шибко вумный.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2022, 13:38  
Профи
Профи

28409
  •  20524
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

Тормозят, документы, стращают как обычно лишением.

Вывод - лох всегда платит, умный догадается спросить - за что?

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 17 фев 2022, 13:49  
Профи
Профи

13442
  •  73494
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

,, Троллейбус, пока водитель расшаркивался перед ИДПС, развернулся и поехал в другую сторону по своему маршруту. Ну и да, водитель не шибко вумный.,,
@Crecker , Ты чего лохов тут ищешь? :smile_rofl: Как может тролль развернуться на дороге с одной полосой движения? а самое главное, рога он тоже развернул на 180 градусов или так поехал через сплошную? :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 фев 2022, 14:22  
Резидент
Резидент

260
  •  972
  • 41

•  Москва, ЗАО

Иваныч боб-43 писал(а):
@Crecker , Ты чего лохов тут ищешь? Как может тролль развернуться на дороге с одной полосой движения? а самое главное, рога он тоже развернул на 180 градусов или так поехал через сплошную?
Может быть и трамвай, по твоему, ездит только прямо...? Изображение

Сообщение Добавлено: 17 фев 2022, 14:54  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Прожую... Если врач утверждает, что озаботившись изначально предложением денег за качественное лечение а не тупо ампутацию, то это ли не коррупция?
а может суть сказанного врачом была в том, что нехер было тянуть до последнего?
А я, когда с водителем корпоративным ездил и он исполнил такой трюк, наблюдал как он с пятёрой расстался
а чо не с пятнашкой? не было чтоль с собой?
Показательно то, прошу заранее простить, что у тебя с понималкой не тогось,
:smile_bigsmile: ну да, ну да, типа все это не ты писал и вообще тебя не так поняли...
Серьёзно сочувствую, вырвать из контекста и приписать свой смысл - дорогого стоит.
:smile_bigsmile: тоже знакомая песня - либералы на митингах ее любят петь... типа я - не я, я процитированного не говорил, и вообще я другое имел в виду...
Когда идёт речь о Фоме, кто-то начинает гнать про Ерёму, а у @Eddy21 , всё в голове перемешивается и он ничего понять не может
все ходы записаны и процитированы - прикольно наблюдать, как сам себя обделав, ты пытаешься обвинять окружающих, что тебя не так поняли

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 фев 2022, 15:15  
Резидент
Резидент

260
  •  972
  • 41

•  Москва, ЗАО

тоже знакомая песня - либералы на митингах ее любят петь... типа я - не я, я процитированного не говорил, и вообще я другое имел в виду...
Есть один знакомый, по школе ещё, геем оказался - тоже такие-же буковки использует как и ты. :smile_dull:
а чо не с пятнашкой? не было чтоль с собой?
У нас водители хорошо зарабатывают, он не заметил, не переживай. Ближе к сути: это как-то отменяет существующую коррупцию, которую ты опровергаешь?
а может суть сказанного врачом была в том, что нехер было тянуть до последнего?
Ты не тот доктор, кто моей знакомой сиськи оттяпал? Ты вообще читаешь что я пишу, или кроме смехуёчков, как у Иваныча в голове ничего не возникает? Ему простительно, учитывая возраст. Тебе, вроде, ещё рано. Я писал, что другие врачи сошлись во мнении, что при её анамнезе можно было обойтись лечением.
все ходы записаны и процитированы - прикольно наблюдать, как сам себя обделав, ты пытаешься обвинять окружающих, что тебя не так поняли
Я с огромным трудом и нежеланием общаюсь с теми людьми, которым приходится объяснять смысл рассказанного анекдота. :smile_headbang:

Сообщение Добавлено: 17 фев 2022, 15:24  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Есть один знакомый, по школе ещё, геем оказался - тоже такие-же буковки использует как и ты.
часто переписываетесь?
Ближе к сути: это как-то отменяет существующую коррупцию, которую ты опровергаешь?
этот сумбурно придуманный пример вообще ничего не говорит о коррупции. Ты правда сам веришь в то, что гаишники предложили водителю за 5 тысяч рублей обойтись без тысячерублевого протокола (со скидкой - пятисотрублевого)?
Ты не тот доктор, кто моей знакомой сиськи оттяпал? Ты вообще читаешь что я пишу, или кроме смехуёчков, как у Иваныча в голове ничего не возникает? Ему простительно, учитывая возраст. Тебе, вроде, ещё рано. Я писал, что другие врачи сошлись во мнении, что при её анамнезе можно было обойтись лечением.
ты бы сначала почитал то, что ты писал...
Я с огромным трудом и нежеланием общаюсь с теми людьми, которым приходится объяснять смысл рассказанного анекдота.
ну я так и понял, что ты тут анекдоты травишь

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 фев 2022, 15:44  
Резидент
Резидент

260
  •  972
  • 41

•  Москва, ЗАО

часто переписываетесь?
С какой целью интересуешься?
этот сумбурно придуманный пример вообще ничего не говорит о коррупции. Ты правда сам веришь в то, что гаишники предложили водителю за 5 тысяч рублей обойтись без тысячерублевого протокола (со скидкой - пятисотрублевого)?
Твоё мнение очень важно для меня. Если ты не веришь - значит небыло.
ты бы сначала почитал то, что ты писал...
Бывает на бегу пишу, редактировать в теме невозможно, всё бывает. Умный человек по контексту поймёт что собеседник хотел сказать, а дурак начнёт к словам цепляться.
ну я так и понял, что ты тут анекдоты травишь
Лан, давай не будем, нет предмета для ругани. Осточертели просто ваши коллективные нападки на инакомыслящих, отличающихся мнением от того, которое из телевизора льётся.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2022, 15:48  
Профи
Профи

4437
  •  11138
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Попала на приём к доктору, тот её на операционный стол для проведения процедуры - проснулась без сисек. На вопрос, неужели по другому было невозможно, в конце концов не за спасибо - получила ответ: "надо было раньше этим озаботиться".
То есть она сначала дала информированное согласие на операцию, а после операции спросила - можно было ли по-другому? Так правильно ей ответили.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 фев 2022, 15:52  
Профи
Профи

28409
  •  20524
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

Осточертели просто ваши коллективные нападки на инакомыслящих, отличающихся мнением от того, которое из телевизора льётся.

Для того, чтобы это утверждать, надо как минимум знать, что оттуда льётся. Я вот не знаю, не смотрю. А ты? Вообще уже поднадоело — если моё мнение отличается от мнения инакомыслящих, то сразу "кремлебот", "заплатили", "методичка", "телевизор". Как будто у неинакомыслящих не может своего мнения быть.

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7030 ]  На страницу Пред.    След.