То есть она сначала дала информированное согласие на операцию, а после операции спросила - можно было ли по-другому?
Ты же понимаешь, что чисто ситуативно тут надо смотреть. Я над ней не стоял и что сказано в бумагах, которые она подписывала и как это там сказано я не знаю. Послушаешь кого, все грамотные дюже, юрист через одного - а как и что было в кабинете, возможно шокированная известием женщина и подписала что-то поверив доктору на слово. Вы во всех медицинских терминах сечёте? Я думаю, если бы она понимала, что очнётся без груди, сперва обошла бы других специалистов, как любой нормальный человек в такой ситуации.
Осточертели просто ваши коллективные нападки на инакомыслящих, отличающихся мнением от того, которое из телевизора льётся.
Для того, чтобы это утверждать, надо как минимум знать, что оттуда льётся. Я вот не знаю, не смотрю. А ты? Вообще уже поднадоело — если моё мнение отличается от мнения инакомыслящих, то сразу "кремлебот", "заплатили", "методичка", "телевизор". Как будто у неинакомыслящих не может своего мнения быть.
Абсолютно справедливо! Точно тоже самое, как инакомыслящих начинают с либеральным дерьмом смешивать всякий раз, когда кто-то имеет смелость заявить, что в ваших ванильных утверждениях об аспектах жизни в окружающей нас действительности есть ложка дёгтя. Я и призываю относиться друг к другу, пусть если не с пониманием, но хотя бы с уважением друг к другу.