Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7030 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Родина видит, Родина знает
Сообщение Добавлено: 17 фев 2022, 16:00  
Резидент
Резидент

260
  •  972
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
То есть она сначала дала информированное согласие на операцию, а после операции спросила - можно было ли по-другому?
Ты же понимаешь, что чисто ситуативно тут надо смотреть. Я над ней не стоял и что сказано в бумагах, которые она подписывала и как это там сказано я не знаю. Послушаешь кого, все грамотные дюже, юрист через одного - а как и что было в кабинете, возможно шокированная известием женщина и подписала что-то поверив доктору на слово. Вы во всех медицинских терминах сечёте? Я думаю, если бы она понимала, что очнётся без груди, сперва обошла бы других специалистов, как любой нормальный человек в такой ситуации.
Осточертели просто ваши коллективные нападки на инакомыслящих, отличающихся мнением от того, которое из телевизора льётся.

Для того, чтобы это утверждать, надо как минимум знать, что оттуда льётся. Я вот не знаю, не смотрю. А ты? Вообще уже поднадоело — если моё мнение отличается от мнения инакомыслящих, то сразу "кремлебот", "заплатили", "методичка", "телевизор". Как будто у неинакомыслящих не может своего мнения быть.

Абсолютно справедливо! Точно тоже самое, как инакомыслящих начинают с либеральным дерьмом смешивать всякий раз, когда кто-то имеет смелость заявить, что в ваших ванильных утверждениях об аспектах жизни в окружающей нас действительности есть ложка дёгтя. Я и призываю относиться друг к другу, пусть если не с пониманием, но хотя бы с уважением друг к другу.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2022, 16:08  
Профи
Профи

4437
  •  11138
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

@Crecker , Да ладно. вот так, через 15 минут на операцию? Она в шоке от диагноза, её даже перед операцией не послали провериться на СПИД и гепатиты? И молча ткнули в крыжик - подпиши тут? И сразу на стол?
Я думаю, если бы она понимала, что очнётся без груди, сперва обошла бы других специалистов
А я не думаю, я знаю, что такое информированное согласие, и что по квоте бесплатно операцию в течение суток не сделать. Да ещё и без анализов.

Добавлено спустя 50 секунд:
Ты же понимаешь, что чисто ситуативно тут надо смотреть.
Вот-вот. Но подано так, что в медицине без взятки никуда

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 фев 2022, 16:33  
Резидент
Резидент

260
  •  972
  • 41

•  Москва, ЗАО

@Spirit , Ещё раз, я не знаю всех необходимых подробностей, со мной эти вещи по этическим причинам не обсуждались, я рассказал что в нашей хвалёной вами медицине может произойти с почти здоровым человеком. Уговаривать поверить мне тоже не стану, и придумывать это, чтобы вас попугать, мне нахрен не свалилось. Тётка при этом далеко не дура. Копья тут ломать бессмысленно, за подробностями я не пойду, так что предлагаю свернуться на эту тему - надоело. Кто посчитает, что был не прав один фиг не признает - тут это не в чести, а кто не поверит, тот и не поверит.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2022, 16:37  
Резидент
Резидент

330
  •  666
  • 53
  •   0

•  12 май 2020, 18:46

•  Рязанщина

Хорошо тут. Тихо, по-домашнему. Только темы меняются, а так то все при своих. Главное, никто религию не сменил, и партию свою не бросил. Не, серьезно. Взгляды у всех остаются неизменными. Нафига только столько времени терять? Может я что не понимаю?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 фев 2022, 16:47  
Резидент
Резидент

260
  •  972
  • 41

•  Москва, ЗАО

Алекс62 писал(а):
Хорошо тут. Тихо, по-домашнему. Только темы меняются, а так то все при своих. Главное, никто религию не сменил, и партию свою не бросил. Не, серьезно. Взгляды у всех остаются неизменными. Нафига только столько времени терять? Может я что не понимаю?
Да вот и меня что-то подзадолбало :smile_bigsmile: Наверно по этому
Цитата:
Хорошо тут. Тихо, по-домашнему.
. Шнивы то у меня никогда и небыло :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 17 фев 2022, 16:51  
Резидент
Резидент

330
  •  666
  • 53
  •   0

•  12 май 2020, 18:46

•  Рязанщина

Шнивы то у меня никогда и небыло
- это то как раз и зря. Душевная машинка. Ну тут как говорится, ученого учить - только портить...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 фев 2022, 17:00  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

С какой целью интересуешься?
да так, чиста поржать
Бывает на бегу пишу, редактировать в теме невозможно, всё бывает. Умный человек по контексту поймёт что собеседник хотел сказать, а дурак начнёт к словам цепляться.
к словам здесь никто не цепляется, но как-то естественно предполагается, что словами описывается некая мысль, вот эта мысль и обсуждается, и если она описана какими-то неправильными словами, то логично предположить, что и сама мысль выражена не так, как задумывалось, т.е. другая мысль получается
Осточертели просто ваши коллективные нападки на инакомыслящих, отличающихся мнением от того, которое из телевизора льётся.
нет никаких нападок - есть обсуждение высказываемого. И претензии по этому поводу не к тому, что мнение отличается, а к тому, как это мнение преподносится. А преподносится оно так, что вы постоянно пытаетесь выдать за систему некие примеры, которые иначе как курьезами и не назовешь

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 фев 2022, 18:04  
Резидент
Резидент

260
  •  972
  • 41

•  Москва, ЗАО

да так, чиста поржать
Ну тогда расслабься, это я тебе в пику на либерастов ответил. Хотя чего удивляться, их полным полно кругом, даже твой бородатый брутал сосед в татухах - вполне себе может оказаться из них. Кого-то это сейчас удивляет? Не поджидает тебя в тёмном подъезде и ладно... Абсолютно пох кто с кем спит, главное чтоб не афишировали.
вот эта мысль и обсуждается, и если она описана какими-то неправильными словами, то логично предположить, что и сама мысль выражена не так, как задумывалось, т.е. другая мысль получается
Каждый день всё по разному. Человек не выспался, куда-то спешит, тыкая в телефон, работа отвлекает от общения на форуме. А есть и те, кто связно двух слов свести не могут.
А преподносится оно так, что вы постоянно пытаетесь выдать за систему некие примеры, которые иначе как курьезами и не назовешь
Есть такая штука - опыт, пусть чужой. Раньше говорили, что умный на чужих ошибках учится. Может это сейчас что-то поменялось?

Сообщение Добавлено: 17 фев 2022, 18:06  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Ещё раз, я не знаю всех необходимых подробностей, со мной эти вещи по этическим причинам не обсуждались, я рассказал что в нашей хвалёной вами медицине может произойти с почти здоровым человеком. Уговаривать поверить мне тоже не стану, и придумывать это, чтобы вас попугать, мне нахрен не свалилось. Тётка при этом далеко не дура. Копья тут ломать бессмысленно, за подробностями я не пойду,
а можешь всего одну подробность уточнить у жены - эта подруга делала операцию в частной клинике или в государственной?

Добавлено after 4 minutes 36 seconds:
Есть такая штука - опыт, пусть чужой. Раньше говорили, что умный на чужих ошибках учится. Может это сейчас что-то поменялось?
в этом плане конечно ничего не поменялось, но вместе с тем есть еще и такая штука - анализ информации, т.е. такая умственная обработка этого самого опыта, которая позволяет определить, чем является тот эпизод чужого опыта - системным явлением, или неким из ряда вон выходящим случаем

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 фев 2022, 18:23  
Резидент
Резидент

260
  •  972
  • 41

•  Москва, ЗАО

системным явлением, или неким из ряда вон выходящим случаем
я всегда думал, что гаишником, берущим взятку, никого не удивить. Был удивлён, что всё таки удивить. :smile_bigsmile:
а можешь всего одну подробность уточнить у жены - эта подруга делала операцию в частной клинике или в государственной?
Спрошу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7030 ]  На страницу Пред.    След.