Цитата:
Дык я не понял... У кого тогда система лучше/хуже? У них, если от туда боссы с капиталами бегут в другую страну или у нас, КУДА боссы бегут с капиталами из других стран?
....от ты тупооооооой..... "Система лучче" - ДЛЯ КОГОМЛЯ? Для олегархов? .... тогда - у нас. Ты, Лёха, АГРЕГАТ ? ... то есь - алегарх????? Тогда - для тебя лучче. Но если ты вдруг, паче чаянья, ищешь пути преумножить свои несметные скромные накопления...... тогда у меня для тебя хреновые новости. Прости.
Крекер,
Цитата:
По моему мои выводы отчётливо прослеживаются, если следить за контекстом сообщений. Или тебе для твоего восприятия я должен разжевать и в рот положить?
Для данного индивида - именно так. Но он может и не согласиться..... у них, в Чебоксарах такого нет.....
Цитата:
Показательно то, прошу заранее простить, что у тебя с понималкой не тогось, либо тупо на публику играешь.
....первый вариант играет. Второй - пустышка. Однозначно.
Цитата:
Когда идёт речь о Фоме, кто-то начинает гнать про Ерёму, а у @Eddy21 , всё в голове перемешивается и он ничего понять не может. Побережём человека, товарищи.
Неистово вистую! (хотя Юстас может не понять

)
Капитан, генетально!!!!!
Твои слова -
Цитата:
Для того, чтобы это утверждать, надо как минимум знать, что оттуда льётся. Я вот не знаю, не смотрю. А ты? Вообще уже поднадоело — если моё мнение отличается от мнения инакомыслящих, то сразу "кремлебот", "заплатили", "методичка", "телевизор". Как будто у неинакомыслящих не может своего мнения быть.
А если мое мнение отличается от твоего, Еддиного, Фростова - то я "навальненок", "предатель", "разваливатель СССР", "Отвечающий за ФСМЁНАФУЙ" ..... да?
.....ИЛИ НЕЕЕЕЕЕЕЕТ? © (голосом Слепакова)
Едди
Цитата:
к словам здесь никто не цепляется, но как-то естественно...
....о чем далее говорить можно?
Цитата:
А преподносится оно так, что вы постоянно пытаетесь выдать за систему некие примеры, которые иначе как курьезами и не назовешь
....вот сможешь рассмотреть это свое ..... мнение - ровно наоборот?
Модераторы, уважаемые люди форума....... вы не читали вопрос? .....не видели?
.....нену - ессип я был в состоянии Фроста, я бы, конечно, спросил вас так, пабраццки, типа "казлы пазорные, волки стайные" "нюх патиряли совсем, кибарги?" .... но я не могу войти в состояние Фроста, поэтому так спрашивать не буду.....
Но интересно - чо вы об этом думаете?