@NEXIK , да просто вернемся к бояну. Что ...пользуемся тем,что есть. И других ПОКА нет.
Поэтому, если Васька устраивает практически всем, то ему можно после НГ на работу выйти прсле 8 марта
Потому что Васька не озвездится еще сильнее и после 8марта не бухает до НГ. И не начнет выбивать такое право на 1 и 9 мая и не забухает до 1 сентября
Нужна идеология. Без нее ничего не получится. Т.е. сейчас растет смена Ваське.
И не говори, что ей не занимаются. Просто, ей занимается Васька.
Но ты хоть обзаспорься со мной, что сейчас нет идеологии, я не соглашусь. Но и спорить не буду.
Сейчас появился контраст. Раньше молодым всем все было пофигу. Сейчас есть кому пофигу, и те,которым совсем не пофигу. Но и стремления есть к лучшему. А в садике и школе уже конкретно "промывают".
Осталось дождаться реорганизации верхов. Уйти от вертикалей. И как раз подрастут идейные специалисты.
Уверен, что какаято школа на Урале для всесторонних талантов, это и есть база основного будущего костяка специалистов. Это и есть Х-люди, как в кинухе. Будут растить для "верхушки" лучших из лучших.
Считай, кгбэшники-спецы с детсада на контроле и воспитании.
В идеале, примерно к 2025г хотят сделать Новую Российскую цивилизацию.
И ваще, к 2025 чтото очень много всего сразу должно оформиться и сформироваться. Во всем. Какой-то ключевой переломный момент.