@Crecker , да кто тебе хотеть то мешает?
От того и хочу, от того, что никто.
Только хотя бы лежать начни в сторону цели.
Не только лежу мордой вниз, ещё и бровями дёргаю, чтобы ползти в её сторону.
Ну и не давай взятки
Не даю.
требуй оказания услуг в соответствии с правилами, а не знакомством
Ещё как требую. И жёстко наказываю, если требования не выполняются.
Что делать тем кому по ОМС делают больше чем он сам предполагал от операций до ведения онкологии
Повезло. Собственные видения я на форуме описывал и не раз из лично виденных ситуаций. Повторяться не буду, канет в Лету как и ранее написанное.
почему с некоторых полиция денег не трясет
С меня тоже не трясёт, об этом речи не шло. Но ты сходи с заявлением в полицию по оказии - увидишь как оно там изнутри.
Почему у одних и тех же людей не жизнь , а ежедневный геморой? Причем на одной локализации?
А у кого геморрой то? Покажи пальцем. Если бросишь взгляд в мою сторону, то я вполне себе успешен в социально-пищевой цепочке, во всяком случае в рамках заявленной для себя на данный момент планки и собственной жизнью более чем доволен. Но это не застилает мне глаза, чтобы я мог увидеть изъяны системы, существование которых вы отрицаете. То что я описываю происходит с разными людьми на моих глазах, и да, это мне даёт основание делать выводы о системе в целом, если есть возможность возникновения подобных ситуаций даже в редком, частном порядке, это значит, что не всё отрегулировано и под контролем.
Почему когда каждый раз как только начнешь конкретную ситуацию разбирать хайповую, так оказывается что истерику устроили какие то говноеды бесполезные по жизни?
Знаешь, я говноедов чую раньше, чем мне хочется начать разбирать ситуацию, которую они заварили и тебе советую ковыряться в их дерьме.
Я вот не считаю, что мне государство обязано по праву рождения, полноценное гражданство это взаимовыгодное сосуществование.
Удобная система для выживания, главное чтоб она не разрушала внутри себя ничего, а ждать халявы постоянно .... я не понимаю за ЧТО?
Молодец, а кто так считает? О какой халяве речь? Если речь идёт о медицине, то нихера себе халява.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
@Serzh ,

ЭЭЭ я первый, пусть чиновников назовёт с двойным гражданством, а то я таких не нашел

Тебе пруфы откель достать? Из комсомолки?
Давно у нас за это взялись то? Может все и поотказывались уже, чтобы от кормушки не оттащили. А ближайшим роццтвенникам, кажется, никто не запретил жить на чужбине. Детки все как один учатся в США и Франциях разных. Отчего у властьимущих такая невера в современное отечественное образование?