Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7030 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Родина видит, Родина знает
Сообщение Добавлено: 18 фев 2022, 14:42  
Резидент
Резидент

260
  •  972
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
@Spirit , Ты юрист?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Я не вижу смысла расписывать всё во всех подробностях, так как цель моя не доказать что либо, а рассказать случай из жизни знакомого мне человека. Брать на веру или нет, дело личное.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2022, 14:44  
Профи
Профи

4437
  •  11138
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

@Spirit , Ты юрист?

Нет.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 фев 2022, 14:47  
Резидент
Резидент

260
  •  972
  • 41

•  Москва, ЗАО

И да, меня уязвляют попытки поймать меня за язык, когда я ведаю те вещи, которые в сущности ничего не изменят, но призваны в первую очередь показать Вам, кто *у нас культурный форум* в розовых очках, что всё далеко не так, и на столе хирурга сегодня можно проснуться без яиц.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
*у нас культурный форум*
Слово пре бывает зацензурил... :smile_wait:

Сообщение Добавлено: 18 фев 2022, 14:49  
Профи
Профи

4437
  •  11138
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

@Crecker , Можно и вообще не проснуться. Но это не показатель коррупционности нашей медицины

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 фев 2022, 14:59  
Профи
Профи

13442
  •  73494
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

И да, меня уязвляют попытки поймать меня за язык, когда я ведаю те вещи, которые в сущности ничего не изменят, но призваны в первую очередь показать Вам, кто *у нас культурный форум* в розовых очках, что всё далеко не так, и на столе хирурга сегодня можно проснуться без яиц.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
*у нас культурный форум*
Слово пре бывает зацензурил... :smile_wait:

Выбрать негатив и опустить позитив это и есть розовые очки? Вообще то, это во все времена называлось передергивание фактов. Сейчас этим активно занимаются наши враги в лице англосаксов и их сателитов ,это тебе ни о чем не говорит?

Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
@Crecker , Вот и Макаревич тебя поддерживает... :smile_bigsmile:
Макаревич заявил, что ему очень трудно жить в России

18 февраля 2022, 02:11

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич рассказал в соцсетях, что «с колоссальным трудом терпит» жизнь в России.

«И вот что я не могу понять – как мы все это терпим?» – заявил Макаревич в Facebook.

По его словам, «нас поссорили со всем цивилизованным миром, нас поставили на грань войны, от нашего лица этому миру хамят, нам врут, водят за нос, от законов не осталось даже видимости».

«Ой, я знаю, что мне сейчас прилетит: а сам-то? Не нравится – чемодан – вокзал – Израиль! И сам терплю. С колоссальным трудом», – добавил он.

Напомним, в 2020 году Макаревич рассказал, что его раздражает и что радует в России.

Он также заявил, что не видит необходимости в проведении парадов в честь Победы в Великой Отечественной войне.

Он сетовал на живущих «за забором» россиян. Кроме того, Макаревич составил «примерный список тех, кто и перед кем срочно должен преклонить колено».

Лидер «Машины времени» называл Крым «оккупированной территорией» и отказывается выступать там.
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 фев 2022, 16:09  
Резидент
Резидент

260
  •  972
  • 41

•  Москва, ЗАО

Иваныч боб-43 писал(а):
Выбрать негатив и опустить позитив это и есть розовые очки? Вообще то, это во все времена называлось передергивание фактов.
ладно я передёрну разок - молодо зелено, ты то чего? Найди мне позитивное в тех темах, которые я затронул. Каким я боком рядом с Макаревичем оказался? Где я жаловался на то, что мне жить трудно? Просто я хочу, всего-лишь, чтобы чиновники жили интересами страны, которой руководят, а не жили бы на 2 гражданства с дворцами в Ницце и счетами там-же. Хочу чтобы в полиции служили достойные уважения люди, а не быдло необразованное. Хочу, чтобы наша ОМС медицина была на уровне платной. Хочу, чтобы пенсионер перестал быть нищим. Хочу, чтобы крузаки имели возможность купить специалисты, а не необразованные быки из 90-х и их детки и бабы с губищами. Я хочу, чтобы СМИ культивировали таланты, а не Киркоровы, Моргенштерны с Милохиными. А пока я горжусь только предками, которые дошли до Берлина. В сегодняшнем дне мне, увы, гордиться особо нечем.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2022, 16:36  
Профи
Профи

13442
  •  73494
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Crecker , а много у нас чиновников имеющих иностанное гражданство ? пару тройку назовешь? :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 фев 2022, 16:38  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Просто я хочу, всего-лишь, чтобы чиновники жили интересами страны, которой руководят, а не жили бы на 2 гражданства с дворцами в Ницце и счетами там-же. Хочу чтобы в полиции служили достойные уважения люди, а не быдло необразованное. Хочу, чтобы наша ОМС медицина была на уровне платной. Хочу, чтобы пенсионер перестал быть нищим. Хочу, чтобы крузаки имели возможность купить специалисты, а не необразованные быки из 90-х и их детки и бабы с губищами. Я хочу, чтобы СМИ культивировали таланты, а не Киркоровы, Моргенштерны с Милохиными.

@Crecker , да кто тебе хотеть то мешает?

Только хотя бы лежать начни в сторону цели. Ну и не давай взятки, требуй оказания услуг в соответствии с правилами, а не знакомством, не доверяй государству заботу о родителях - сам заботься и т.д.

Почему у одних и тех же людей не жизнь , а ежедневный геморой? Причем на одной локализации?

Что делать тем кому по ОМС делают больше чем он сам предполагал от операций до ведения онкологии, почему с некоторых полиция денег не трясет, почему у многих вполне себе пенсионеры живут достойно, почему находят себе дело оплачиваемое и по специальности или меняют специальность если надо?
Я вот такими окружен и между собой мои знакомые не всегда знакомы. Это кто? :smile_nerd:

Почему когда каждый раз как только начнешь конкретную ситуацию разбирать хайповую, так оказывается что истерику устроили какие то говноеды бесполезные по жизни?

Я вот не считаю, что мне государство обязано по праву рождения, полноценное гражданство это взаимовыгодное сосуществование.
Удобная система для выживания, главное чтоб она не разрушала внутри себя ничего, а ждать халявы постоянно .... я не понимаю за ЧТО?

Вы вот когда присягу Родине давали, там был срок действия клятвы или прейскурант?

Не все благосостоянием меряется.

Мы скучаем по СССР который выстрадали и выстроили за 70 лет!!! И терпеть не можем (кроме пары дибилов) 90-е когда за 70 дней все просрали и оскотинились.

Походу процесс очеловечивания гораздо дольше, чем деградация.... Поэтому проснуться, однажды утром, реальнее на руинах, чем в СРБ....

Сообщение Добавлено: 18 фев 2022, 16:49  
Профи
Профи

13442
  •  73494
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Serzh , :smile_handshake: ЭЭЭ я первый, пусть чиновников назовёт с двойным гражданством, а то я таких не нашел :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 фев 2022, 17:00  
Резидент
Резидент

260
  •  972
  • 41

•  Москва, ЗАО

@Crecker , да кто тебе хотеть то мешает?
От того и хочу, от того, что никто.
Только хотя бы лежать начни в сторону цели.
Не только лежу мордой вниз, ещё и бровями дёргаю, чтобы ползти в её сторону.
Ну и не давай взятки
Не даю.
требуй оказания услуг в соответствии с правилами, а не знакомством
Ещё как требую. И жёстко наказываю, если требования не выполняются.
Что делать тем кому по ОМС делают больше чем он сам предполагал от операций до ведения онкологии
Повезло. Собственные видения я на форуме описывал и не раз из лично виденных ситуаций. Повторяться не буду, канет в Лету как и ранее написанное.
почему с некоторых полиция денег не трясет
С меня тоже не трясёт, об этом речи не шло. Но ты сходи с заявлением в полицию по оказии - увидишь как оно там изнутри.
Почему у одних и тех же людей не жизнь , а ежедневный геморой? Причем на одной локализации?
А у кого геморрой то? Покажи пальцем. Если бросишь взгляд в мою сторону, то я вполне себе успешен в социально-пищевой цепочке, во всяком случае в рамках заявленной для себя на данный момент планки и собственной жизнью более чем доволен. Но это не застилает мне глаза, чтобы я мог увидеть изъяны системы, существование которых вы отрицаете. То что я описываю происходит с разными людьми на моих глазах, и да, это мне даёт основание делать выводы о системе в целом, если есть возможность возникновения подобных ситуаций даже в редком, частном порядке, это значит, что не всё отрегулировано и под контролем.
Почему когда каждый раз как только начнешь конкретную ситуацию разбирать хайповую, так оказывается что истерику устроили какие то говноеды бесполезные по жизни?
Знаешь, я говноедов чую раньше, чем мне хочется начать разбирать ситуацию, которую они заварили и тебе советую ковыряться в их дерьме.
Я вот не считаю, что мне государство обязано по праву рождения, полноценное гражданство это взаимовыгодное сосуществование.
Удобная система для выживания, главное чтоб она не разрушала внутри себя ничего, а ждать халявы постоянно .... я не понимаю за ЧТО?
Молодец, а кто так считает? О какой халяве речь? Если речь идёт о медицине, то нихера себе халява.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Иваныч боб-43 писал(а):
@Serzh , :smile_handshake: ЭЭЭ я первый, пусть чиновников назовёт с двойным гражданством, а то я таких не нашел :smile_bigsmile:

Тебе пруфы откель достать? Из комсомолки?
Давно у нас за это взялись то? Может все и поотказывались уже, чтобы от кормушки не оттащили. А ближайшим роццтвенникам, кажется, никто не запретил жить на чужбине. Детки все как один учатся в США и Франциях разных. Отчего у властьимущих такая невера в современное отечественное образование?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7030 ]  На страницу Пред.    След.