Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новость дня!
Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 14:01  
Профи
Профи

16482
  •  11583
  • 61
  •   59

•  20 мар 2010, 16:23

•  Красноярский край

Блог: Просмотр записи (0)
НШчайник писал(а):
Москва это 1\10 населения России вообще то.
@ГУ50 , 500 000 это... типа продал - получил проценты. Главное слово - продал, что практически не реально.

- Ну ты же бываешь в больницах? Ну, хотя-бы на медосмотрах? Видел оборудование? И ведь кто-то его продал. Так что - вполне реально. Но - работать надо, в смысле - торговать готовым товаром.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 14:16  
Профи
Профи

1970
  •  7829

•  02 апр 2005, 16:18

•  ближнее замкадье

ГУ50 писал(а):
НШчайник писал(а):
Москва это 1\10 населения России вообще то.
@ГУ50 , 500 000 это... типа продал - получил проценты. Главное слово - продал, что практически не реально.

- Ну ты же бываешь в больницах? Ну, хотя-бы на медосмотрах? Видел оборудование? И ведь кто-то его продал. Так что - вполне реально. Но - работать надо, в смысле - торговать готовым товаром.

лучше не пиши про это, а попробуй. Вероятность продажи будет равна нулю.
Для заморочки кликни и посчитай кол-во предложений.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 14:21  
Старожил
Старожил

2820
  •  2530
  • 46
  •   0

•  16 дек 2012, 21:24

•  Москва. СЗАО.

Минфин предлагает повысить акцизы на топливо: бензин не подешевеет.

Цитата:
Минфин предлагает повысить акцизы на бензин и дизель, подтвердил в кулуарах съезда партии "Единая Россия" министр финансов РФ Антон Силуанов. Акцизы повышают второй раз с начала года. Министр заявил, что топливо не должно подорожать для автомобилистов в связи с падением цен на нефть. Участники рынка с этим не согласны.

Ведомство предлагает пересмотреть налоги с 1 апреля, подняв акциз на бензин на 2 рубля, а на дизтопливо - на рубль. "Рублевая цена нефти снижается, на опте цена на бензин определяется методом нетбэк, соответственно, и цена на бензин должна снижаться. Поэтому мы считаем, что автолюбители не должны почувствовать этого изменения", - сказал он.

По словам министра, повышение акцизов на бензин и дизтопливо с 1 апреля даст бюджету до 80 млрд рублей.

от сюда..
http://newsru.com/finance/06feb2016/benzin.html

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 14:27  
Профи
Профи

2800
  •  9596
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 18:18

•  Калуга

nemoskvich писал(а):
как вкусно! Про МАскву и москвичей!

Ага. В версии Красноярска и Нино. Специально для Калуги и Братска :smile_bigsmile:

@ГУ50 , все в кучу смешал))) напиши свой адрес электронки, я тебе пришлю письмо, в котором будут написаны маленькие зарплаты в Москве, и огромные - в Красноярске. :smile_rofl:

Ребяты, вот лично мое видение вопроса, по результатам открытия филиалов в нескольких регионах страны, очень простое: ваши собственные местные власти создают у вас впечатление, что в ИХ личном произволе и воровстве виновата далекая Москва. Очень удобная легенда. Сидишь, грабишь регион, а ненавидят все какую-то мифическую Москву.

Не знаю, кто там из вас эту Москву кормит. У меня в горде всего три моста через Оку, (третий еще строится), и все эти мосты строятся на федеральные деньги. Так что я - тоже Москва. Каждый раз, пересекая реку, я иду в том числе и по вашим рублям. Разрешаю меня ненавидеть, но несильно и нежно :smile_rofl:

А если серьезно, зарплаты топ-управляющих в регионах ничем не хуже московских. И штаб-квартиры или центральные офисы многих компаний давно уже не в Москве.

Что касается продаж оборудования - ребят, поглядите статистику скандалов с закупками аппаратов МРТ, по стране, например. Вы там найдете названия своих областных и краевых центров. Это не Москва, это ваши собственные подросшие одноклассники, ставшие чиновниками в местечковых "министерствах", закладывают в условия закупки три цены. Что ж вы их-то не ловите за руку? :smile_thinking:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 14:35  
Профи
Профи

16482
  •  11583
  • 61
  •   59

•  Красноярский край

@inductor , таких огромных зарплат как в Москве - в Красноярске нет. Исключение - крупные руководители, которыми ни тебе ни мне не быть.
Ты читал про местную вакансию продавца - 17 тысяч рублей в месяц? Я думаю и меньше зарплаты есть. Неудобно у технички на работе о её зарплате спросить. Непринято.

А ловить за руку положено тем, ко за это зарплату получает. И - не малую. Везде и на всех уровнях.

Последний раз редактировалось ГУ50 06 фев 2016, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 14:36  
Профи
Профи

3860
  •  8449

•  05 ноя 2010, 23:52

•  Волоколамск

Чтобы говорить о самодостаточности Москвы , достаточно посмотреть бюджет Москвы за любой год , и тогда не надо будет разговоров про московскую колбасу в регионах .

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 14:47  
Профи
Профи

3040
  •  9692
  • 53
  •   1

•  02 фев 2009, 22:45

•  Нижневартовск

ГУ50 писал(а):
В конце девяностых один красноярский завод приобрёл промышленную установку тайваньского производства - (я на ней работал и она до сих пор работает). Так вот - с Тайваня она поехала зачем-то в Москву, и уже оттуда в Красноярск. А не ближе и дешевле было напрямую - с Тайваня в Красноярск? Масса дорогого зарубежного оборудования через Москву проходит.

Насчёт Москвы.
Такая политика - деньги делают деньги.
Если раньше деньги были эквивалентом стоимости, то сейчас просто средство накопления.
Т.е. - все последние веяния про акцизы на пальмовое сало и вредные продукты - из той же оперы, т.е. пох, каким способом будет делаться. Что больше денег принесёт - то и правильно. Вот для чего тащить коротким путём эту установку! Но прибывшие деньги будут самыми настоящими, с покупательной способностью. Кому достанутся - явно не нам..
Уничтожена оценка в натуральном выражении, всё сведено к стоимостному выражению - к мнимому числу. Кто вышку помнит - тот поймёт - действительное и мнимое число, корень из -1, то чего и быть не может - из фикции делаются деньги.
Если же отбросить мнимую часть - то получим фактическое состояние экономики. Т.е. полное её отсутствие.
А Москва... Ну центр конвертации мнимой части в действительное число. Т.е. узаконивание фикции и её распределение.

Последний раз редактировалось Dr.Smith 06 фев 2016, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 14:48  
Профи
Профи

2800
  •  9596
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 18:18

•  Калуга

@ГУ50 , в Магниты у нас тоже набирают на 17 тыр продавцов. Обычная зп для бездельника, который умеет только товар раскладывать и штрихкоды пропикивать. Хошешь зп продавца в Москве? У меня есть знакомая из кадровой службы Ашана - там продавцов берут на 25 тыр. Но получить их нереально - политика штрафов приводит к реальным 20-ти. :smile_wink:
А, допустим, машинист экскаватора или водитель грузовика или строитель будет получать полтинник. В Калуге также. И, думаю, везде.
А начальник цеха - около сотки.
А у технички не спрашивай - офигеешь. У меня 200 уборщиц в штате, у них почасовая оплата в два-три раза выше, чем получают те бездельники в офисах за час сидения на стуле, чьи офисы мы моем ))) Но, конечно, меньше, чем у специалистов.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 14:58  
Профи
Профи

4465
  •  31109
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

Козырёнок писал(а):
в каком поколении?

Папа, дед и прадед, все жили в Москве. Так что в 4м получается.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 15:02  
Профи
Профи

16482
  •  11583
  • 61
  •   59

•  Красноярский край

@inductor , на старой работе была одна техничка на этаже. Всё нормально было. Потом директор всех уволил, и набрал как из твоей фирмы. Аутсорсинг, ага. Стало вроде трое на этаже толкаться. Чище не стало . На схему похоже. Видимо взаимовыгодно и нашему директору и директору новых техничек. И на моём теперешнем заводе водители грузовиков и автобусов и сорока не получают. Зато - белая.

Последний раз редактировалось ГУ50 06 фев 2016, 15:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.