@Иваныч боб-43 , ты сам-то ролик смотрел? Там и про внж дядя Вова говорит, а ты их различаешь.
Цитата:
Занимайся экономикой чтоль по профилю.
вот тебя это и касается, а ты других учишь.
@Максимка2 , если ты заработал денежек - и смог в ..... какихто ипинях дачу купить - и заради Бога. Но если ты чинушка, и где-то как-то безопасность государства от тебя тоже зависит - извини, никаких италиев. Это несправедливо? А чинушка, тем более - без права на коммерческую деятельность, но и на оклад его особо не разгуляесся - всего полляма. А дача в Эспаниях йопта - как 20 лет работать и не кушать..... То ись - заузяттачку?
Ты умный дядя. Но врать не умеешь. А они - умеют.
звучало фростовское "идиот! Собака!" ?
альтернативно-одаренному ещё раз: не собакой, а именно псиной обозначил юзера, обозвавшего всех несогласных с его точкой умозрения - стаей. Но тебя это не возмутило, ибо ты сбоку. Но возмущает факт того, что форумчане с разных концов страны, между собой незнакомые, считают твой поток сознания бредом. Ну да - как же так? В окружении небось все поддакивают и соглашаются, а тут - нате: дураком выставляюти и слова обидные пишут... А возразить-то и нечем! Остается только доппинг поискать в моих анализах, да обвинить в подсудных запрещённостях. Не нытьём так капаньем, ога.
.....правильно заметил - форумчане "с разных концов страны, между собой незнакомые, считают твой поток сознания бредом" а ты все учишь других, и учишь.....
Родной, научись разворачивать мысиль свайу....(хотя - о чем я.......)
@Crecker , Можно и вообще не проснуться. Но это не показатель коррупционности нашей медицины
Да ващще показателей-то - и нету...... и Матвиенко сказала, что если искоренить коррупцию - государство рухнет. А ей неверить низзя.
Кепко,
Цитата:
почему с некоторых полиция денег не трясет, почему у многих вполне себе пенсионеры живут достойно, почему находят себе дело оплачиваемое и по специальности или меняют специальность если надо?
полиция со своих денех не трясет. Но с остальных - и за своих покрывает.
Достойно пенсы - это когда нашли приработку? ДАТЫОЧЕМБЛЕАТЬ??????????
...остальной бред цитировать не буду. Там все в каше и само себя опровергает. Ты ващще - закусываешь?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:....и да, "псина" - это комплемент........