Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7030 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Родина видит, Родина знает
Сообщение Добавлено: 18 фев 2022, 17:11  
Профи
Профи

13442
  •  73494
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
@Crecker , До 19 года было много чиновников и то не с гражданством а с ВНЖ или гринкартой, а это как бэ не совсем гражданство...
Вид на жительство — документ, подтверждающий право на долгосрочное проживание на территории государства лица, не являющегося гражданином данного государства — то есть иностранного гражданина либо лица без гражданства.
В том же 19 году Путин даже это присек, так что не пости старое нытьё либерасное ,которые даже ВНЖ от гражданства отличить не могут. :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
phpBB [media]

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 фев 2022, 17:15  
Резидент
Резидент

260
  •  972
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

Иваныч боб-43 писал(а):
@Crecker , До 19 года было много чиновников и то не с гражданством а с ВНЖ или гринкартой, а это как бэ не совсем гражданство...
Вид на жительство — документ, подтверждающий право на долгосрочное проживание на территории государства лица, не являющегося гражданином данного государства — то есть иностранного гражданина либо лица без гражданства.
В том же 19 году Путин даже это присек, так что не пости старое нытьё либерасное ,которые даже ВНЖ от гражданства отличить не могут. :smile_bigsmile:

Расскажи мне про Лизу Пескову. Я навскидку у Яндекса спросил, есть ли у него дети, оказуется есть. Где живёт и учится - не секрет. От чего на чужбине то, поделись мнением? Я уверен не проверяя заранее, в кого не ткни, у ВСЕХ дети будут там.

Добавлено спустя 36 секунд:
А если и покапаться, то дворцы найдутся. Оформленные, правда, не на ФИО чиновников.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2022, 17:51  
Профи
Профи

1170
  •  6701
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

ни разу ни одного штрафа по этой линии у нас не было, проверки были в прошлом году

Ну озвучь номер паспорта проверки или ИНН юр. лица. Глянем на ЕРП нарушения и итоги.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 фев 2022, 18:03  
Профи
Профи

13442
  •  73494
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Crecker , Пля ,только и могу сказать,опять ты скелеты из шкафа старинного тянешь. :smile_rofl: Ну не лезь ты в политику если нифига в ней не смыслишь....Занимайся экономикой чтоль по профилю. :smile_cool:
Теперь по поводу Лизы Песковой.Да она дочь усатого ,заметь от второго брака,а так у него (у Пескова) детей много от трёх браков :smile_bigsmile: ,и какое отношение они имеют к работе Усатого, Сын от первого брака ваще наркоман....А Лизина мама развелась с Песковым в 2012 году, и свалила вмести с Лизой во Францию. Это компромат на Пескова? Ась? :smile_headbang:
У Пескова давно другая жена и дочь. И хотя Песков распи...дяй и бабник в личной жизни, фигле приписывать это к политике? ИДА ! раз уж ты придрался почему то именно к одному ребенку Пескова из четырех,Так сообщаю Сейчас Елизавета живет в Москве и занимается несколькими проектами: проявляет интерес к туристической отрасли, работает в некоммерческом Фонде развития русско-французских исторических инициатив и основала коммуникационное агентство Speransa Digital & Communications. В 2021 году девушка окончила магистратуру МГИМО и стала обладательницей красного диплома.
Так что и с Лизонькой у тебя провал,эх пля как некрасиво то. :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 фев 2022, 18:55  
Профи
Профи

1610
  •  7207
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Детки все как один учатся в США и Франциях разных
у меня на работе у половины сотрудников моего иерархического уровня дети учатся(учились или будут учится) за границей, остальные в РФ в вузах из топ 10. Что мы делаем не так???? Че ты за учебу то цепляешся? Мой бывший шеф по выходу на пенсию уехал жить на дачу......в Италию...я щетаю заслужил мужик.....что с ним не так по твоему?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 фев 2022, 22:16  
Модератор
Модератор

4394
Автор темы
  •  12046
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

Максимка2 писал(а):
Мой бывший шеф по выходу на пенсию уехал жить на дачу......в Италию...я щетаю заслужил мужик.....что с ним не так
страшно далеки вы от народа. наверное :smile_blush:

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 фев 2022, 22:54  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

@Иваныч боб-43 , ты сам-то ролик смотрел? Там и про внж дядя Вова говорит, а ты их различаешь.
Цитата:
Занимайся экономикой чтоль по профилю.
вот тебя это и касается, а ты других учишь.
@Максимка2 , если ты заработал денежек - и смог в ..... какихто ипинях дачу купить - и заради Бога. Но если ты чинушка, и где-то как-то безопасность государства от тебя тоже зависит - извини, никаких италиев. Это несправедливо? А чинушка, тем более - без права на коммерческую деятельность, но и на оклад его особо не разгуляесся - всего полляма. А дача в Эспаниях йопта - как 20 лет работать и не кушать..... То ись - заузяттачку?
Ты умный дядя. Но врать не умеешь. А они - умеют.

звучало фростовское "идиот! Собака!" ?

альтернативно-одаренному ещё раз: не собакой, а именно псиной обозначил юзера, обозвавшего всех несогласных с его точкой умозрения - стаей. Но тебя это не возмутило, ибо ты сбоку. Но возмущает факт того, что форумчане с разных концов страны, между собой незнакомые, считают твой поток сознания бредом. Ну да - как же так? В окружении небось все поддакивают и соглашаются, а тут - нате: дураком выставляюти и слова обидные пишут... А возразить-то и нечем! Остается только доппинг поискать в моих анализах, да обвинить в подсудных запрещённостях. Не нытьём так капаньем, ога.

.....правильно заметил - форумчане "с разных концов страны, между собой незнакомые, считают твой поток сознания бредом" а ты все учишь других, и учишь.....
Родной, научись разворачивать мысиль свайу....(хотя - о чем я.......)

@Crecker , Можно и вообще не проснуться. Но это не показатель коррупционности нашей медицины

Да ващще показателей-то - и нету...... и Матвиенко сказала, что если искоренить коррупцию - государство рухнет. А ей неверить низзя. :smile_cool:

Кепко,
Цитата:
почему с некоторых полиция денег не трясет, почему у многих вполне себе пенсионеры живут достойно, почему находят себе дело оплачиваемое и по специальности или меняют специальность если надо?

полиция со своих денех не трясет. Но с остальных - и за своих покрывает.
Достойно пенсы - это когда нашли приработку? ДАТЫОЧЕМБЛЕАТЬ??????????
...остальной бред цитировать не буду. Там все в каше и само себя опровергает. Ты ващще - закусываешь?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
....и да, "псина" - это комплемент........ :smile_headbang:

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 фев 2022, 23:05  
Профи
Профи

13442
  •  73494
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Colonel , Кость ,я высказался четко-,,В том же 19 году Путин даже это присек,,Ключевое слово- даже.! Разговор то шел о двойном гражданстве,а до 19 года у бюрократов почти всех , не было двойного гражданства в основном 99 процентов ВНЖ.Но Путин и эту лазейку прикрыл.
Так что вой о двойном гражданстве чиновников,даже до 19 года был глупостью и разжиганием срача. Ну например тебя со мной. :smile_bigsmile: ВНЖ не является гражданством,

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 фев 2022, 23:06  
Старожил
Старожил

798
  •  1879

•  01 сен 2010, 17:50

•  Казань

А дача в Эспаниях йопта - как 20 лет работать и не кушать..... То ись - заузяттачку?

https://propimo.com/ru/italia/f/affordable_houses
https://www.avito.ru/rossiya/nedvizhimo ... gFArggUylY

Сообщение Добавлено: 18 фев 2022, 23:09  
Профи
Профи

13442
  •  73494
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

вот тебя это и касается, а ты других учишь.
@Colonel , Апосапатке? Я в экономические темы не лезу,так что мимо.
А в чем я уверен и знаю наверняка ,туда и лезу.Скока раз тебя учил правдивой инфой вспомни... :smile_tongueout:

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
А дача в Эспаниях йопта - как 20 лет работать и не кушать..... То ись - заузяттачку?

https://propimo.com/ru/italia/f/affordable_houses
https://www.avito.ru/rossiya/nedvizhimo ... gFArggUylY

ГЫЫЫ! Костя,Ау!!! 90 тыс евриков, это 7 лимонов с копейками, а моя хрущеба ща на рынке стоит примерно 14 лимонов.Так этаж что получается,я могу купить виллу в Испании и ещё 6 лимонов останется на италианские сиське, ибо пенсион я свой и там получу... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7030 ]  На страницу Пред.    След.