Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 23:52  
Профи
Профи

2070
  •  8422
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 10:16

•  солнечногорск,м.о.

Блог: Просмотр записи (0)
Ты никаких не понимаешь, как я вижу.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 23:59  
Профи
Профи

1630
  •  7156
  • 49
  •   13

•  11 июн 2008, 00:53

•  Екатеринбург

@gera , ПДД, вещь хорошая, но если поставят усиленные посты, не подискутируешь. Понятно, что ща гаишники могут тока фактически разворачивать тебя, задерживать вместе с авто или отдельно, ну или рекомендовать двигаться вперед с соблюдением мер безопасности. Я не о том, я пытаюсь понять , до чего может дойти, что бы быть готовому. Мои клиенты, люди то зависимые от меня и надо или максимально им помогать или отказывать, чем то руководствуясь, желательно, форс -мажором. :smile_bandit:

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
@BellaDonna , @Иваныч боб-43 , ну тогда я спокоен. Значит и мы вперед вас не побегим. Ваш то "оленевод" пахан "буровик"а нашего :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 апр 2020, 00:11  
Профи
Профи

4465
  •  31112
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

Шеврон писал(а):
Значит и мы вперед вас не побегим

Мы всё время все бежим за Казанью. Всё сначала на ней почему-то тестируют

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 апр 2020, 00:12  
Профи
Профи

2070
  •  8422
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 10:16

•  солнечногорск,м.о.

Мы наверное про разные вещи говорим, другого объяснения у меня нет. Если перекрыли дорогу или закрыли въезд куда-то, то согласен, они могут. А вот обязанности контролировать куда ты едешь и зачем у них нет, пока не введен режим ЧС и они не наделены особыми полномочиями. Я могу ему сказать куда, а могу отказаться, это мое право, а вот права препятствовать моему передвижению у них нет пока и надеюсь не будет.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 апр 2020, 00:21  
Профи
Профи

14071
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Вот жеж из за Казаносрача и не заметил....нашу новость..
@gera , Не зунди и читай.. Я почему то верю, что завтра примут в экстренном порядке.
Москва → Пандемия коронавируса
18:25, 31 марта 2020
Штраф за нарушение режима самоизоляции в Москве составит до 5 тыс. рублей.

Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - Штраф за нарушение в Москве режима самоизоляции гражданами составит 4 тысячи рублей, при повторном нарушении - 5 тысяч рублей.
Соответствующие нормы содержатся в поправках в КоАП Москвы, которые депутаты намерены принять на внеочередном заседании Мосгордумы 1 апреля.
В пояснительной записке к документу отмечается, что за несоблюдение требований по обеспечению режима повышенной готовности, в том числе за необеспечение режима самоизоляции, граждан предлагается штрафовать на 4 тыс. рублей или на 5 тыс. рублей, если правонарушение совершено повторно или с использованием транспортного средства.

Сайт серьезных знакомств
Эти мужчины ищут отношений. Познакомься с ними!
Смотреть

18+
Кроме того, вводится административная ответственность для должностных и юридических лиц если, они не приостановят мероприятия с очным присутствием людей и работу розничных магазинов, предприятий общепита, а также оказание услуг с посещением гражданами. Размер штрафных санкций за такое нарушение составит от 30 тыс. до 40 тыс. рублей для должностных лиц и индивидуальных предпринимателей, от 200 тыс. до 300 тыс. рублей для юридических лиц.
Вместе с тем административная ответственность по этим статьям будет наступать только в случае, если за совершенные действия не предусмотрена уголовная или административная ответственность в соответствии с КоАП РФ.
Предполагается, что составлять протоколы за эти нарушения будут сотрудники полиции, в том числе полиции на транспорте.
Проект поправок также предусматривает возможность фиксации таких правонарушений с помощью технологий электронного мониторинга местоположения людей с использованием системы городского видеонаблюдения, технических устройств и программного обеспечения.
Помимо этого, проект документа закрепляет за общественными пунктами охраны порядка полномочия обеспечивать общественный порядок при введении режима повышенной готовности "путем информирования населения о требованиях" и патрулирования в целях выявления нарушений.
https://www.interfax.ru/moscow/701813

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Вот жеж про серьезные знакомства еще втыкнули сволочи,на сайте интерфакса не было .Кто искал? точно не я!!! :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 апр 2020, 00:28  
Профи
Профи

1630
  •  7156
  • 49
  •   13

•  11 июн 2008, 00:53

•  Екатеринбург

@gera , да. Меня как раз и интересует, например закрытие въезда или выезда. Всё. Но менты легко могут это организовать, перекрыв движение по перекресткам и выездам и выпуская по выбору, ну или проверяя всех подряд при выезде из квартала. Многие в таких условиях скажут, да ну на и останутся дома просто из за пробок.
К тому же для этого можно привлечь не только сотрудников ГИБДД но и вообще всех полицейских.
Так тчо чисто технически город блокировать можно и без режима карантина или ЧС. Можно вообще шествие объявить с крестами по всему городу и хватит. Ну это я уже утрирую, понятное дело :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
@Иваныч боб-43 , :smile_rofl: , да харе отмазываться, могуч старик :smile_yes: .

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
@BellaDonna , чета я насчет поправок в конституцию насторожился. Не туда ли будут переносить резиденцию старика Кабаева :smile_smile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 апр 2020, 00:34  
Профи
Профи

4465
  •  31112
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

Иваныч боб-43 писал(а):
Сайт серьезных знакомств
Эти мужчины ищут отношений. Познакомься с ними!
Смотреть

18+

Иваныч, ну ты, вообще, уже :smile_dull: ладно бы женщины тебя искали на этом сайте....

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Шеврон писал(а):
Не туда ли будут переносить резиденцию старика Кабаева

Да вряд ли

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 апр 2020, 00:52  
Профи
Профи

14071
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@BellaDonna , Да лоханулся огоа, мне наколку на статью Интерфакса женщина прислала,а я поспешил опубликовать,забыл,на какие сайты они лазят... :smile_rofl:

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Вобщем с Новым годом!!!
Пишут, что сегодня можно Новый год отметить!
Вся семья дома.
Продуктов много.
31 число.
Снег есть.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 апр 2020, 02:22  
Профи
Профи

14071
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Terminal , Во!! Спицально для тебя искал ролик и даже Караулов присуцтвует . :smile_bigsmile:
Все вирус,вирус,а вот фиг, це бактерия Синтия…
phpBB [media]

https://youtu.be/hh5-95zIEmk

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 апр 2020, 08:41  
Профи
Профи

14071
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Мало нам синтии с короной, так ещё техосмотр будет по новому,
Государственная дума России приняла новые правила проведения техосмотра автомобилей: обязала проводить фотофиксацию и изменила сроки прохождения осмотра для старых машин. Вступление в силу нового закона отложено до марта 2021 года, сообщает ТАСС.
По новым правилам автомобили, эксплуатируемые от 4 до 10 лет, теперь обязаны проходить процедуру раз в два года, ежегодно — автомобили старше 10 лет, машины младше четырех лет освобождены от проверок.
Как отмечается в пояснительных записках к закону, документ направлен на «противодействие практике массового оформления диагностических карт без реального проведения процедуры техосмотра».
https://www.gazeta.ru/auto/news/2020/03 ... .ru%2Fnews

Добавлено спустя 20 минут 57 секунд:
Казахи тоже прикольные пропуска придумали...Разделили как встарь на красных и зеленых
пардон на четных и нечетных,старинная система ограничения.. :smile_cool:
Как мы будем двигаться во время ограничений.
Со 2 апреля будут закрыты въезды в город, а с 6 ограничено передвижение внутри города. Сделают это посредством пропусков. Каждая квартира и дом получит свой пропуск, разрешающий выход в четные или нечётные дни.
Определяться чёт и нечет будет по номеру автомобиля (для получения пропуска нужно иметь удостоверение личности и техпаспорт авто), точнее, по последней цифре госномера. Если она четная, включая 0, то хозяева смогут покидать дом по четным дням, нечётная – по нечётным.
Это делается, чтобы разгрузить город и не позволить коронавирусной инфекции распространиться.
С пропуском в «свой» день один из членов семьи сможет перемещаться по городу – посещать продуктовые магазины (другие будут закрыты), аптеки, банки, больницы.
Усть-Каменогорск разбит на 200 квадратов, в каждом из них круглосуточно будут патрулировать полицейские и военные. Они и будут ставить отметку на пропуске – дыроколом на специально отмеченных 15 пунктах (пропуск рассчитан на месяц).
Пропуска для населения будут не именными. Именные получат сотрудники предприятий, поддерживающих жизнеобеспечение города.
В областном акимате добавили, что выезд на дачи запрещён, также как и передвижение на частном транспорте в субботу и воскресенье.
Невыполнение мер и временных ограничений (ст. 476 КОАП РК) влечёт штраф 10 МРП или арест до 15 суток.
Жители многоквартирных домов получают пропуск в кооперативах собственников квартир (КСК), кондоминиумах (КДМ) (по отдельному графику, который будет доведен жителям сотрудниками КСК и КДМ). Пропуск действителен только вместе с удостоверением личности.
https://yk.kz/news/show/55662

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.