Monster Garage писал(а):
@peper_jeep , Олег расскажи про маршрут.
Владимир-МКАД-М4-мимо Ростова на Таганрог
1400км за 16 часов. не стоял нигде - повезло дважды
8 платных участков от Москвы до Воронежа и за него
1-2-й - ограничение 130, на первом асфальт, похожий на бетон, очень шумный, 21-93км -100р, второй - 225-260км - 60р.
3-5 - ограничение 110, 287-323км - 60, 330-414км - 120р, 414-464км - 80р
6-8 - обычная трасса с ремонтами, сужениями и прочими "прелестями", ограничение 90, 492-517км - 35р, 544-588км - 70р, 588-633км - 60р.
к 28.06 грозились еще 1 платку запустить между 1 и 2-й за 150р
заправлялся 95-м только на лукойле и тнк. газпромовский не понравился. заливаться лучше под Москвой на полную, под Воронежем и под Ростовом, поскольку на платниках в Воронежской области брендовых АЗС почти нет, а на имеющихся очереди. газовых заправок довольно много
гайцы мое авто за 4 года не тормозили ни разу. что со старпёра взять?
камер очень много, радар-детектор у меня пищал постоянно, + включенная рация, штрафов по дороге туда не собрал, назад - позже надо глядеть. в Воронежской области гайцы ставят камеру на осевое ограждение и через километр встречают нарушителей. Тренога камеры на обочине и машина охраны рядом,как у нас в области - такого нет. Висят на столбах, на эстакадах, бьют чаще "в зад".
что интересно, там, где можно 110 практически не видел гоньщегофф, идущих более 125, а где можно 130 - быстрее никто и не ехал
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:огородами (через Рязань) я пробирался в 2011. очень не понравилось. по мне лучше заплатить и ехать быстро, чем блуждать по бесплатным дорогам. тем более это случается у меня раз в год.
кстати. как гайцы в Иваново относятся к отсутствию у водятела ОСАГО? хочу на той неделе на Волгу сгонять на патре на тройку ночей, а осаги нет.
в Ростове и Таганроге по заверениям местных гайцы полисы осаго уже не спрашивают и не наказывают за его отсутствие