Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10002 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 11:41  
Старожил
Старожил

2005
Автор темы
  •  4698
  • 54
  •   7

•  06 дек 2007, 13:41

•  Б.Камень- Ю.Сахалинск- Иваново

Блог: Просмотр записи (2)
@monster Garage , ну я же в 21 веке живу. Отвертка прошлый век. У меня все надежно: отпилил доску нужной длины, прикрутил её медной проволокой. Немного скотча для фиксации проводом в двери без карты. И самый хит - демпфер из монтажной пены, чтобы не брякало. Надо сфоткать - самому нравится.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Кастрюля с мотором... кхм... что есть this?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 13:38  
Старожил
Старожил

1150
  •  2981
  • 55

•  24 янв 2009, 09:52

•  Гаврилов-Посад,это вбок меж Иваново и Владимиром

Блог: Просмотр записи (0)
video-medved писал(а):
@peper_jeep , чето быстро ты. Антон Маус не катит?

а он еще и кондеи заправляет? не знал.
надо будет вечером созвониться

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
chevyseller писал(а):
@peper_jeep , на Патре ездил? Так то полно развелось заправщиков, но главное дело в правильной диагностике.

ездил на Опеле,на патре надо ГБО сначала ставить да летнюю резину, иначе разорительно

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
waik писал(а):
Что уже с юга стали возвращаться? Как то быстро!!!

почему быстро? ровно неделя, не считая дороги. мы и раньше максимум на 10 дней не ездили. к тому же там сейчас жара и вода в море горячая даже вечером

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 14:12  
Старожил
Старожил

4180
  •  2082
  • 47

•  18 апр 2008, 11:03

•  Нижний Новгород, Иваново

@peper_jeep , Олег, распиши маршрут свой, как дороги вообще и какие засады есть. Сижу маршрут планирую....либо огородами пробираться, либо по федералкам валить....

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
@waik , кастрюля с мотором эт лодка люминтьевая с мотором....хочется вспомнить молодость,покатаццо на лодке, вас на ватрухе и на водных лыжах катнуть.
кстати на НН лучше идти через пистяки, нежели через ковров....М7 ковыряют всю....сплошняком ремонты и как следствие пропке

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 14:29  
Старожил
Старожил

1150
  •  2981
  • 55

Monster Garage писал(а):
@peper_jeep , Олег расскажи про маршрут.

Владимир-МКАД-М4-мимо Ростова на Таганрог
1400км за 16 часов. не стоял нигде - повезло дважды
8 платных участков от Москвы до Воронежа и за него
1-2-й - ограничение 130, на первом асфальт, похожий на бетон, очень шумный, 21-93км -100р, второй - 225-260км - 60р.
3-5 - ограничение 110, 287-323км - 60, 330-414км - 120р, 414-464км - 80р
6-8 - обычная трасса с ремонтами, сужениями и прочими "прелестями", ограничение 90, 492-517км - 35р, 544-588км - 70р, 588-633км - 60р.
к 28.06 грозились еще 1 платку запустить между 1 и 2-й за 150р
заправлялся 95-м только на лукойле и тнк. газпромовский не понравился. заливаться лучше под Москвой на полную, под Воронежем и под Ростовом, поскольку на платниках в Воронежской области брендовых АЗС почти нет, а на имеющихся очереди. газовых заправок довольно много
гайцы мое авто за 4 года не тормозили ни разу. что со старпёра взять?
камер очень много, радар-детектор у меня пищал постоянно, + включенная рация, штрафов по дороге туда не собрал, назад - позже надо глядеть. в Воронежской области гайцы ставят камеру на осевое ограждение и через километр встречают нарушителей. Тренога камеры на обочине и машина охраны рядом,как у нас в области - такого нет. Висят на столбах, на эстакадах, бьют чаще "в зад".
что интересно, там, где можно 110 практически не видел гоньщегофф, идущих более 125, а где можно 130 - быстрее никто и не ехал

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
огородами (через Рязань) я пробирался в 2011. очень не понравилось. по мне лучше заплатить и ехать быстро, чем блуждать по бесплатным дорогам. тем более это случается у меня раз в год.
кстати. как гайцы в Иваново относятся к отсутствию у водятела ОСАГО? хочу на той неделе на Волгу сгонять на патре на тройку ночей, а осаги нет.
в Ростове и Таганроге по заверениям местных гайцы полисы осаго уже не спрашивают и не наказывают за его отсутствие

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 14:41  
Старожил
Старожил

4180
  •  2082
  • 47

@peper_jeep , Олег, Лосево как проходится? Я вот думаю может подрезать чутка через Рязанскую....незнай как там дороги?

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
@peper_jeep , Олег, да поезжай спокойно. Если и поймают без страхоффки, то штрафака выпишут и делов то

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 15:01  
Старожил
Старожил

1150
  •  2981
  • 55

пробка мб во Владимире под горой мост чинят.
и в Лакинске, там вообще весь город перекопан. вчера в 22-30 в Лакинске на Москву была пробка нехилая. начало от середины Лакинска и хвост за 4 км до въезда, причем одни фуры
далее пробки предсказать заранее невозможно
лосево тоже хорошо прошел. только 13.06, после праздника, вместо баклажки "чачи" всучили спирт и задорого
на обратном пути то же самое обошлось дешевле

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 16:22  
Старожил
Старожил

550
  •  2845
  • 53

•  26 окт 2012, 21:38

•  Иваново

@peper_jeep , а как тебя из Гавпосада то на лакинск выкидывает на Москву? Вам там сам верховный велел через Ополье-Юрьев ехать, а еще лучше по ярославке

Добавлено спустя 57 секунд:
а в Лакинске до 30 ноября колупать будут. Я лично про ту дорогу забыл уже. Разве что глубокой ночью проскакиваемо

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 16:48  
Старожил
Старожил

4180
  •  2082
  • 47

@peper_jeep , Олег, про Владимирскую и Лакинскую пробку знаем...каждую неделю в мск гоняем. Но раз на раз не приходится....то проскочишь, то стоишь....
Так что наверное пойдем по рязаньщине, а там посмотрим куда кривая выведет

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 16:57  
Старожил
Старожил

2005
Автор темы
  •  4698
  • 54
  •   7

•  06 дек 2007, 13:41

•  Б.Камень- Ю.Сахалинск- Иваново

Блог: Просмотр записи (2)
@monster Garage , колпачки береги оставшиеся. Не думаю что дорога там стала лучше с тех пор, когда мы с Костей Баташем возвращались по той дороге. Через Гусь-Хрустальный, Спас-Клепики-Рязань особенно веселые дороги были. .. не не как улица Калинина, но не намного лучше местами. Местами вполне себе... Но оно того стоит если не хочется на бетонке на переезде простоять - там до сих пор опож... через москау мкад быстрее чем бетонка.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 17:08  
Профи
Профи

1750
  •  5774
  • 47

•  10 янв 2011, 13:43

•  Иваново

@monster Garage , а я вот думаю может после Липецка на Усмань стоит поехать? Два платных участка позади будут...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10002 ]  На страницу Пред.    След.