Божестветвенный нектар подошел к концу. Еще раз спасибо,Chief_Pilot.
Ustas, У меня патрик 2 года. Не жалею. Пробег маленький, но гоняю его по своей специализации в хвост и в гриву, по полной. Все косяки изучил, по возможности внедрил, и теперь радуюсь эксплуатации. Впрочем как ранее и со шнивой. Лебедка, г/пары 4.6, лифт,и мудовая резина не оставляют шансов нивам, не говоря о шевиках. По трассе пру 130, по грейдеру- бетонке, грунтовке, и т.д. - 80. Про музыку не говорю, для меня она обязательна, но как правило никому не интересна. Более универсальной машины, как шевик, до сих пор не вижу, и всем знакомым рекомендую( навязываю). Вторая машина у меня приора универсал, брал в этом году. Патриот не может быть универсальным автомобилем на каждый день. Он мужик, и этим всё сказано.
Или как говорят на уазбуке - уаз - как старый солдат- вечно ранен, но никогда не убит. Шнивы стало мало. После патриота мне мало любого другого автомобиля. Шнива надежней. Патрик внушает уважение. Теперь меня не подрезают лехусы ( если я еду на не приоре). А когда владелец 200-го крузера ( мазды ВТ50, Мицу-200) начинает мне говорить о проходимости его авто,- я смеюсь ему в лицо. Там где я ездил на патре, уралы тонут в грязи ( бензопила рулит). Да, он уаз - и ему нужен постоянный контроль, но после армии я не вижу другого отечественного авто с такими данными. Всё ИМХО. Спасибо, что осилили.
_________________ арфы нет, возьмите бубен... ©
|