Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7030 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Родина видит, Родина знает
Сообщение Добавлено: 19 фев 2022, 19:54  
Профи
Профи

2155
  •  9738
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Блог: Просмотр записи (0)
я просто не поддаюсь развитию твоей ущербной демагогии

ну если считать требование не пистеть демагогией, то да - ты патологический брехун.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2022, 20:05  
Старожил
Старожил

130
  •  1216
  •   4

•  07 янв 2012, 09:15

Иваныч боб-43 писал(а):
@Aspen , Ага буду бегать от одной виллы до другой,бег полезен для здоровья... :smile_rofl:

Патриоты и государственники передохнут от зависти. Так что дело это хорошее - бегай.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 фев 2022, 20:22  
Профи
Профи

13442
  •  73494
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Иваныч боб-43 писал(а):
Не рычи ,это он мне....

не заслоняй - там конкретно на мой пост обида: не даю развернуться ущербной демагогией.

Нененене.... я просто не поддаюсь развитию твоей ущербной демагогии, прилагательные и эпитеты подбери себе сам, от моего имени. Я согласен.

Итого, вкратце.
Спирит, какая молодец наша руководитель СФ..... прям - по тобой представленному ее высказыванию...... "президент борется" и пусть типа .... а сама она? А каждый десятый из ее компашки под судом, в розыске... до остальных просто еще очередь не дошла? И какова ее роль в этом? Про сына не буду. Это жде сплетни, да? ....или неееееет?© :smile_wink:

Артем, Иваныч..... да, в эспаниях дома дешевле, чем в Москве - потому что от Рублевки далеко, ога.....
Кость я простым солдатом служил ,секретней ЗиЛ-157 ничего не видал, и то у меня невыезд был 10 лет...
Но я же говорил - заработал, купи, неаслождайся..... Но если ты на царевой службе - сиди тут и не рыпайся.
Во времена СССР простой армейский офицер имел сложности с получением загранпаспорта..... пока не отправлялся служить в группы. Допуск по форме два закрывал выезд за рубеж. А нынче все не так - мир во всем мире, никаких угроз..... да? ....или неееееет? ©

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 фев 2022, 21:25  
Профи
Профи

4437
  •  11138
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Итого, вкратце.
Спирит, какая молодец наша руководитель СФ..... прям - по тобой представленному ее высказыванию...... "президент борется" и пусть типа .... а сама она? А каждый десятый из ее компашки под судом, в розыске... до остальных просто еще очередь не дошла? И какова ее роль в этом? Про сына не буду. Это жде сплетни, да? ....или неееееет?© :smile_wink:
Итого вкратце. Признаваться в пи..деже не хочется, слегка заболтаем тему. Костя, ты меня разочаровываешь. Да уж...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 фев 2022, 22:26  
Профи
Профи

13442
  •  73494
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Spirit , :smile_handshake: нет у тебя методов... :smile_bigsmile:
phpBB [media]

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 фев 2022, 19:35  
Старожил
Старожил

798
  •  1879

•  01 сен 2010, 17:50

•  Казань

Признаваться в пи..деже не хочется, слегка заболтаем тему. Костя, ты меня разочаровываешь. Да уж...
Меня другое удивляет... Человек так и не смог сказать, что такого произошло в стране за последние 5-6 лет, но оказывается осведомлен, у кого, где дом, где учатся дети, кто берет "на лапу". А может он нам объяснит, почему во дворце под Геленджиком нет борцовского зала, но есть сцена с пилоном - вертикально закрепленный на подшипниках шест, обычно используется во время представлений стриптизерш, вот не помню спортзал и спортивный бассейн там есть или нет? И "комната для грязи", где-то возле входа - это как по-русски называться будет?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2022, 22:40  
Профи
Профи

5750
  •  25552
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Цитата:
Дык я не понял... У кого тогда система лучше/хуже? У них, если от туда боссы с капиталами бегут в другую страну или у нас, КУДА боссы бегут с капиталами из других стран?

....от ты тупооооооой..... "Система лучче" - ДЛЯ КОГОМЛЯ? Для олегархов? .... тогда - у нас.
\
Или лыжи не едут или один из нас е...анутый тупооооооой....
То ты сокрушаешься, что у нас бабло в оффшоры уходит за бугор, то сокрушаешься, что бабло приходит из за бугра, потому что бла бла бла :smile_tmi:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
А что тут вообще происходит? :smile_dull:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 фев 2022, 22:59  
Профи
Профи

13442
  •  73494
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Де Сяткин , Ничего,все спят...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 фев 2022, 10:40  
Резидент
Резидент

260
  •  972
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

nemoskvich писал(а):
Ну не лезь ты в политику если нифига в ней не смыслишь...
Это прям как ситком про двух депутатов в "Наша Раша" - всё о странеее думаешь... Вилла в Испании во благо отечества :smile_muscle:
Иваныч боб-43 писал(а):
Теперь по поводу Лизы Песковой.Да она дочь усатого ,заметь от второго брака,а так у него (у Пескова) детей много от трёх браков ,и какое отношение они имеют к работе Усатого
И все детки брошены папкою на произвол судьбы. Побираются.
Иваныч боб-43 писал(а):
Сын от первого брака ваще наркоман...
Я видел генералов —
Они пьют и едят нашу смерть.
Их дети сходят с ума то того,
Что им нечего больше хотеть.
Иваныч боб-43 писал(а):
Это компромат на Пескова? Ась?
Я не ищу копромат, я спрашиваю почему они детей отправляют за кордон учиться, вместо того, чтобы вернуть уровень образования до уровня СССР для них и остальных детей страны за одно?
Иваныч боб-43 писал(а):
раз уж ты придрался почему то именно к одному ребенку Пескова из четырех,Так сообщаю Сейчас Елизавета живет в Москве и занимается несколькими проектами: проявляет интерес к туристической отрасли, работает в некоммерческом Фонде развития русско-французских исторических инициатив и основала коммуникационное агентство Speransa Digital & Communications. В 2021 году девушка окончила магистратуру МГИМО и стала обладательницей красного диплома.
Так что и с Лизонькой у тебя провал,эх пля как некрасиво то.
Смешны твои доводы. С трудом себе представляю, как Лиза по возвращениюв Москву устроилась бы на работу экономистом первой категории в каком-нибудь НИИ на среднюю з/п по стране. И я не придирался, я взял на вскидку и привёл пример, это факт, а не придирки.
Если мысль не понятна была, то сформулирую попроще. Покуда у властьимущих будут интересы за бугром, интересы страны, в которой они состоят на службе им будут чужды. И абсолютно не важно на кого из их родни оформлены те интересы и экономические выгоды. Простите за примитивность примера, но по другому тут видно нельзя: Вот вы, на пример, с каким чувством направите крылатую ракету на страну, где у Вас замок стоит, направите ли?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2022, 11:29  
Старожил
Старожил

763
  •  1971
  • 74
  •   0

•  14 ноя 2010, 19:45

•  г. Москва Тёплый Стан.

Вот вы, на пример, с каким чувством направите крылатую ракету на страну, где у Вас замок стоит, направите ли?

Батенька, вы не идиот? Может у вас справка есть.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7030 ]  На страницу Пред.    След.