Ну не лезь ты в политику если нифига в ней не смыслишь...
Это прям как ситком про двух депутатов в "Наша Раша" - всё о странеее думаешь... Вилла в Испании во благо отечества
Теперь по поводу Лизы Песковой.Да она дочь усатого ,заметь от второго брака,а так у него (у Пескова) детей много от трёх браков ,и какое отношение они имеют к работе Усатого
И все детки брошены папкою на произвол судьбы. Побираются.
Сын от первого брака ваще наркоман...
Я видел генералов —
Они пьют и едят нашу смерть.
Их дети сходят с ума то того,
Что им нечего больше хотеть.
Это компромат на Пескова? Ась?
Я не ищу копромат, я спрашиваю почему они детей отправляют за кордон учиться, вместо того, чтобы вернуть уровень образования до уровня СССР для них и остальных детей страны за одно?
раз уж ты придрался почему то именно к одному ребенку Пескова из четырех,Так сообщаю Сейчас Елизавета живет в Москве и занимается несколькими проектами: проявляет интерес к туристической отрасли, работает в некоммерческом Фонде развития русско-французских исторических инициатив и основала коммуникационное агентство Speransa Digital & Communications. В 2021 году девушка окончила магистратуру МГИМО и стала обладательницей красного диплома.
Так что и с Лизонькой у тебя провал,эх пля как некрасиво то.
Смешны твои доводы. С трудом себе представляю, как Лиза по возвращениюв Москву устроилась бы на работу экономистом первой категории в каком-нибудь НИИ на среднюю з/п по стране. И я не придирался, я взял на вскидку и привёл пример, это факт, а не придирки.
Если мысль не понятна была, то сформулирую попроще. Покуда у властьимущих будут интересы за бугром, интересы страны, в которой они состоят на службе им будут чужды. И абсолютно не важно на кого из их родни оформлены те интересы и экономические выгоды. Простите за примитивность примера, но по другому тут видно нельзя: Вот вы, на пример, с каким чувством направите крылатую ракету на страну, где у Вас замок стоит, направите ли?