Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 02 апр 2020, 20:40  
Профи
Профи

2195
  •  9781
  • 61

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

Блог: Просмотр записи (0)
Крыглоупек Грамцианский писал(а):
Я думаю, уже недели через две самыми популярными преступлениями станут гопстопы у магазинов, причём отнимать будут лишь продуктовые покупки.

в качестве оружия - кашель...

Сообщение Добавлено: 02 апр 2020, 20:41  
Профи
Профи

14071
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Дед, ты не расходись, если фирма никакой пользы не приносит, она естественным образом исчезает.@gera ,
Ха в том то и дело,когда было хорошо,фирма Васи,оказывала услугу в чесании пяток фирме Коле, которая в свою очередь занималась покупкой китайских гандонов ,оптом,в свою очередь фирма Дуси,покупала у Коли китайские гандоны,переупаковывала под марку США например, и продавала мелким бизнесменам Оле,Толе и Рустаму.Ну и ? все при деле все платят зарплату своим холопам, и вот такая польза работала. А оно надо нам? эти китайские гандоны по цене американских? :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 апр 2020, 20:44  
Профи
Профи

2070
  •  8422
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 10:16

•  солнечногорск,м.о.

BellaDonna писал(а):
вместо русской речи гыр гыр гыр. Задолбали!

У нас сегодня уже пару компаний шатающихся и присматривающихся зверолюдей было замечено. Сосед дважды выпускал своих алабаев зазабор, чтобы им не понравилось у нас в деревне :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 59 секунд:
Иваныч боб-43 писал(а):
А оно надо нам?

Сейчас за месяц много фирм закроется, вот и ощутишь на своей шкуре, надо или нет.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 апр 2020, 20:45  
Старожил
Старожил

840
  •  1939

•  01 сен 2010, 18:50

•  Казань

sanja0807 писал(а):
С 4 апреля передвижение далее района по пропускам. Для нас получить проблемы нет вроде (завтра получать), а ехать то по нему и некуда.
У нас сами справки печатают.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2020, 20:49  
Профи
Профи

4465
  •  31112
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

Сосед дважды выпускал своих алабаев зазабор, чтобы им не понравилось у нас в деревне

К сожалению алабаев на всех не хватит. Их тут ооооочень много

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 апр 2020, 20:53  
Профи
Профи

14071
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@sanja0807 , Вот тебя кстате поддеживаю,нефтебазы и НПЗ не остановят это стратегические обьекты, запчасти тоже найдутся,так шо не паникуй и ты как сельхоз-колхозтоварищ наоборот, поддержку получишь хоть и бизнесмен... :smile_bigsmile: Вот попомни.!
Вот тута почитай..
https://www.kommersant.ru/doc/4302401

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 апр 2020, 20:54  
Злой модератор
Злой модератор

5556
  •  20111
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 14:44

•  Тула - город Герой.

Крыглоупек Грамцианский писал(а):
@Firehead , К сожалению, ты прав. Далеко не у всех семей есть деньги, чтоб беззаботно прожить этот месяц. Я думаю, уже недели через две самыми популярными преступлениями станут гопстопы у магазинов, причём отнимать будут лишь продуктовые покупки. :smile_nerd:

В тему. Сегодня после переборки и смазки стартера, заехал к своей жене на работу. Она в "Дикси" работает. Так вот, не успел пойти в кофейный уголок, чтоб выбрать чо повкуснее, как слышу - заведущая кричит, Тань, где твой муж. Я сразу въехал в чем дела, быстренько подхожу к кассам, а там какой-то мужичек пытается вырваться из её цепких пальцев. Ну я, нежно так приподнимаю его за шкирку и разворачиваю к себе лицом. Моя кричит - не трогай его, он наверняка заразный. А у меня из кармана торчит мой волшебный санитайзер, я без него не выхожу. Глянул я на небритую рожу этого черезвычайно легкого на вес синяка, и всё желание продолжать физическое воздействие пропало. Там бить по сути некого. А он ещё запричитал, типа мама у меня больная - ну это известная их песня. Вытряхнули мы из него несколько кусков колбасы и ещё чего-то и я ему спокойно так говорю - а может тебя ментам сдать? Он начал клясться и божиться что больше сюда не прийдет никогда. Ну я ему на всякий случай пообещал, что если ещё хоть раз попробует - я его пополам сломаю, и мы его отпустили с Богом.
Самое интересное было потом. Я достаю из кармана свою бутылочку - а она не маленькая 0,5 да ещё с садовым распылителем, брызгаю обильно на руки и начинаю растирать, говоря жене - ну вот, а ты боялась. Потом заведущей говорю - давай свои руки, и тебе брызну. И вдруг небольшая очередь возле касс ожила, и все стали просить, что бы и им побрызгал. Короче пришлось обрызгать всех.
За последнее время в их магазине резко возросло количество воришек. В магазине в смене 2-3 девки, и никакой охраны. О чем думает руководство этой сети, я не знаю, но тоже предчуствую, что скоро начнется беспредел. Если нас не выдернут на работу со вторника, боюсь, как бы в смену жены мне не пришлось бы выходить вместе с ней.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 апр 2020, 20:56  
Профи
Профи

2274
  •  8961
  • 58
  •   162

•  22 июн 2005, 07:21

•  Казань

Цитата:
то есть ты сам про себя сливаешь информацию в интернет. Посмотри ради интереса историю своего местоположения, всё сохранено и практически в открытом доступе, закрыто легеньким паролем. Так что не обольщайся зря.
не так все просто как ты думаешь, геолокация и определение местоположения отключено, на уровне рута, никаких резервных копий и синхронизаций с облаками нет, оставлено только обновление нужных мне продуктов. Закрыто это всё 16-ти значным паролем и сетчаткой глаз. Меня нет ни в одной соцсети и месенжерах. На всякий случай - я ITшник с 25-летним стажем :smile_wink:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 апр 2020, 20:59  
Профи
Профи

14071
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

BellaDonna писал(а):
вместо русской речи гыр гыр гыр. Задолбали!

У нас сегодня уже пару компаний шатающихся и присматривающихся зверолюдей было замечено. Сосед дважды выпускал своих алабаев зазабор, чтобы им не понравилось у нас в деревне :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 59 секунд:
Иваныч боб-43 писал(а):
А оно надо нам?

Сейчас за месяц много фирм закроется, вот и ощутишь на своей шкуре, надо или нет.

Напугал ежа голой жопой -ага!!!Я Сталина видал :smile_rofl:
А так то у меня гены помнят, как бабка по отцу в революцию с тремя детьми без мужа выживала,как мама с грудным ребенком ,три года в немецкой окупации тоже выживала,и ниче выжили и меня ещё после войны сделать и выкормить смогли.. :smile_tongueout:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 апр 2020, 21:00  
Злой модератор
Злой модератор

5556
  •  20111
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 14:44

•  Тула - город Герой.

@Griff , А зачем так шифроваться-то? Мы же не Джеймсы Бонды, и мне например абсолютно монопенисуально, что кто-то может сосчитать, сколько раз я сходил в туалет.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.