Цитата:
против того, чтобы начать раздавать финансовую помощь на руки
Речь вроде идет о выплатах ис госбюджета о которых ратуют опросники на всяких «ченч.орг».
У нас тут есть опрос где требуют по сотке КАЖДОМУ выплатить... а не треснет ли е@@ло у тех у кого зп (а зачастую заслуженная) 20тр в месяц? с херали из моих налогов им должны выплатить по сотке????
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:Цитата:
Вы знаете, там тоже дискуссия идет о том, что надо немедленно всем выплатить из бюджета. Это тоже неправильно. Бюджеты треснут, они не смогут даже обеспечивать систему здравоохранения и так далее", - заявил Собянин в интервью "Первому каналу".
С херали то загуляли? Не, я согласен что надо пенсионерам и инвалидам накинуть, но не по сотке же, как ратуют на говноопросных сайтах....
Добавлено спустя 14 минут:Я извиняюсь за эмоциональность, согласен с тем что людей надо поддерживать, но и бюджет не резиновый.
А принимая во внимание что г@@но вскипело в значительной степени у тех кто налогами не заморачивался (типа маникюршнадому), и требования несоизмеримы со среднестатистическим доходом и уж тем более с налоговыми отчислениями...
Вскипел простите, просто сегодня уже спамом третий такой опрос с такими цифрами на телефон прилетает спамом....
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:У всех работников «реального сектора» которые потеряют прошу прощения, я не совсем прав. Но простите....за день...три... (три!!! с@ка!!!!)опроса, и во всех по сотке просят.....