Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.

История- Наука или Продажная Девка Политики?
1. История- Наука ? 29%  29%  [ 14 ]
2. История-Продажная Девка Политики? 71%  71%  [ 34 ]
Всего голосов : 48
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 06 фев 2022, 19:37  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Блог: Просмотр записи (0)
Зачот, "ответил"...
Теперь я: Очень много бардака и противоречий произошло.

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 фев 2022, 20:13  
Профи
Профи

2245
  •  8947
  • 57
  •   157

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

развернутого ответа никто и не ожидал, опять общие слова без подтверждения сути, либераст - он и в Африке либераст

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 фев 2022, 20:15  
Профи
Профи

4437
  •  11126
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Серега, пруфы будут - на кого государству насрать, а на кого - нет (исключая госслужащих и чинушек) ?
Костя, извини, но вопрос еб@нутыйкакой-то. Извини, это я по-дружески. Какие тебе пруфы на то, что не все на этом форуме поддерживают твою точку зрения?
По поводу "отставности" - ты же сам говорил, что ты в отставке. Опять вместо "отставной полковник" прочитал "отставной козы барабанщик" и обиделся? Ты когда начнешь буквально понимать, что тебе пишут. И не надо вот этого
Цитата:
"что, сиречь, подразумевает "старый и бесполезный", что в свою очередь распространяется на всех пенсионеров государства (и остальных нетрудоспособных, естественно)....."
.Опять ты считаешь себя олицетворением 99% несчастного народа РФ. Хватит уже. Пойми один момент. Таких как ты - меньшинство. Как вы не нойте, не плачьте, не пытайтесь устроить революции. Вас есть. Но меньшинство. А у нас демократия. Демократия, это не когда всем абсолютно хорошо, а когда большинство решает, как жить дальше. Поэтому Артем16 тебе абсолютно верно написал. Государству на тебя, как на конкретную личность насрать. Впрочем, и на меня. И на Артема16. И это правильно. Государство оперирует "bigdata". Большими данными. Его интересует обстановка в целом. И оно прекрасно понимает, что при любом раскладе будут недовольные. Но их должно быть меньшинство. Вот так дела обстоят.

Цитата:
Он ващще не в курсе - зачем создается государство и каковые обязанности оно должно нести по отношению к своим гражданам, как мне кажется.
Оно так и поступает. Но ориентируется на большинство. Ты в другой группе. Причем, совершенно самостоятельно ты выбрал себе ту группу сам.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 фев 2022, 20:17  
Профи
Профи

2245
  •  8947
  • 57
  •   157

•  Казань

очень интересно было бы посмотреть, какой бы ты был довольный и какие бы и откуда ты пел песни при Сталине, мне кажется в лучшем случае из где нить из Гулага, "уж лучше вы к нам" (с).

Добавлено спустя 57 секунд:
Пост Константину, для раздумий

Профиль Фотоальбом  

Профи
Профи

13411
  •  73356
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Griff , Ну ты уж слишком, служил бы Костя при Сталине, на ДВ, в какой нибудь глуши и не жужал ,наоборот, побольше бы япошек бил и солдат гонял ,чтоб заметили и ближе к Москве перевели, ибо жена иначе ему всю плешь в глухомани проела... :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 фев 2022, 20:43  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

@Spirit ,
Цитата:
И это правильно. Государство оперирует "bigdata". Большими данными. Его интересует обстановка в целом. И оно прекрасно понимает, что при любом раскладе будут недовольные. Но их должно быть меньшинство. Вот так дела обстоят.

Правильно пишешь, объясняя чужие мысли, согласен....
Но вот по выделенному фрагменту уточни плиз - ты правда считаешь, что повышения пенсионного возраста хотело "большинство" (я от себя конкретизирую - НАРОДА)(а то вдруг ты говоришь про Думу)? и , по твоим славам - практически все довольны данным решением демократии?
(Есси чо - мне этот вопрос ващще похрен, и сейчас у меня есть все, что нужно и даже не нужно, мне сегодня всего хватает, я ни в чем не нуждаюсь)
@Иваныч боб-43 , отхлынь, павидло, атдыхай

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
@Griff , стр 260 - я там дал ответ. Немного в слове опечатался, ну да по смыслу поймешь ведь, твой Грибоедов не курит :smile_wink:
А по поводу "для раздумий"...... ты то сам уверен, где бы ты был при Сталине?

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Профи
Профи

13411
  •  73356
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Colonel , Я тебя не обзывал ,наоборот за тебя вступился,эх Костя,значит правильно я про плешь сказал...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 фев 2022, 20:55  
Профи
Профи

5745
  •  25544
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Зачот, "ответил"...

Ну как минимум за последние 100 лет ничего в стране не изменилось.
Значит что то изменилось в тебе... :smile_smoke:
Неужели таки до Чернышевского дорос? :smile_dull:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Либо эти "противоречия" коснулись тебя лично

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 фев 2022, 21:27  
Профи
Профи

4437
  •  11126
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Правильно пишешь, объясняя чужие мысли, согласен...
Костя, пипец. То есть мои мысли должны быть либеральными, а если они не либеральные, то это не мои, а чужие мысли?
Но вот по выделенному фрагменту уточни плиз - ты правда считаешь, что повышения пенсионного возраста хотело "большинство" (я от себя конкретизирую - НАРОДА)(а то вдруг ты говоришь про Думу)? и , по твоим славам - практически все довольны данным решением демократии?
Эх, Костя. Я не писал "хотело". Я писал "как нужно". Это очень большие разницы. И да, не поверишь, но довольно много людей, которые могут поступиться желаниями своего желудка ради желудка своего ребенка. Ну или его спины. Чё, млять, ты к этой пенсионной реформе прицепился? Нет денег в государстве. Либо повышать возраст и повышать пенсии, либо морозить и то и другое. Ты , экономист, можешь это понять? Ну отберешь ты у условного ротенберга один раз 400 млрд рублей. Дальше то чё будет? Раздашь пенсионерам один раз по 10 000 рублей. И всё. Денег не будет больше. Остальные их спрячут. А то и прекратят бизнес. Закроют заводы, млять, куча народу без зарплаты жрать хотят. Как в 90 е хочешь, когда полстраны за счет пенсий пожилых родителей выживало? Ты, ептыть, хоть чуток анализаторку включай, ты то (вы то) ничего конкретного предложить не можете. Или намеренно не хотите, потому как за свои предложения отвечать придется. А так круто - вечно правые вечные оппозиционеры. Смелые, передовые, радеющие. Но не умеющие думать и считать
(Есси чо - мне этот вопрос ващще похрен, и сейчас у меня есть все, что нужно и даже не нужно, мне сегодня всего хватает, я ни в чем не нуждаюсь)
Какого хера ты тогда ноешь? Цель твоего противостояния? У кого из твоих окружающих хуже, чем в 90-е?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 фев 2022, 21:57  
Профи
Профи

2245
  •  8947
  • 57
  •   157

•  Казань

@Griff , стр 260 - я там дал ответ. Немного в слове опечатался, ну да по смыслу поймешь ведь, твой Грибоедов не курит
А по поводу "для раздумий"...... ты то сам уверен, где бы ты был при Сталине?
Моего деда из-за такого же завистливого, ноющего пидара растреляли при Сталине из за его доноса, могу копии документов отсканировать, которые это подтверждают, на тот момент у деда было шесть детей, младшей, моей матери, было три года когда его не стало. А вот ты подумай, где бы ты был при Сталине с таким поганым мыслями, без всяких завистников

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Пидор - к тебе на относится, ты пока ещё на него не наговорил

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.