Правильно пишешь, объясняя чужие мысли, согласен...
Костя, пипец. То есть мои мысли должны быть либеральными, а если они не либеральные, то это не мои, а чужие мысли?
Но вот по выделенному фрагменту уточни плиз - ты правда считаешь, что повышения пенсионного возраста хотело "большинство" (я от себя конкретизирую - НАРОДА)(а то вдруг ты говоришь про Думу)? и , по твоим славам - практически все довольны данным решением демократии?
Эх, Костя. Я не писал "хотело". Я писал "как нужно". Это очень большие разницы. И да, не поверишь, но довольно много людей, которые могут поступиться желаниями своего желудка ради желудка своего ребенка. Ну или его спины. Чё, млять, ты к этой пенсионной реформе прицепился? Нет денег в государстве. Либо повышать возраст и повышать пенсии, либо морозить и то и другое. Ты , экономист, можешь это понять? Ну отберешь ты у условного ротенберга один раз 400 млрд рублей. Дальше то чё будет? Раздашь пенсионерам один раз по 10 000 рублей. И всё. Денег не будет больше. Остальные их спрячут. А то и прекратят бизнес. Закроют заводы, млять, куча народу без зарплаты жрать хотят. Как в 90 е хочешь, когда полстраны за счет пенсий пожилых родителей выживало? Ты, ептыть, хоть чуток анализаторку включай, ты то (вы то) ничего конкретного предложить не можете. Или намеренно не хотите, потому как за свои предложения отвечать придется. А так круто - вечно правые вечные оппозиционеры. Смелые, передовые, радеющие. Но не умеющие думать и считать
(Есси чо - мне этот вопрос ващще похрен, и сейчас у меня есть все, что нужно и даже не нужно, мне сегодня всего хватает, я ни в чем не нуждаюсь)
Какого хера ты тогда ноешь? Цель твоего противостояния? У кого из твоих окружающих хуже, чем в 90-е?