А мне вот понравилось:
*Бог уже исполнил все желания...*
Ага почти:
Миллионы людей ныли, что хотят работать из дома.� - не моё желание.... Ибо я постоянно на работе не важно дома или нет....
Также миллионы мечтали, чтобы в городах исчезли пробки.�

Моё....
Сколько народу хотело, чтобы фабрики и машины перестали дымить, чтобы воздух и вода стали чище!� Ну как-бе не совсем перестали, а уменьшили выбросы - явно перестарался...
Сколько криков было насчет «Долой потребление! Мы должны обходиться малым. Да здравствует простая жизнь!»� Ну эт точно не я: понты и выпендрёж не побоку...
Сколько мужиков мечтало, чтобы теща не могла приезжать к ним в гости?� Ага... Наоборот приехала, правда сестра жены её к себе забрала... Но я не против что-бы и у нас жила...
Сколько женщин хотело, чтобы муж нигде не шлялся и всегда был дома?� Эт надо у жены спросить , но я как работал так и работаю....
Сколько детей спали и видели, чтобы прогуливать садик и школу и при этом не болеть!� Сынуля рад: институт не работает.... А я понимаю что ничего хорошего - А5 бестолочем растёт...
Сколько простого народу грезило о том, чтобы проворовавшиеся чиновники не могли пользоваться своими дворцами, построенными на Лазурном Берегу?�ТЮЮЮЮ... пусть об этом чиновники переживают - мне по барабану...
�Все те, кто ссорился в Интернете из-за Украины, желали друг другу познать, что такое экономический кризис. Было? Было.� Ну эт точно не про меня... Я 90-е прекрасно помню, а кто не помнит: пусть пытается себе руку оттяпать...
Половина мира желала, чтобы в США обвалилась экономика.� Да мне пох на США... пусть хоть щи лаптем хлебают, хоть золотой ложкой - это там пусть думают и переживают....
�Сколько людей мечтало снизить цены на нефть?� Всегда было пох на эти цены - в экономических войнах правда всплывает через много лет.. А раз так, то чего сейчас на заборные надписи возбуждаться...
�А сколько хотело, чтобы «эта система рухнула»?� Ну точно не я ...
�Даже собаки и кошки надеялись, что однажды наступит момент, и хозяева всегда будут дома.� Ну не про моего кота, хотя собаки наверное да... но только я А5 не дома...