@Colonel , Как то ты шустро (и неправильно) перевел с индивидуального отставника на всех граждан. Ты же видишь даже по форуму, что не все считают себя обиженными государством. Так что обобщение в данном случае - попытка фальсификации.
Цитата:
И не надо вот этого
Цитата:
"что, сиречь, подразумевает "старый и бесполезный", что в свою очередь распространяется на всех пенсионеров государства (и остальных нетрудоспособных, естественно)....."
Цитата:
Государству на тебя, как на конкретную личность насрать. Впрочем, и на меня. И на Артема16. И это правильно. Государство оперирует "bigdata".
Так значит, ты согласился со мной, с моей "фальсификацией" о насратости государством на нас всех......
А чо материшься? Слов нет?
Нену - если ты прав, то должен быть спокойным и снисходительным..... а если сам себе противоречишь - то пазл сложился.
Цитата:
Нет денег в государстве. Либо повышать возраст и повышать пенсии, либо морозить и то и другое.
Блиииииин...... накопительные взносы заморозили? Заморозили. Сталин давал вместо подобного облигации, которые - я видел как - возвращались деньгами. А сейчас - "...не вписались в рынок" © Чубайс. © Артем16...
Бюджет на год принят с профицитом. Это и есть - "денег нет"?
И второе..... то есть - повышение пенсионного возраста есть мера по экономии денег (на пенсионерах)? не на чинушках и на раздувании штатов будем экономить, а на тех, на кого насрать...... Ты сегодня налоги платишь - нужен государству. Завтра на тебя (если доживет работник, естессно), на условного работника-гражданина - будет насрать. Это ты перспективу нарисовал, не я. Только лишь на твоих словах опять "фальсифицирую".
Нену - мошт хватит? Давай черное называть черным, белое - белым, а пятьдесят оттенков серого - тоже по факту?
Че прощще то?
Не ныть, не вижжать от эйфории вписания в рынок (на текущий момент), а - просто называть вещи своими именами. Ничо больше не хочу......