interface писал(а):
@NEXIK , Кстати я, теперь, под занавес своей предпринимательской деятельности, начал жостко жалеть о том, что старался все эти долгие годы работать по-честному, платил все налоги и т. д.
В итоге само гоусдарство меня и задавило. Создалось стойкое ощущение, что верха решили конкретно задавить малый бизнес, и чётко придерживаются определённого плана на этот счёт, чего бы Вовчик там не распинался по телевизору про поддержку малого бизнеса. Более того, что-то мне подсказывает, что и к пенсии я ничего за эти годы не заработал. Даже налог(или как его там?) за обучения моих обоих детей в платных ВУЗах мне государство, как предпринимателю НЕ ВЕРНУЛО.
Если бы можно было отмотать взад все эти годы, я уже ни за что не стал бы работать по белому, да и нормы с предписаниями все свято соблюдать тоже не стал бы.
Ты это адресуй Десяткину. А то у него кроме презервативов в голове нечего и вспомнить. Может так у него желание появится почитать законодательство.
Верха сейчас давят все. И не только бизнес. Не дают в регионы то, что должны давать по разным дотациям. На местах сотрудники уже прямо говорят, что денег нет в бюджете и нас заставляют склонять тех, кому что-то положено в этой жизни, приобретать за свой счет. Говорят в открытую, потому, что и их уже задрало такое положение. Крути вертись как хочешь, а в это время ДАМ на форуме будет басни очередные нести.