@mashinist , Да ты шо
Вот сегодня Путин делал ежегодное послание,так у меня есть тоже послание,которое должно понравиться Немосквичам и другим в шляпах....
кхе-кхе,послание Российскому интернетнароду!!!!
Добрый день, уважаемые товарищи и господа.
Сегодня я решил не переливать из пустого в порожнее, а прямо взять козлов за рога. Уточняю: За рога беру я, козлы это все вы.
Всем, кто сейчас сидит в соцсетях вместо того, чтобы поднимать страну с колен по дальневосточному гектару. В виде бонуса лопата, резиновые сапоги и мешок картошки. И билет в один конец на всю семью.
Насчёт чиновников.
Я прислушался к мнению народа - чиновников у нас больше не будет, их всех расстреляет Росгвардия. А лично Золотов пристрелит Навального. Страной будет управлять народ!!!
Про пенсионный возраст. Я прошу прощения у многострадального русского народа за увеличение пенсионного возраста.
Возраст будет снижен до 50 лет мужчинам и 55 лет женщинам.
Женщины всё равно привыкли тащить на себе этот крест содержания семьи.
Правительство всё проворовалось. У нас теперь не будет правительства. Потому что кого ни назначай, всё равно все ворами становятся. Вместо правительства тоже будет народ!!!
Я вижу как наливаются слезами негодования глаза наших граждан, когда они видят как олигархи жируют на деньги народа. Поэтому все яхты и дворцы национализируем, а самих олигархов вышлем в Лондон, они всё равно там живут.
На вырученные деньги мы построим для наших людей социализм с человеческим лицом и воскресим Ленина и Сталина.
И, конечно же, увеличу размер пенсии втрое, а минимальную заработную плату до 150тр. Потому что я всегда думаю о чаяниях простого народа, потому как именно он и является основой нашего будущего государства))
Пусть хоть последние пять лет поживут, пока я не ушёл))